Кошелёчкина
« Ответ #1125 : 17 Июля , 2012, 14:12:02 »
А мы сегодня вместо прогулки во дворе тусили на озере. Меня папа с детьми на Тургояк отвез и я там до обеда с малышами была. Красотааа. Водичка супер, дети себя почти прилично вели. Надо будет повторить )))
Кошелёчкина
« Ответ #1126 : 17 Июля , 2012, 14:12:34 »
lovinka , Ниночке здоровья!!!! Ира, а тебе сил и терпения! Всё будет хорошо!!!!
мама Юя
« Ответ #1127 : 17 Июля , 2012, 14:16:11 »
lovinka , Нинуле скорейшего выздоровления!!! Половинка таблетки парацетомола + половинка таблетки анальгина в порошок и выпить - дешевое и эффективное средство. Уж такие простые лекарства надеюсь найдутся в Казахстане.
мама Юя
« Ответ #1128 : 17 Июля , 2012, 14:18:03 »
Девочки, фото старшей в новом имидже позже выложу. В фотике батарейка села, пока достану, пока заряжу...
Barbie.
« Ответ #1129 : 17 Июля , 2012, 14:19:47 »
lovinka ,Пусть Ниночка быстрее поправиться, держу
!!!
lovinka
« Ответ #1130 : 17 Июля , 2012, 14:32:43 »
Девочки, спасибо мои дорогие. Я тоже конечно вожу лекарства с собой. Но мы были в Кургане у крестной Милы, там конечно есть все лекарства. В Курган заехали, увидели что оттуда 300 км до КЗ. Решили сразу ехать. Ну и я без лекарств своих. Тут есть конечно все, только все аналоги. Сейчас соберусь, папа наш против поездки. Будем тут бороться. Дома не вздохнуть , 34 градуса в квартире. Дышать нечем млин, хоть в машине спи.
Кошелёчкина
« Ответ #1131 : 17 Июля , 2012, 15:32:07 »
Вот так нас подстригли
Тимур
Демид
Вместе
И сзади все аккуратно и коротенько.
Фиалка
« Ответ #1132 : 17 Июля , 2012, 15:47:14 »
lovinka , здоровья Ниночке и поскорееееее!!!!!! Ириш, не волнуйся, сейчас соберешся с мыслями и найдешь решение. Ты же опытная мамочка))) Бусть быстрее все проходит. Наташ, мальчишки клевые как всегда))
Lesy
« Ответ #1133 : 17 Июля , 2012, 15:48:17 »
Кошелёчкина , красавчики. Люблю аккуратные головешки мальчишек) у нас сегодня тоже парикмахерский день. Никиту и Даньку подстригли, я снова карвинг сделала. Данька уже 5 раз стригется и первый раз рыдал навзрыд. Так я ничего и не поняла. Раньше сидел спокойно и хихикал, пытался у Лены чего-нибудь подтянуть, а сегодня прям кашмарики. Ребзя как подменили. Вчера тоже слезы целый день были. Жара что ли так влияет...
Panteleeva
« Ответ #1134 : 17 Июля , 2012, 16:17:32 »
lovinka , выздоравливайте, такая температура опасная штука(. Главно чтобы от воды не отказывалась. Везти точно не вариант, мы когда с дочей у бабушки были 5 дней температура 39-40 ,сбиваешь и снова появляется, врачи никуда везти не разрешили, там какой-то вирус ходил, никаких признаков нет только высоченная температура. Скорую каждый день вызывали они один раз летучку поставили и день температуры не было, а потом снова поднялась. Назначили какие-то уколы антибиотик (название не скажу) 3 укола, после первого все прошло, но у нас еще горло краснющее оказалось потом. Может перегрелись раз такая жара, а врачей все равно вызови, хуже точно не будет приедут посмотрят, это их работа.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2012, 16:26:16 от Panteleeva »
Сообщить модератору
Фиалка
« Ответ #1135 : 17 Июля , 2012, 16:29:20 »
lovinka , да, врачи хоть горло посмотрят, а то сама бывает и не увидишь там ничего. Для моих высокая темпа признак красного горла((
Тигра_2402
« Ответ #1136 : 17 Июля , 2012, 16:40:13 »
lovinka , Нине скорейшего выздоровления и победить темпу!!!Шахматовы , шапочки бесподобные, восхищаюсь людьми, которые умеют вязать и у кого хватает терпения довести до конца!!!Кошелёчкина , мальчишки симпотяги))) А мы завтра на озеро собрались, только без Тани, я отдохну полдня, а Таня у бабули с котятами поиграет, в прохладе!
lenok333
« Ответ #1137 : 17 Июля , 2012, 18:00:39 »
Nasemen ,молодцы,что быстро адаптировались!!!lovinka , поскорее вам выздороветь! Девочки,я к вам за советом...пошли мы в садик,2 день орем на весь сад....аж до истерики,все это дело продолжается пока бабушка не придет(ребенок дерганный стал,есть там отказывается вообще...оставляем часа на 2-2,5... воспитатели говорят,ничего пройдет,а я не могу слушать как она у меня надрывается( к слову,сейчас я там секретарем работаю,пока основной работник в отпуске).... может нам еще не время???или поводить посмотреть как будет....капец.....я так хотела быстрее ее в садик отдать,она и к деткам тянулась, в коллективе хорошо общалась,никакая мама не нужна была, а сейчас....нам уже никакого садика не надо,да и у меня все желание пропало(( и еще говорят подавайте ей успокоительного,я же не врач,сама то назначить не могу,да и не охото химией пичкать....
lenok333
« Ответ #1138 : 17 Июля , 2012, 18:00:59 »
Кошелёчкина ,симпатяги))))))))
YanaBright
« Ответ #1139 : 17 Июля , 2012, 18:13:24 »
lenok333 , я бы перестала водить, психика ребенка дороже, я понимаю, что все детки плачут, но плач и истерики разные вещи, но это мое имхо