Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #840 : 03 Июля , 2012, 22:12:50 »

tigr@, с приездом на место!!!
Ярик молодец, на второй день видимо устал уже.
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 03 Июля , 2012, 22:24:43 »

tigr@, хорошо что доехали! и Ярик молодец всю дорогу выдержал

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 03 Июля , 2012, 22:36:02 »

всем привет, я даже читать толком не успеваю. Все мотаемся везде тоже.
Третий день без тити отсаживаю,вчера сильно возмущалась на ночь, сегодня вот засыпает только... Но вроде молча.... Пьет много теперь, не успеваю компоты варить.. Молоко у меня еще есть немного и только в одной груди.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 03 Июля , 2012, 22:58:51 »

Фиалка, с возвращением на Родину!

Кошелёчкина, Данька на даче тоже попробовал на вкус песочка и еще пару лопаток на голову посыпал себе) Отродясь такого не было, а тут учудил)

Тигра_2402, ужасть как не люблю такие падения, пусть все обойдется.

Котька-обормотька, Уля молоток! мы в субботу уехали в Карталы, сегодня обратно вернулись. Решила, что мой ребзь вряд ли целый день в машине просидит в такую жару. Даже кондей не спасает, духота все равно чувствуется. Обратно без писков доехали, а вот туда последние из 3 часов полчаса ныл и просился из кресла.

Lenka 76, каким ветром в Науку? Я там лет 5 подряд отдыхала, в прошлом и в этом году не поехали. Но ездила только исключительно в кирпичный корпус или УСК и только на первую или последнюю смену, когда студентов нет и народу не много.

мама Юя, ну ты молодец - хозяюшка))) У меня Данька не оценил горох, а вот ягоды уплетает за обе щеки. Пока вроде не обсыпает, тьфу-тьфу-тьфу

tigr@, я пропустила, а вы куда уехали? Сына молодец.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 04 Июля , 2012, 08:04:46 »

Кошелёчкина,Наташа,твои мальчиши такие смешные)))) Поражаюсь твоей стойкости и спокойствию)))Это ж их двоих поймать еще нужно!!! Хорошо,если в одну сторону пошли,а если в разные стороны...Вот смотрю и завидую вам! Хорошо,что у вас на Тополинке такие детские площадки! Приду с работы выложу вам фото нашей песочницы...Ой,обзавидуетесь,тополинские! Вам такой не видать,как своих ушей!!!!!!!!
мама Юя,у меня Степу обсыпает только на клубнику садовую,на лесную нормально все...Я тоже чуток варенья сварила из леской клубники-мама ездили в лес! У меня муж в лес "ни ногой". Там клещи и бла-бла....!!!Ты-молодец! Успеваешь и собирать и варить....Для меня это ассоциируется с прошлой жизнью,когда в магазинах не было ничего и приходилось копать,сажать,полоть,варить,солить и парить...заготовки-чур-чур меня)))))))))) Вообщем пока не готова я к копанию в огороде!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 04 Июля , 2012, 08:11:44 »

tigr@,с прибытием! Ярик-молодец! Настоящий мужичек!
Новосибирск мне понравился! Правда я город видела можно сказать проездом! Мы на Алтай поездом ехали. В Новосибирске нас встречали родственники,мы у них ночевали,а потом на машине уже до деревни...И давно это было. Сейчас навеное еще красивее стал! Город молодой,поэтому показался мне каким-то более современным,чем наш Че....
=belka=,удачи вам с ГВ...

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #846 : 04 Июля , 2012, 12:05:40 »

мама Юя, а куда можно недалеко от северка съездить и набрать ягодки??
Фиалка, конкретных мест не знаю, но если бы я поехала за ягодами специально, то наверное кременкульское или краснопольское направление бы выбрала. Нынче ягод везде полно, свекровь говорит на рынке бабулек с ягодами толпа. А папа на Ебургском направлении вдоль дороги кучу продавцов ягодами видел.
Только вот с детьми в лес - не очень, гнусов тьма((( сожрут((( У меня старшая ко мне вышла за ворота сада, дык изнылась вся: трава ей колет, солнце печёт, комары кусают и ягод она не хочет и не любит... Во молодёжь пошла нежная (побрюзжу тут), то ли дело мы - пионерская закалка, грибы-ягоды-рыбалка, всё нужно и интересно, а этим кроме компа ничего и не нать, эх...
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #847 : 04 Июля , 2012, 12:32:17 »

Заготовками пока не занимаюсь, но все равно не успеваю вас тут читать  :roll:

мама Юя я даже еще и не начинала заготовки, лень меня берет :) Правда огурцы можно вовсю солить. Кстати кабачками мы просто объедаемся. Может кто-нить рецептик кинет???  :roll: Мы их только жарим  :-| Больше ничего из них не умею. Сейчас вышла глянула, а у меня вишня есть, но как ее собирать..... Детки вовсю зажигают, нервы на исходе, а тут я еще с закруткой  :uglystupid2: И вообще меня жара в этом году прям убивает. Днем ваще не выходим, дома сидим...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 04 Июля , 2012, 12:49:57 »

Фиалка, с возвращением!
Lesy, мы неожиданно собрались в Новосиб, к друзьям))) теперь отдыхаем, очень хочу посетить зоопарк
Женечк@, да, городу по-моему и 200-ста лет нет, но на самом деле, пока не увидела каких то резких отличай от Че, но мы еще толком никуда и не ходили

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 04 Июля , 2012, 13:33:36 »

А где на Карповом пруду купаются? с какой стороны подъехать?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 04 Июля , 2012, 16:07:38 »

Обещанное фото песочницы))))

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #851 : 04 Июля , 2012, 16:38:32 »

Женечк@, а не страшно, что на детей упадет?  А-то на фото как-то кривая крыша...

Нам тут песок в песочницы к концу месяца привезли. 2 недели обещаниями кормили и говорили что машины нет. После того как мне возжа попадала (скучно в пустом дворе гулять) , я начиная с ЖЭКа и т.п. всем позвонила в один день (даж в администрации района отметилась). Обещали в течении недели привезти, а привезли в тот же день после обеда ))))))))))). Теперь хоть видно, что у нас в доме дети есть, т.к. мамочки перестали разбредаться по всем окрестным микрорайонам в поисках хоть какого-то нормального места для прогулок. И обе песочницы вечерами детьми заняты.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2012, 22:31:23 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #852 : 04 Июля , 2012, 16:43:44 »

Женечк@, песочница вот-вот развалится, кошмар, лучше б ваще крыши не было!!!
Medeya, а у нас во дворе хоть и привезли песок, но гулять все ходят по окрестным дворам, из нашего двора к Маше (belka) ходим, потому какделать малышам во дворе нечего, ни качельки, ни карусельки!!!

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #853 : 04 Июля , 2012, 16:45:36 »

Тигра_2402, у нас вроде и качели есть, аж 4 штуки и горка и лесенка, но во дворереально больше народу стало как песочницы заполнились. А-то сидели дети и землю скребли.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 04 Июля , 2012, 21:01:21 »

читать почти не успеваю...Там работа-тут работа...Завтра в сад идем)
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее