Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #870 : 04 Июля , 2012, 23:48:02 »

Barbie., клевый бассейн
 :mrgreen:Lenka 76, детки хорошенькие такие, Анюта с братиками не очень похожа))  Мотоциклисты вообще отпад)))

Мы вечером съездили на Кременкуль покупаться. Освежились немного)) Удобно, рядышком))
Вода сравнительно чистая и песок. Конечно не такая прозрачная, как в адриатике :cry:
Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #871 : 04 Июля , 2012, 23:52:42 »

Фиалка,на фото так совсем прозрачная!!!
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #872 : 04 Июля , 2012, 23:54:35 »

Barbie., это в Хорватии((
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #873 : 04 Июля , 2012, 23:58:58 »

Barbie., это в Хорватии((
:D :D :D а я уж размечталась!!! Еще и пожалела, соседка в Кременкуль на озера звала, а я не поехала, вот думала чего лишилась  :lol: :lol: :lol:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #874 : 05 Июля , 2012, 00:16:30 »

Девочки, есть у кого-нибудь знакомые орги с нашей ДО???
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #875 : 05 Июля , 2012, 00:22:42 »

Фиалка, в личку ответила )
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 05 Июля , 2012, 00:46:05 »

У нас тоже в басике вода не долго чистая. Данька любит из песочка в бассейн нырять)))
Мы каждый вечер вместо прогулки в душном Че ездим на дачу. Там легче дышится, да и детям раздолье. Никиту вот от свекров забрали, так Данюха сейчас счастливый по уши, есть с кем побеситься. Еще виктории сегодня набрали 4 литровую кастрюлю. Сама растет)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 05 Июля , 2012, 00:47:02 »

Фиалка, Ира, много на озере народу было? А то мы чет каждый день мимо проезжаем, а где подъехать, что не на платный пляж - не знаем. А на платных машин видимо не видимо

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #878 : 05 Июля , 2012, 01:04:16 »

Lesy, много, но не напрягали))
как проедешь указатели на  металлург. будет указатель на садовое, поворачиваешь на право, потом по насыпной дороге, и после таблички лагерь ....(название не помню))) свернуть налево нужно, там спуск приличный такой)) и вдоль камышей к озеру))
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #879 : 05 Июля , 2012, 08:38:12 »

Lenka 76, фотки клевые такие! Во жизнь, весь день в трусиках бегать. Тоже хочу дачу!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 05 Июля , 2012, 08:41:43 »

Женечк@, а не страшно, что на детей упадет?  А-то на фото как-то кривая крыша...
Это ее еще какой-то дедушка с внуками типа починил))))))))))В прошлый Чт сама лично сходила в ЖЭК-поросила их починить...ну или сломать эту песочницу и сделать обычную без грибка....Вы,говорю,сходите и посмотрите,на нашу песочницу? Ждете,когда на кого-нибудь она упадет? Гвоздями поранит? При мне звонил кому-то ...типа все! Конечно-конечно!!! Уже на этой неделе 2раза звонила...где ваши плотники? Вашу заявку передала-починят! Вот дождутся! У меня 1этаж и песочница почти под моими окнами. Я уже два раза выходила детей с крыши сгонять. Песок привезли,свалили рядом. Так они залезают на эту горе-крышу и прыгают в кучу песка!!!
По поводу качелей в прошлом году писала заявку...тишина..Прождала 1,5мес. Позвонила в Единую Росиию...Написал мне письмо ЖЭК(лично домой в конверте,как положено),что клятвенно обещает поставить качели в 2квартале 2012года...ждала-ждала...вот поперлась в прошлый Чт узнавать,где же наши качели? А фиг вам! Теперь у них отмазка- вышло типа какое-то постановление прокурора штоль,что все качели и пр должны иметь сертификат соответсвия нормам и т.п. ...Пока качели нам не светят,т.к. сами они сделать не могут(у них нет сертификата),а все компании,которые изготавивали качели ушли в тень,т.к у них тоже нет таких сертификатов...Ну это версия ЖЭКа...сама еще не искала качели...

пошла дальше читать))))

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #881 : 05 Июля , 2012, 08:56:11 »

Женечк@, у вас дом прям напротив парка?
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #882 : 05 Июля , 2012, 09:08:41 »

Женечк@, если они уж так отмазываются, то просто разговаривать не имеет смысла. А писАть в 2-ух экз. заявления во все инстации и пусть принимают и подписывают твой экз. и дают официальный отказ на бумажке.
Я тут форумов начиталась о "борьбе с системой ЖКХ" :))))))))
Из графы в квитанциях "за обслуживание и ремонт" как раз и идет благоустройство территории.

Я уж тоже была готова сама песок и привезти , даж узнавала где и почем можно купить. А потом решила,да ну и нафиг, деньги что ли лишние.

Про самостоятельное благоустройство территории. У бабули моей во дворе года 2 назад жилец по собственной инициативе сделал что-то похожее на детскую площадку. Какие-то деревянные сооружения беседки, заборчик вокруг , песочница новая. А потом уже по факту с остальных жильцов решил денег собрать.... А там в основном пенсионеры и квартир мало в доме, сумма внушительная получалась. Но вот так же не далается. Надо бы сначало спросить: согласны или нет.
Фото скину этой площадки. (Чуть позже , а-то что-то фотоаппарат и ноутбук не находят взаимопонимания)
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2012, 09:23:53 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 05 Июля , 2012, 09:15:58 »

Пойдемте на День Рождения? ;)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46184.new.html#new

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 05 Июля , 2012, 09:25:49 »

Lesy, много, но не напрягали))
как проедешь указатели на  металлург. будет указатель на садовое, поворачиваешь на право, потом по насыпной дороге, и после таблички лагерь ....(название не помню))) свернуть налево нужно, там спуск приличный такой)) и вдоль камышей к озеру))
Указатель "п/л Юность", он  большой, мимо не проедешь))
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 06:40:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее