ЮвИ
« Ответ #1080 : 14 Июля , 2012, 23:34:21 »
Panteleeva ,ой, какие страсти рассказываешь(((((. У нас в Ленинском дождик только пыть прибил, даже песок в песочнице толком не промочил.... Зато вечером хоть дышать можно стало....
Bombita
« Ответ #1081 : 15 Июля , 2012, 01:47:20 »
ЮвИ , да ну. три часа лил, как из ведра, огромные лужи, даже немного град был, правда земля сухая, быстро подсыхают лужи. Про песок не знаю, вечером погуляли без песочницы.
ЮвИ
« Ответ #1082 : 15 Июля , 2012, 07:47:52 »
ЮвИ , да ну. три часа лил, как из ведра, огромные лужи, даже немного град был, правда земля сухая, быстро подсыхают лужи. Про песок не знаю, вечером погуляли без песочницы.
блин, у нас лил буквально минут 7-10, потом слегка моросил еще..... Мы возле ЧТПЗ живем....
YanaBright
« Ответ #1083 : 15 Июля , 2012, 08:47:18 »
ЮвИ , мы тоже у чтпз живем, мне показалось, что хорошо полил
Кошелёчкина
« Ответ #1084 : 15 Июля , 2012, 10:19:15 »
У меня мужа вчера во вовремя дождя вызвали на работу, а я ждала когда за мной заедут в Миасс. Он и предупредил что через областную нельзя не проедешь, вот я и ждала когда сестра за мной приедет по задворкам всяким. В итоге только к половине первого доехали, мальчишки проснулись и ничего не поняли, стали реветь. Я их быстро обратно спать уложила. В Миассе дождя было мало и не сильный. Сейчас поедем в сад. На озеро бы, но наверное не проедешь или обратно потом не выедешь.
tigr@
« Ответ #1085 : 15 Июля , 2012, 20:02:16 »
Panteleeva , привет))) доча чудо, как хороша! и имя очень красивое и необычное))) Мы уехали таки в Миасс от этой жары, на озере целый день пропадаем, до конца недели точно здесь будем (у папы нашего еще неделька отпуска) Дождь вчера тоже прошел, но не в таких масштабах, а про Че вон даже по 1 каналу показывают...
Кошелёчкина
« Ответ #1086 : 15 Июля , 2012, 20:13:47 »
А мы сегодня весь день на даче. Там хорошо теперь для деток и не так жарко как в городе. Еще и у родителей дома не жарко, а хорошо.
Дети сегодня весь день в воде, в песке, спать днем не стали, но зато уснули на ночь быстро и чуть раньше обычного.
ДО конца недели тоже тут будем, может получится с утра до обеда на озере проводить.
Временные фото с дачи
http://vk.com/album2856775_159866510
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1087 : 15 Июля , 2012, 20:50:56 »
Ольк@ (Лелик) , так интересно, кого ждете? наверное Абсолютно неважно, если учесть полный комплект :)
пока незнаю была на 2 Узи, а ляля спряталась и не вкакую не хотела показавать кто там, мне без разнице, а мужу сын нужен еще один
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1088 : 15 Июля , 2012, 20:53:56 »
Женечк@ , хорошо отдохнутьPanteleeva , спасибоPanteleeva ,Кошелёчкина , класные фото
Barbie.
« Ответ #1089 : 15 Июля , 2012, 21:05:15 »
Мы вернулись с Увильдов. Опять накупались, назагорались. Забыла рассказать на прошлой неделе ездили на пляж санатория Увильды. Туда может пройти кто угодно. Стоимость 100 руб. с человека. На пляже лежаки тоже по 100 руб., но можно и без них обойтись. Там кстати мне не очень понравилось. Там возле озера вдоль всего берега сделана бетонная платформа, там стоят лежаки и зонтики, я все боялась, что бы Ника об нее не ударилась или потом когда залезала на лежак с нее не свалилась. А так водичка и пляж чистый. В пятницу ездили на платный пляж озера Касарги, водичка правда грязноватая, но рядом с городом, вход 150 руб. А обычно мы ездим на Увильды в санаторий Лесное озеро, но там только по пропускам :(
Шахматовы
« Ответ #1090 : 15 Июля , 2012, 22:36:28 »
Привет всем!!!! Мы неделю тусили у подруги в пансионате Утес, дважды в день купались в Кисегаче. Водичка м-м-м, хотя по прохладнее чем в карпятнике :). Марина первые два дня из воды с ревом выходила и обратно туда неслась при первой же возможности, а последние два относилась уже проще пару раз искупаетяся а потом на песочке играет. Ходили на общий пляж, народу много но песочек чистый., с утра вода кристальная к вечеру конечно все перебаламучено. И еще по дороге на пляж машин очень многоприпарковано особенно в выходные , опасно с коляской по дороге идти. Ну и загорели наконец-то. Домой приехали и сразу шок - все рыбы сдохли -18штук, уже такие большие были красивые, кроме сомиков и одного малька :(, от ключали свет и компессор накрылся а они без воздуха не могут совсем. Муж в трансе, как его успокоить, тут наверно время нужно, слова не помогут ....
Lesy
« Ответ #1091 : 15 Июля , 2012, 23:08:38 »
все отдыхают в полную силу))))Шахматовы , жалко рыбок((( может новых мужу купить, чтоб не долго горевал. А мы сегодня только шашлычок зарядили, гроза накрыла. Дождь резко стеной пошел, ветер ураганный. А у нас дача возле харлушевского заповедника, везде березы высоченные. Жуть как их гнуло. Пришлось дожаривать под навесом и есть на веранде. Но все равно отлично посидели. Деверь с женой приезжали с лялькой 4 мес. Мой шилопоп бегает и хулиганит, только успевай смотри за ним, а лялька круглыми глазками по сторонам глазеет да кулак сосет. Даже непривычно уже.. С дачи всегда возвращаемся поздно, чтоб Данька не засыпал я его разговорами отвлекаю. Учитывая нашу любовь к озеру, я его вчера "пробуждала" тем, что скоро озеро будем проезжать и посмотрим на него. Ну и вскользь сказала, что в озере рыбки плавают. Сегодня едем, смотрю носом клюет, я ему говорю, чтоб не засыпал, Данюха сразу голову резко поднял и кричит "ойя, либи" (озеро, рыбы).
YanaBright
« Ответ #1092 : 15 Июля , 2012, 23:35:02 »
Шахматовы , у нас тоже золотая сдохла, пока в отпуске были(( с мужем в пятницу поругалась, и мы сегодня уехали в щучье на неделю, здесь жуткий ливень был с ветром сильным, а к вечеру как-будто ничего и не было, только лужи небольшие остались и снова жарко и духота
Panteleeva
« Ответ #1093 : 16 Июля , 2012, 08:37:29 »
Кошелёчкина , малышня у вас такая забавная, все чего-то делят)Шахматовы , у нас у бабушки тоже периодически какая-нибудь рыбка помирает, так она очень все близко воспринимает, аж давление поднимается( Ездили в воскресенье на Увильды база отдыха "Урал", трехгорновская, пляж читый и водичка теплая, накупались вдоволь, правда каогда назад взвращались такая пробка была до Аргаяша, даже не знаю сколько километров она длилась ужас, то что раньше за 15 минут проезжали, тут почти час ехали. К городу подъезжаем тучи и гроза, но как-то нас все таки не задело.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2012, 08:45:47 от Panteleeva »
Сообщить модератору
Конфета80
« Ответ #1094 : 16 Июля , 2012, 08:50:07 »
Ольк@ (Лелик) настрой мужа, мол ляля будет прятаться до самых родов, а в день родов ну ТОЧНО узнаете :) Как бывало в советское время. А сейчас даже и не представляем как так... :lol:Шахматовы ой ой ой, как жалко то рыбешек...Мы тут к единственному уже все привыкли и окружаем любовью :smitten: А тут 18 померло. Может и правду купить сходить и не переживать, может быстрее забудется....Котька-обормотька ну вот! и зачем поругались то???? Отдыхать вместе устали чтоли :roll: Срочно помириться! :tickedoff:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013