|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #705 : 26 Июня , 2012, 08:52:01 » |
|
Кошелёчкина, класные фото
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #706 : 26 Июня , 2012, 12:45:56 » |
|
Всем привет! Инета неделю не было :tickedoff: Детки на фотках чудесные!!! Летом так здорово, ребятишкам раздолье :smitten: Lesy, Олеся, мы трижды на машине на юг (в Лазаревское) гонзали - романтика, нам очень-очень прям нравилось :mrgreen: Если будут вопросы, обращайся ;)
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #707 : 26 Июня , 2012, 13:16:25 » |
|
Кошелёчкина, фотки класс, малыши забавнючие) молодцы мальчишки, развлекаются) Тигра_2402, пропорций точных я не знаю, а делаю так оливковое масло это основа, а остальные масла по-желанию, масло гвоздики несколько капель, а другие когда-как одну-две, а можно и без них обойтись.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #708 : 26 Июня , 2012, 13:24:45 » |
|
Кошелёчкина, фотки повеселили))) У тебя цирк с профессиональными клоунами прямо на дому ;)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #709 : 26 Июня , 2012, 17:47:34 » |
|
Спасибо, девочки! Мальчишки те еще артисты, шляпы большие и красивые очень любят еще. НЕ пошла сегодня вечером с детьми гулять и как оказывается не зря, муж опять на работе до самого позднего вечера, скорей бы уже комиссия их приехала и уехала. Мне сегодня два молодых человека коляску подняли, обычно один помогает, а тут они сами всё подняли, потом еще спросили на какой этаж мне, я им сказала что мы в лифт входим )))) Дети то воюют и делят с криками на весь дом игрушки, то вместе бегают и хохочут. Дала Демиду печенку, Тимур у него взял разломил, часть вернул, Дёма выкинул половину и выпросил целую. Он не любяит когда что-то делят на куски, ему всё целиком подавай.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #710 : 26 Июня , 2012, 20:27:53 » |
|
сидим с Аней суши лопаем))) любительница она у меня всяких неполезных детям продуктов) ой, умора... кинет ролл в соус соевый и палкой тычет))) а потом палку облизывает)))
на днях вот соленые огурцы с маминым молочком встретились... и не сошлись( рвало бедняжку(
Кошелёчкина, все наверное так детки, моим тоже только целое подавай... раньше хоть по 2, а теперь по 3 булки, молочные ломтики, творожки и т.п. и ведь разок-другой куснут и все(, но на часть не согласны категорически
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #711 : 26 Июня , 2012, 20:35:54 » |
|
Тимурка заболел, температура поднялась, на зубки нижние показывает и плачет (((
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #712 : 26 Июня , 2012, 21:17:48 » |
|
а мы сегодня прививку поставили и температура поднялась :(
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #713 : 26 Июня , 2012, 21:18:44 » |
|
Lenka 76, у нас так обычно ягоды с молоком встречаются :), теперь бдю чтоб не сразу :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #714 : 26 Июня , 2012, 21:19:06 » |
|
Кошелёчкина,Barbie., пусть скорее все пройдет!!!1
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #715 : 26 Июня , 2012, 21:48:00 » |
|
всем привет. Мы гостим у родителей. Читаю только вас. Деткам тут хорошо, раздолье. Всем выздоравливать. Фотки у всех классные.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #716 : 26 Июня , 2012, 21:58:42 » |
|
Кошелёчкина, Barbie., поправляйтесь!!! =belka=, хорошо вам отдохнуть)))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #717 : 27 Июня , 2012, 07:00:39 » |
|
ciklop,тебя и Ванечку с полуторогодием!!!! Растите сильными и красивыми!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #718 : 27 Июня , 2012, 07:15:15 » |
|
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Степа вчера уже носился! Темпа была с утра 38,3,но после 39,5 это уже и не считается))) Думаю,что наверное перегрелись мы в Сб на озере. Врач пришел,посмотрел,сказал дыхание в норме,горло чуть-чуть красноватое...сказал наблюдайте. Выписал нам ТантумВерде и Гексорал...в аптеке сказали,что Гексорал с 3лет,да и Тантум Верде тоже,но по назначению врача можно.....А мне вот кажется,что врач выписал их даже не задумываясь,что нам еще нет 2лет. Ну да ладно! Сейчас вон,что ни лекарство,все с 3лет...а чем лечить малышей-то? С средствами от комаров так же. Перестраховываются производители видимо.
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #719 : 27 Июня , 2012, 07:29:27 » |
|
Женечк@, спасибо большое за поздравление. Вчера ездили Ваньке подарок искали. Вот ни на что глаз не падает. Даже не знаю что ребенку подарить сегодня. Девочки, может подскажите какими игрушками детки играют
|
|
|
|
|
|