|
Женечк@
|
 |
« Ответ #780 : 29 Июня , 2012, 11:51:06 » |
|
Всем приветик! Всем спасибо за поддержку :smitten: Lesy,думаешь из-за роста могут быть проблемы? Что-то я даже не думала...Мы тоже уже за 90см..померить точно не дает. Одежду беру уже что-то на 92,что-то на 98 ... Nasemen,с удачным посещением госучреждения)))) У меня Степа как раз мальчик плотного телосложения наверное,потому что у нас наоборот,что ни возьми в поясе еле сходится...Сколько вы весите? Мы давненько взвешивались-14.5кг Котька-обормотька,ну вы молодцы)))) Удачи вам на остальном пути!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #781 : 29 Июня , 2012, 12:42:21 » |
|
Женечк@, спасибо! как ваше здоровье?
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #782 : 29 Июня , 2012, 13:57:41 » |
|
Котька-обормотька, чем дочу развлекала в дороге? сколько остановок за день делали? а мы в Новосиб собрались :shock: неожиданно, с папой за компанию - он вообще по делам собрался, а у нас там друзья хорошие живут, очень-очень зовут в гости, ну вот и собрались вроде....., волнуюсь за дорогу, Ярик отвратно в кресле сидит :-| Девчат, у кого есть компьютеры детские? Интересно им? Думаю купить что ль в дорогу...
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #783 : 29 Июня , 2012, 14:38:21 » |
|
Мои дети решили свести меня с ума. Сегодня постоянно орут из-за игрушек все трое. На улице делили всё подряд, потом Алина Тимура до истерики довела, дома не могли лошадь поделить. Устала до чертиков (((( Куда бы сбежать
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #784 : 29 Июня , 2012, 14:47:06 » |
|
Barbie. , спасибо за "путеводитель", думаю однажды соберёмся до этой речки))) Как Николь, полегче стало?
Nasemen, поздравляю с оформлением доков))) Мне тож предстоит, загранник кончился месяц назад и старшая в него вписана была, так что буду сразу три оформлять. Правда я на зиму этим решила заняться, когда народу меньше, нынче всё равно никуда не полетим.
Хочу Кате прививки проставить, да никак не могу, то сопли, то зубы, то моча плохая, то она заболеет, то я , то старшая... Не представляю уже, когда ей прививки ставить начинать... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #785 : 29 Июня , 2012, 14:49:33 » |
|
мама Юя, я тоже думала что никогда не начну прививки ставить, но всё-таки начала )))
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #786 : 29 Июня , 2012, 15:03:44 » |
|
мама Юя,уж не знаю понятно ли объяснила, но в любом случае поедите вдоль речки немного подальше и найдете хорошее местечко, а там где мы были обязательно нужно за белую гору заехать. Николь сегодня первый день без температуры и на ножку не жалуется, но немного все равно прихрамывает. Это у нас была самая тяжелая прививка из всех. Хотя подруга недавно такую поставила, но импортную, все прошло без проблем!!! Мы первые то нормально все проставили, а эту аж с полутора лет тянули, тоже то сопли, то куда-то ехать надо, то аллергия....
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #787 : 29 Июня , 2012, 15:50:50 » |
|
tigr@, книжки, куклы, машинки, пластилин, карандашами рисовали, пальчиковые игры, в конце ни ей ни мне не хотелось ни во что играть, поэтому только разговаривали, вела себя она идеально, как взрослый ребенок, я только до поездки провела разъяснительную работу, все рассказала, объяснила. останавливались, когда хотела Уля на горшок, пускали обязательно побегать, делали одну большую остановку в Уфе на 3 часа(посмотрели достопримечательности, пообедали, полазили по детской площадке)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #788 : 29 Июня , 2012, 16:00:13 » |
|
Женечк@, спасибо! как ваше здоровье?
Котька-обормотька,здоровье хорошо. Темпа была один день. На второй день только с утра немного и все...носится как ни в чем не бывало.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #789 : 29 Июня , 2012, 20:40:27 » |
|
Котька-обормотька, воспитательные работы тоже провожу))) сколько вы км по итогу за день осилили??? И еще вопросик, что брала покушать Ульяне, кроме всяких печенок-соков и т.п.?
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #790 : 29 Июня , 2012, 20:45:02 » |
|
Котька-обормотька,так здорово рассказываешь, мне тоже в путешествие на машине захотелось, сижу мечтаюююююю
Сегодня родители приезжали с дачи, накормили Нику лесной клубникой, смотрю уже всю обсыпало. А еще уже привезли картошки своей (она конечно с куриное яйцо), кочан капусты, маленькую морковку и свеклу. Так что дочь сегодня ела суп из своих продуктов, экологически чистый :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #791 : 29 Июня , 2012, 21:31:15 » |
|
Девочки, кто знает вкусный шашлык с доставкой на дом?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #792 : 29 Июня , 2012, 22:09:27 » |
|
Кошелёчкина, всех в садик;)
|
|
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #793 : 29 Июня , 2012, 22:37:07 » |
|
Кошелёчкина, на дом не знаю, но самый вкусный шашлык на пр. Победы, не доезжая ул.Косарева, деревянный домик прям по ходу движения у дороги, все кто там пробовал, все довольны и соусы у них классные, еще можно замаринованный шашлык у них купить, все слюни утираю ;)
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #794 : 29 Июня , 2012, 22:42:10 » |
|
Кошелёчкина, на дом не знаю, но самый вкусный шашлык на пр. Победы, не доезжая ул.Косарева, деревянный домик прям по ходу движения у дороги, все кто там пробовал, все довольны и соусы у них классные, еще можно замаринованный шашлык у них купить, все слюни утираю ;)
мы тоже всегда там берем, если много нужно, то заранее заказываем. Но думаю там доставки нет.
|
|
|
|
|
|