Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 27 Июня , 2012, 22:46:40 »

девочки, мне стыдно признаться, я пол мою каждый день, точнее протираю как бы. Тщательно мою с пеной раз в неделю. Это клиника, диагноз?

думаю, что это просто такой способ реализовать твою кипучую энергию :)
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 27 Июня , 2012, 22:47:52 »

Яна! хорошей дороги, новых впечатлений и отличного отдыха! нам до отъезда еще 1.5 недели, так у меня уж тоже чемоданное настроение)))

Женя не загоняйся, надо-надо... ну его, кому надо тот пусть и делает))) а если серьезно, то девочки все правильно говорят) будешь отдохнувшей и выспанной все домашние дела много легче покажутся и ко многим вещам отношение проще будет) Но мужчин в тонусе держать надо конечно)))
я как не посплю ночь, так ко мне вообще приближаться опасно))) чет загоняла себя одно время вообще, мысли как у тебя были такие же... а толку( так что махнула на все рукой, нет настроения-сил убирать-готовить... значит не убираю и не готовлю... потом наверстываю)зато с настроением и желанием)

у мну муж в Московии так что не готовлю слонам еду))) но зато и гулять с ре некому. но мы ж на даче, они сами гуляют... все кроме Ани (РРРР) которая постоянно меня куда-то ведет, катать ее все время надо куда-то... с бабушкой отказывается наотрез. мож зуб ее так напрягает, все никак не прорастет зараза...  

Barbie., ну скоро полегчает детке) потерпите чуток... ох уж эти прививки... мы все еще корь-паротит не поставили, с осени никак не можем чтоб месяц  здоровыми побыть, то сопли, то зубы, то болеем ит.п. сейчас до отъезда не успеваем, да и не хочу... потом приедем через недельку на базу, тож в пролете... если не заболеем до августа, то может в августе постявлю чего-нить...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 27 Июня , 2012, 22:51:52 »

Я такая ворона, весь день помнила что утром свет отключат, думаю ну и ладно, у меня газ и не страшно. А к 23 до меня дошло, что плиту я не включу, у нас электророзжиг, а зажигалки или спичек дома нет. Поскакала в магазин за зажигалкой, ладно хоть рядом и работает до 24.
Муж сегодня "обрадовал", что до октября будет жить на работе, опять комиссия какая-то крутая. Зато дали 13-ую хорошую, можно погасить половину кредита )))

Полы мою раз в неделю в среднем, иногда чаще или реже. Сейчас песка много, поэтому чаще. А на кухне еще чаще, то дети прольют чего-нибудь, до просто насвинячат.
В выходные гуляем только вместе да и то если муж не на работе, в этот раз собрался на рыбалку. Грустно (((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 27 Июня , 2012, 22:52:13 »

Шахматовы, Оль все спросить хочу, но до педиатра не доберусь никак... че за хрень у ребенка... прыщи по ногам-рукам, реже по телу, точь в точь как при энтеровирусе бывают ( твердые такие, внтури жидкость). Когда энтеровирусом болели ( месяца 2 наверное назад) темпа 39 и прыщи эти... а сейчас прыщи, но темпы нет... может так на понижение иммунитета среагировать? зубы эти лезут ( иль чего это такое-то... думала комары кусают, но не похоже совсем(
хотя вот только антибы пропили и изопринозина недели полторы наверное пропили...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 27 Июня , 2012, 22:55:35 »

Lenka 76, у Тимура после укусов комаров прыщи такие. Сначала выглядит как обычный укус как у всех людей, а потом вылазит такой вот прыщик с жидкостью внутри тоже твердые.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 27 Июня , 2012, 23:01:38 »

Кошелёчкина, да ты что! успокоила однако) комаров у нас много, они еще какие-то странные нынче, впечатление что с лета кусают и тут же улетают( я их практически не замечаю, а ре покусанный((( и мошка появилась, раньше не было... эти вообще выгрызают раны( у Анюты шрамы прям на ручках... на загорелой темной коже очень прям заметно(

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #756 : 27 Июня , 2012, 23:02:25 »

Lenka 76,Спасибо!
Кошелёчкина,какая ты молодец, что написала!!! Я же тоже подумала, да пофиг у меня же газ, а вот про поджиг и не додумалась!!! Сейчас мужа заставила мне зажигалки оставить. А я смотрю с балкона, ты куда-то так поздно потопала.....
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 27 Июня , 2012, 23:03:32 »

Lenka 76, потом вместо этого прыщика обычная болячка появляется. Но и вокруг прыщика сначала слегка красная кожа, потом типа синяка.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 27 Июня , 2012, 23:04:08 »

Barbie., вот бы и сидели завтра с газом своим да без зажигалок )))

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 27 Июня , 2012, 23:06:02 »

Кошелёчкина,
Barbie., вот бы и сидели завтра с газом своим да без зажигалок )))
и не говори, лапу сосали бы!!! Дак и родители были сегодня в гостях и сами мне про свет сказали, нет бы кто додумался!!!
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 27 Июня , 2012, 23:06:44 »

Lenka 76,у меня кстати Ника тоже вся в таких волдырях!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 27 Июня , 2012, 23:32:32 »

Barbie.,Кошелёчкина, ой, девочки про газ морите)))  МЫ сегодня тоже поехали на дачу, у нас там отец мой временно живет, баню доделывает. Заходим, смотрим посередине участка коптильня стоит, рыбкой копченой пахнет, но на вид она какая то черноватая оказалась (хотя внутри мягкая)))) Отец говорит, что сильно что-то полыхало и поэтому рыбку "подпекло" хорошо. Первый типа блин комом. А уже позже, дед инструкцию давал, что ему привезти нужно в след. раз. Ну и выяснилось, что спички у нас там закончились. Отец рассказывает, что собрался коптить рыбу, а спичек то нет, поэтому он полил бензинчиком и хотел болгаркой добыть огонь. Как мы с мужем ржали слышало все Кайгородово. Деду говорим - вот и полыхало поэтому)))))  Ну в реале там все, конечно, не так было, отец пытался поджечь бумагу, а от нее угли. Но ржали мы громко. В результате огонь разжег с помощью сварки. Девочки, берите на заметку))))

Lenka 76, ага-ага, мошки прям жуть какие обжористые. У меня тут муж горе-дачник решил траву покосить, нас с Данькой мошкара съела за 10 минут. У меня до сих пор вся шея, грудь и голова в страшенных краснющих шишках. Стыдно на улицу показаться.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 27 Июня , 2012, 23:35:32 »

Lenka 76, потом вместо этого прыщика обычная болячка появляется. Но и вокруг прыщика сначала слегка красная кожа, потом типа синяка.

ну да, как-то так... заживает еще долго(  меня эти твердые боляки смутили, вроде раньше комары не так кусались))) мутируют однако)))

я стадию укуса не вижу, сразу замечаю уже красное пятно внутри уже тверденько, потом это тверденькое становится беленьким пузырьком, а краснота уходит почти вся... ну а потом болячка на месте пузырька если расчешет, а если нет ( на спине например), то просто подсыхает и проходит... но долгооо((( дня 3 наверное ...

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #763 : 27 Июня , 2012, 23:36:37 »

тимка-кимка, в киров, с попутным заездом в разные города

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 27 Июня , 2012, 23:44:32 »

Lenka 76, вот и у моих долго. и точно знаю что комары, поймала на месте преступления
Lesy, весело у вас )))

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:16:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее