|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1230 : 21 Июля , 2012, 23:21:02 » |
|
nit5, выздоравливайте!!!!!!!!! lenok333, уже хорошо, привыкать начали. Тигра_2402, и вам уже скоро в садик оказывается
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1231 : 21 Июля , 2012, 23:25:55 » |
|
Кошелёчкина, ага, собираемся потихоньку!!! А вы в следующем году пойдете??? Мы завтра в Мисяш уезжаем на недельку, отдохнем, хотя я там устаю сильно, потому что Таня везде лезет, пространство большое для деятельности))) но если погода не подведет накупаемся))) да и свежий воздух целый день. Одно только плохо, что не спит она там днем(((
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1232 : 22 Июля , 2012, 08:47:45 » |
|
голубоглазая, Кирюшку с Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1233 : 22 Июля , 2012, 13:11:22 » |
|
Девочки, что дарить на два года? Я уже всю голову сломала. У нас игрух куча. Напишите идеи плиз...
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1234 : 22 Июля , 2012, 15:36:37 » |
|
Кирюшку с днем Варенья!!!Пусть растет здоровеньким,уницей и радует родителей!!!!!!!! lenok333,оооо ну поздравляю))Больше переживала)А то что ничего не ест...ну как бы стресс у дитенка-а ты с собой еду их не брала,когда она еще на 2ч ходила?Мы забирали обед,еще ужин надо было забирать,но мне уже лень было ходить.Кстати кормят очень хорошо,вкусно-мне понравилось,потому что дома я это ела))))))))А сейчас Мирон метет там все)))Дома тоже чертенок,истерики,топания ногами!! Вчера ездили в Катав к друзьям на дачу)За Мироном следили-я с подругой в баню...там сразу из нее тут же пруд)Вот и сигали в пруд,потом в баню....Через час наверное я не могла уже ни ходить ни говорить.. ничего........Мне б только подушку и все)Тотальный релакс!!!!!Мироха тискал 3х мес той тейрьера Домика,кушали шашлык)Вообщем проснулась сегодня как новенькая!!!
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1235 : 22 Июля , 2012, 16:19:41 » |
|
Nasemen, ну суперски отдохнули, а мы через часок выдвигаемся, так что всем пока-пока)))
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1236 : 22 Июля , 2012, 16:29:30 » |
|
Отдыхали на Чебакуле.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1237 : 22 Июля , 2012, 16:38:49 » |
|
Mam-ka,вторая фотка-вообще классная)))
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1238 : 22 Июля , 2012, 17:13:51 » |
|
Кирюшу с Днем Рождения!!!
nit5, выздоравливайте.
У нас тоже то ли пятнышки, то ли прыщики на подбородке и на шее, чего-то пока ничем не мазала, решила купать только... Съездили вчера к старшему в лагерь, просится обратно, говорит, кроме еды ничего не нравится. А сам, как обратно привезли, побежал с мальчишками в футбол играть.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1239 : 22 Июля , 2012, 20:58:01 » |
|
Шахматовы,спасибо за совет с кремом, потничку как рукой сняло!!!
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1240 : 22 Июля , 2012, 21:33:49 » |
|
Nasemen,молодцы,хороший отдых-всегда на пользу!!!!) вот бы в баньку,уже 100 лет там не была((( нет Насть,еду не забирала,да мне и не предлагали.....завтра спрошу,а то денежку то платим по полной :knuppel2: блиииииииииин,у меня Софка засопливила,погуляли тут с друзьями сопливыми во дворе(((((а может и адаптация так проходит.....вообщем сопли прозрачные полились,ни темпы ни чего больше,вот не знаю вести завтра или нет :idiot2:
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1241 : 22 Июля , 2012, 21:41:43 » |
|
Mam-ka,хорошие фотки,какие у тебя уже детки большие!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1242 : 22 Июля , 2012, 21:45:14 » |
|
тоже не знаю, что на 2 года дарит :( А мы опять с Увильдов вернулись. Нику там овод укусил за шею, я в панику, а мне посоветовали кремом солнцезащитным помазать, я намазала и все сразу прошло :)!!!
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1243 : 22 Июля , 2012, 21:51:07 » |
|
lenok333,забирай еду- и правда денюшку платишь и ребенок привыкать будет...Не такая уж и плохая еда там.Все таки они сейчас очень жестко все нормы выполняют по каллориям и т.д...К нам вон повара с дет садов бегут-надоело им эти нормы выполнять))))))Каждый день все медсестра носит в сэс и попробуй промахнись-штраф сразу,а у них и так зп милимитровая!вот так... Mam-ka,такие фотки солнечные и детки тоже))!! У нас тут приколы опять...Откуда не знаю,думаю в садике еще не научат такому...Вообщем пару дней назад смотрю Мион все из чашки вылил и давай пристраиваться писить-вот только трусы забыл снять....Я как то не обратила внимание..А тут подхожу на столе кружка в ней постите...пиписьки опять)))))Я думаю ну на тебе выкидон)))Позавчера стоит опять трусы тянет,перед этим сбегал в ванну вылил все оттуда и посреди комнаты стоит- положил свое добро в чашку и сикает)))))))))))))Вот такеи пироги-Отныне прячем кружки..... Сегодня стою готовлю..Мирон пошел в палатку играть с котом.Приходит свекровь-А че ты Мирона днем купаешь?я говорю-Нет не собиралась...А че говорит он в ванной?Я-ну мало ли...купает кого,стирку затеял...Нет говорит он прям в ванной!!!! эээээээээ.....залоез сам в ванную втихоря..слава богу без проишествий.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1244 : 22 Июля , 2012, 21:52:59 » |
|
Mam-ka, классные фото!!!!!!! lovinka, про подарки не думала еще, игрушки не хочу. Может мягкие пазлы или книжки. lenok333, выздоравливайте!
|
|
|
|
|