Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 17 Июля , 2012, 19:36:03 »

lenok333,а воспитатели что?никак не могут увлечь ребенка?что они то говорят...?или просто разводят руками...??странно канеш...((жалко..
а попить как обычно валерьянки или пустырник-не надо никакой химии....
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 17 Июля , 2012, 20:03:50 »

Nasemen,говорят что проорется и всё,все типо так....одна воспитательница вообще молодая девочка 1 год работает,я Софку привела,она ни зрасьте ни досвиданья,к ребенку не подходила когда та орала,капец канешно.первый день пришлось ее забрать....сегодня нормальная была,но развлечь видимо не смогла((((вообщем дурдом!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 17 Июля , 2012, 21:13:58 »

Шахматовы, Костанай

нет там знакомых врачей нет :(

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1143 : 17 Июля , 2012, 21:22:42 »

сегодня какая- жуткая пробка на шершнях вечером была, я две остановки сорок минут ехала, в итоге развернулась и не поехала на тренировку :(
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 17 Июля , 2012, 21:30:40 »

lenok333,  Лена может её забрать недельки на две, а потом приходить на площадку играть , потом в группу с тобой, а потом привыкнет и tymit плакать будет.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 17 Июля , 2012, 21:49:08 »

Шахматовы,я тоже так думаю,раз сейчас не пошло,надо погодить....
Наверно так и сделаю,мне психическое состояние ее дороже.
Девочки спасибо всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но почему все воспитатели говорят что ребенок так не привыкнет если мама ходить вместе с ним будет.Говорят что нужно сразу на 2 часа оставлять.....я похоже чего то не понимаю :idiot2:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1146 : 17 Июля , 2012, 22:01:33 »

lovinka здоровья Вам! Как там Нина то?
lenok333 мне кажется тут нужна сильная помощь воспитак. Если она не может завлечь ре, ну тогды я незнаю... :-| А как она с ними вообще общается? Или дети сами тусят??? Интересно.... Хорошо, конечно, когда воспитки уже с небольшим опытом, и это не первая группа у нее. Я кстати также как и Настя в садик старшую водила - привела и ушла, сопли не разводила, ре только хуже от этого. Конечно где-то в глубине души жалко и вот прижала бы и расцеловала  :smitten: - но твердый разум говорит НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ  :tickedoff:. А потом уже и вроде ничего.... ре втянулся...  Так что решай сама, может какое то время не водить...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 17 Июля , 2012, 22:14:56 »

Конфета80,одна воспитка вроде чем то детей занимает,вторая молодая как будто рядышком пришла постоять,дети у нее сами по себе ходят, да еще сейчас нет никаких занятий,физкультура там,музыкалка,сказали все с сентября....ребенку проще бы было,занятия любит,в сему не ходили - бежали всегда!
Вообщем если воспитка с опытом,то и адаптация проще проходит,если нет - то видимо тяжело....
Заведке  сказала,она грит,я знаю,она просто не эмоциональная  у нас.....видимо работать просто не кому(

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1148 : 17 Июля , 2012, 22:21:32 »

lenok333, ну да, занятий нет сейчас - лето! Ну так блин, можно же как нить придумать то! Те же игрушки. Можно пойти показать у ре стресс и конечно сам он никуда не пойдет, а тут воспитка взяла и подсуетилась. Кстати попробуй с любимой игрушкой ходить, может как то... ну роднее чтоли...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1149 : 17 Июля , 2012, 23:02:39 »

сегодня какая- жуткая пробка на шершнях вечером была, я две остановки сорок минут ехала, в итоге развернулась и не поехала на тренировку :(
Barbie., это лобовое было немного не доезжая кладбища, мы как раз в сад мимо ехали((( Там пожарная, скорая, гайцы... Одна полоса только открыта была и машины ехали по очереди, то в одну, то в другую сторону, в итоге жуткая пробка образовалась на кольце(((
А щас ехали обратно - всё уже нормуль, никого.

Кошелёчкина, отличные стрижки ;)
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1150 : 17 Июля , 2012, 23:10:57 »

мама Юя,а понятно.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1151 : 17 Июля , 2012, 23:17:25 »

lenok333, вроде всегда начинают с погулок, потом с мамой на пару часов (главное с этим периодом не затягивать) и только тогда на час -1,5 одного оставлять (обычно мама просто в коридоре сидит). у меня племянник уже 4 месяца привыкает ему 2,10, одна воспитка тоже не ахти, после истерик начал жутко заикаться, благо знакомый врач дала справку на месяц, и они дома сидели, так хоть заикаться меньше стал. так что тут главное чувствовать свое сердце, чтоб не навредить

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 17 Июля , 2012, 23:23:42 »

lenok333, в том как ребзь привыкает к садику очень много зависит от воспитателя. У меня Никита плохо к садику привыкал, но плакал только когда заходили в группу. Воспитка была молоденькая, но большая молодец. Сразу подходила, брала на руки и завлекала всячески. Я сама ей говорила "не берите на руки, он тяжелый, так  на всех рук не хватит", а она "раз плачет - надо брать". А потом перешли в другой садик, в логопедическую группу. Никита опять в слезы. А воспитки видимо решили, что детки уже большие, не фиг с ними сюсюкаться. Несколько первых дней я приходила за ним вечером, а у него глаза опухшие от слез. Я с воспитательницей поругалась. На след. день прихожу, ребзь бежит ко мне с пистолетом, смеется. Воспитка "ну вот видите, мы сегодня смеемся". И все ок стало. А воспитатель тот стала любимой у Никиты.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1153 : 17 Июля , 2012, 23:34:41 »

lenok333,насчет садика.....Я конечно, не практикующий воспитатель, но образование есть и практика была.
Не должен ребенок ОРАТЬ!!! . Делай перерыв пару недель, потом несколько дней ходить гулять с группой (с мамой, папой, бабушкой), потом начинай оставлять потихоньку.

И девочки, по нормам именно физкультурные и музыкальные занятия летом ДОЛЖНЫ проводиться. Я могу согласиться, что на пианино не все воспитки смогут сыграть, но уж для физкультурного занятия нужно только знание методики и желание поднять попу со скамейки....

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 18 Июля , 2012, 14:37:09 »

Спасибо, девочки. Теперь хоть не так жарко мальчишкам с новыми то
стрижками.
Я сегодня опять с детками на озере гуляла. Хорошо там всё-таки

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 06:11:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее