Lesy
« Ответ #795 : 29 Июня , 2012, 22:55:12 »
ага и мы там шашлыком таримся)) нам вообще совсем рядом
тимка-кимка
« Ответ #796 : 29 Июня , 2012, 22:55:36 »
Lenka 76 , проверьте на всякий случай постель и матрац, говорят сейчас нашествие клопов, у нас тоже появлялись правда зимой, мы во время заметили и вызвали спец службу. до сих пор ума не приложу откуда могли появится :uglystupid2:
у нас в прошлом году в июле нашествие было. два раза сами брызгали. т--т-т
этого июля боюсь...
Lesy , ничего себе вы высокие, а мы совсем худышки-коротышкитимка-кимка , а где в Миассе отдыхать будете?
мы тоже в росте замедлелись, зато в весе стали набирать, что меня очень радует.
Кошелёчкина , Наташа, поедем 7 июля. мне 6 прививку самой ставить. жить будем..... как объяснить...выходить на остановке после "Жуковского" (вроде так называется). там ТЦ большой и игровая площадка. и вверх подниматься- почти у горы дом... как-то так.
Nasemen ,"со сдачей"доков, а куда замышляете поехать, если не секрет?
tigr@ , это хорошо что есть с кем и куда поехать. про еду тоже очень интересует, трудно представить чем кормить в дороге...
Котька-обормотька , ничего себе , вы в казани!!!!!! а в башкирии поборов не было? а то нам рассказывали, что там гаишники жадные....
Barbie. ,уже свое все кушаете.... ням-ням молодая капустка...
Женечк@ ,
Nasemen ,
Lesy ,ваши ребятки уже на великах наверно катаются самостоятельно.?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #797 : 29 Июня , 2012, 23:05:25 »
lovinka , и мужа в садик тогда )))Lenuska@@ ,Barbie. ,Lesy , спасибо за отзывы, в инете тоже почитала что там хорошо, но про доставку сомневаюсь. Хотела завтра наесться мясом,пока муж на рыбалке с ночевойтимка-кимка , а у меня родители на Жуковскго, но дома у горы тоже рядом, там всё рядом )))
Lesy
« Ответ #798 : 29 Июня , 2012, 23:25:21 »
тимка-кимка , нееее на веле сам не хочет ездить. Сядет как барин и вези его)))
тимка-кимка
« Ответ #799 : 29 Июня , 2012, 23:49:45 »
тимка-кимка , нееее на веле сам не хочет ездить. Сядет как барин и вези его)))
у нас тоже самое. еще с братиком великом меняется и вобще ничего не надо. там музыка.
Олесь, что такое может быть у Тима.. упадет и лежит смотрит... взгляд такой серезный, не плачет, но может повернуться на бок и лежать не больше минуты, но это так ужасно.. как то не по себе..особенно на улице.
lovinka , и мужа в садик тогда )))тимка-кимка , а у меня родители на Жуковскго, но дома у горы тоже рядом, там всё рядом )))
мужей как воспитателей на день в садик, вот деткам раздолье было бы....
у меня сестра на Жуковского.... вообщем мы там будем... буду ждать компанию для игр телефончик скину свой?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #800 : 29 Июня , 2012, 23:56:52 »
тимка-кимка , кидай свой и я потом
Кошелёчкина
« Ответ #801 : 30 Июня , 2012, 14:08:06 »
Все отдыхают. Отправила мужа на рыбалку, сама думаю то ли за шашлыком сходить вечером, то ли за пиццей или вообще заказать на дом. Мои опять меня дурят. Тимур притворяется Демидом и так хорошо получается, что приходится смотреть на явные отличительные признаки ))) А малышня спала днем минут 30-40, я даже чай не успела попить (((
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2012, 14:13:34 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
мама Лиля
« Ответ #802 : 30 Июня , 2012, 15:54:01 »
Кошелёчкина , интересно, а какие у них отличительные признаки?
Lenka 76
« Ответ #803 : 30 Июня , 2012, 16:17:30 »
Кошелёчкина , ха-ха приколисты какие)))
Nasemen
« Ответ #804 : 30 Июня , 2012, 16:43:59 »
ага и мы там шашлыком таримся)) нам вообще совсем рядом
и мы если что тоже сразу лыжи туда)))
Яна,легкой дороги Вам!
тимка-кимка ,вариантов несколько ...все странные,разные))
Кошелёчкина ,может правда в сад пора вам?))
Barbie.
« Ответ #805 : 30 Июня , 2012, 17:45:26 »
Кошелёчкина ,ну что порадовала себя шашлычком?
Кошелёчкина
« Ответ #806 : 30 Июня , 2012, 20:39:51 »
мама Лиля , ухо )))Nasemen , рядом с домом нет яслей, возить не вариант. С Алиной еще медкомиссию не проходили, да и воспитателей для новых групп нет ещеBarbie. , пиццу купила, шашлык решила потом, а еще ягодки, фрукты разные. Семечки еще пожарю, вот только уснут все дети )))
Nasemen
« Ответ #807 : 30 Июня , 2012, 22:08:11 »
Кошелёчкина ,СКОЛЬКО ВКУСНЯШКИ СРАЗУ)))сижу мечтаю тоже о какой нить вкуснятине......эхххх
Barbie.
« Ответ #808 : 30 Июня , 2012, 22:19:11 »
Кошелёчкина ,ммм, а я сегодня делала Русскую пиццу, кстати всем советую, легко и просто!!! Правда оригинальный рецепт я посеяла, а этот нашла в инете! Всего-то нужно вода, кубик (хотя я противник, но редко можно), колбаса, манка, лук, томатная паста (мне кажется с ней вкуснее чем с кетчупом) помидорка и батон. По вкусу очень похоже на обычную пиццу, если все мелко-мелко нарезать и не понятно будет что кушаешь! Вот рецептик, минут за 15 я целую тарелку наделала! Бутерброд "Русская пицца" Ингридиенты: батон, 1 ст. воды, 1 бул. кубик, 1 луковица, 1 ст. манки, 1 яйцо, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 200 гр колбасы, 1 помидор. А вот процесс - вскипятить стакан воды, растворить в нем бульоный кубик. Положить в бульон нашинкованный лук, всыпать манку, размешать, вбить яйцо и добавить томатную пасту или кетчуп. Получится кашица . Режем колбасу и помидоры, смешиваем с кашицей. Выложить смесь на ломтики хлеба и обжарить с двух сторон.
Фиалка
« Ответ #809 : 01 Июля , 2012, 01:45:06 »
Всем привет!!!! Мы вернулись!!!