|
Женечк@
|
 |
« Ответ #720 : 27 Июня , 2012, 07:31:14 » |
|
Я сегодня на работе,на весь день...Сбежала из дома... Вчера старший сын подходит и говорит: Сережа(сын мужа) завтра домой поедет! Я спрашиваю: Чего эт вдруг? Дима: Да достало его! Заставляют со Степой постоянно сидеть и убираться и посуду мыть... Я просто офигела...вот он детский эгоизм или эгоизм ребенка,который один в семье и ни в чем не нуждается....мама просто откупается всем чем можно,чтоб только ребенок не мешал ей жить...В этот раз кстати сказать он к нам приехал с Айпедом2(это Apple который), мама себе купила уже следующий- Айпед3 и это за какие-то полгода....Помимо Айпед с ним еще СониПСП т ноутбук+у нас дома Wi-Fi...когда тут помогать или читать книги из списка на лето!?! К слову скажу,что со Степой они сидят-это мягко сказано...крутят ему целый день Элвин и бурундуки. Степа сидит и смотрит...Ну иногда могут с ним побеситься...Посуду моют-это да,по-очереди...В магазин несколько раз отправляла...иначе вообще из дома не выгонишь! По дому вещи и игрушки разбросанные собрать заставляю...Неужели это много для двух 12летних мальчиков? Два дня подряд в Сб и в Вс носились на озеро,купались там,загорали...ОТДЫХАЛИ! Максимум иногда просила повозиться со Степой...Устали блин...достало их! Вот прям обидно стало! Муж с работы пришел и ему досталось....Меня ж если понесло,то все!Я ж тоже молчать не стану! Готовка-Я,уборка-Я,в магазин сходить-Я(сейчас каникулы-отправляю иногда детей),со Степой погулять-Я....не много для слабого пола?!? При этом сильный мужчина приходит домой в рабочий день-ест,смотрит телевизор,иногда моет посуду и спать....В выходной день-если я на работе-может спать полдня (ну дай же отдохнуть...у меня ж выходной)...если я дома и заставлю что-то делать-делаем.....В общем высказала все! Хочу чувствовать себя любимой ЖЕНЩИНОЙ,а не домохозяйкой....Забыла уже когда была в парикмахерской! Фуф...выговорилась!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #721 : 27 Июня , 2012, 07:34:14 » |
|
ciklop,да не за что))) Мы только от машинок без ума....Засыпаем с ними! Сегодня даже среди ночи проснулся, говорит Бруа-Бруа...дала в руки машинку,дальше уснул))) Особенно нам нравятся полицейские,скорые помощи и пожарные...Сирену сам озвучивает и катает....
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #722 : 27 Июня , 2012, 08:03:14 » |
|
девочки, спасибо! Всю ночь темпа была, вот блин был здоровый ребенок, а после прививки на те!!!
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #723 : 27 Июня , 2012, 08:21:44 » |
|
Женечк@, не переживай по поводу мальчишек, все дети такие. Всем кажется, что их заставляют все делать. Мои тоже также себя ведут. Если попрошу что то сделать, то сразу крик - а почему я должна все делать. Старшая орет - я к б.Нине уйду жить. А тем более тут избалованный мальчик. В таком возрасте и уже такие дорогущие вещи имеет. По поводу парикмахерской - у меня муж там чаще бывает, чем я. При этом говорит - дак ходи тоже, я же только за. А вот только как я должна пойти - с Ванькой вместе как то не але
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #724 : 27 Июня , 2012, 09:28:06 » |
|
ciklop,со Степой я в магазин-то иду-это целый концерт...Там же машин нет. Ему не интересно,начинает возмущаться на весь магазин. С собой список пишу. По магазину быстренько-быстренько и на кассу...На кассе поорем и на улицу! Как же хочется спокойно пройтись по магазинам,сходить в парикмахерскую....у меня есть хоть какое-то время для себя-это сончас и вечером перед сном...В сончас разрываюсь-поспать или посидеть за компом, вечером книжку читаю....и то муж уже возмущается,что скоро книжку выбросит...видите ли я с этой книжкой ему совсем внимания не уделяю...
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #725 : 27 Июня , 2012, 09:56:46 » |
|
ciklop, Ванечку с 1,5 годиками!
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #726 : 27 Июня , 2012, 10:16:59 » |
|
Кошелёчкина, спасибо
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #727 : 27 Июня , 2012, 10:30:08 » |
|
ciklop, Ванечку с полторашкой!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #728 : 27 Июня , 2012, 10:48:44 » |
|
ciklop, сыночка с даткой!!! всем болеющим скорейшего выздоровления! Женечка, пожалей себя и отдай половину обязанностей мужчинам, хотя бы погулять со Степкой, покупать его, пропылесосить, вот и появится немного времени на себя, хотя судя по себе находится еще куча дел, которые пытаешься сделать пока муж с ребенком. У меня Тема гуляет с Улей по вечерам после работы по 3 часа, да и в выходные он этим занимается, так ему этого хватает понять, как же я устаю днем, что нужно мне дать время отохнуть. у нас уже чемоданное настроение, это пипец какой-то, как я давно их не собирала, квартира похожа на место боевых действий, завтра с утра пораньше выезжаем, Уля сегодня полночи не спала, хрен знает что было, теперь жутко хочу спать, а еще столько собирать
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #729 : 27 Июня , 2012, 11:07:18 » |
|
Котька-обормотька, поспи днем вместе с Улей, а потом проснетесь и будете собираться с новыми силами, и Уля поможет ;) Мы кстати тоже седня че-то рано встали, без 20 девять уже проснулась, вообще раньше вставать начала, к садику готовится видать))) Еще б ложилась пораньше(((
|
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #730 : 27 Июня , 2012, 11:09:28 » |
|
ciklop, Ванечку с полторашкой!!! Растите большими и здоровыми!!! присоединяемся, растите здоровыми
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #731 : 27 Июня , 2012, 12:25:56 » |
|
Котька-обормотька,муж гуляет по 3часа- мечтааа!!!! Я уже писала как-то,что мечтаю побыть одна! Ну хотя бы полдня! Обязанности пытаюсь переложить,но они так сделают-потом переделываю по сто раз....сделают,только чтоб отвязалась. Я ж сделал,что еще-то не нравится! После таких вот взбучек муж какое-то время помогает..проходит время-и опять замечаю,что я одна... Сегодня на работу едем,сворачивает на обочину-"Давай мириться!?!" Я говорю"а мы что-ссорились? Я высказала,что меня не устраивает-в ответ тишина! Ни слова о том,что я буду помогать или еще что-то!" Ладно-услышала я слова обещания! Вот только на сколько времени они действительны!?! Потом едем: "Я люблю тебя!" Я: "Еще бы!" Он:А ты меня нет? Я: Ну нет блин я вот просто так вас обхаживаю всех! Готовлю,стираю,убираю...от любви к человечеству наверное! Мне же хочется,чтоб ВАМ было хорошо! Чтоб вы приходили,а дома чисто,вкусная еда и довольная мама и жена!
Удачно вам отпуск провести! Попутного ветра и без происшествий на дорогах!
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #732 : 27 Июня , 2012, 12:35:52 » |
|
Женечк@, у тебя хоть на время помогает, а мой считает, что то, что он работает вполне достаточно, а по дому и с ребенком это моя работа (и при этом ждет когда я еще на работу выйду), и потом еще удивляется, почему это я недовольная хожу, а я У-С-Т-А-Л-А!!! Не понимает!!!
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #733 : 27 Июня , 2012, 12:40:52 » |
|
ciklop, Ванюшку с даткой!!!
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #734 : 27 Июня , 2012, 12:44:08 » |
|
Женечк@, у меня старшая тоже нехотя по дому всё делает, вечно гавкаю как собака, чтоб порядка допиться(((
А что до обязанностей, то стараюсь их по максимуму на плечи техники перекладывать: посуду моет посудомойка, стирает - стиралка, готовит - скороварка. Вот скоро ещё робот-пылесос у мужа выцыганю и подметать перестану ;)
|
|
|
|
|
|