|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1290 : 24 Июля , 2012, 10:39:43 » |
|
Lenka 76, отчет классный, поздравляю с достижениями!!! очень хорошо, что все обошлось!!!!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1291 : 24 Июля , 2012, 13:17:45 » |
|
Lenka 76, и мои поздравления!!!! И слава богу что все обошлось)))
фотки супер :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1292 : 24 Июля , 2012, 13:21:00 » |
|
Lenka 76, поздравляю с успехами!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1293 : 24 Июля , 2012, 14:06:45 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где много детской обуви по умеренным ценам? чет в юничеле нифига нет, а осьминожки куда-то переехали((((
|
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1295 : 24 Июля , 2012, 14:21:10 » |
|
Котька-обормотька, Яна, где вы зубы лечили? что-то я кариес у ани подозреваю, сходить бы проверить да полечить если что сразу... ну и сколь денег брать тоже скажи пожалуйста)
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1296 : 24 Июля , 2012, 16:05:29 » |
|
Lenka 76, лечили в ви*зи*т к сто*ма*то*ло*гу у врача К*аза*ко*ва по деньгам у них кариес от 700 до 1700, у нас выходили 1300 и 1250, лечат очень быстро и подарки каждый раз дарят ребзю, передний зубик нам очень хорошо сделали, ничего не аметно,единственное у нас нашли еще 4 кариесных жевательных, чет я сомневаюсь, схожу в поликлинику пусть они еще посмотрят
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1297 : 24 Июля , 2012, 19:30:01 » |
|
А мы только что всё барахло из машины вытаскивали... завтра продаем... покупатель есть... и так печально стало... грустно чтоли :cry: Хотим новую брать и сами даже не смотрели и не ездили... :uglystupid2: Просто думали на этой неделе покатаемся по салонам, поглядим... А тут раз и срочно покупатель забирает... аааааааааааааааа :knuppel2: Грустно.... :cry: :cry: :cry:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1298 : 24 Июля , 2012, 20:37:15 » |
|
Dashylia,Санечку с 2 годиками!!! Поздравлю запоздало...вчера как-то не успела объять необъятное)))) Но лучше поздно,чем никогда! Здоровья и мамочке и сыночку! Пусть у вас будет только позитив и как можно меньше неприятных моментов!!! Lenka 76,Нюша-молодец! :mrgreen: Как и ее родители)))) Вылазка у вас конечно экстремальная была! прям поражаюсь тебе! 3детей,собака и со ВСЕМи на природу! Я пока надеюсь успеть с детьми с палатками,но пока не могу решить -куда! Чтоб не было толпы и не очень далеко! У нас на базе в первые выходные была свадьба,а во вторые слет кинологов! Наблюдала за ними....какие же все-таки они молодцы! Эт я про и кинологов и про собачек! рядом с нами были трое кинологов с 2овчарками...муж прям опять стал вздыхать))) Любовь у него к овчаркам!В детстве была одна,но умерла от чумки...потом была лайка...потом....в общем слава богу понимает,что сейчас мне только собаки не хватает)))))) Конфета80,не раскисать! Вот продадите и купите еще лучше! Поверь мне!))))А как же клево по салонам прокатиться!!! Фиалка,ты вот лучше новости глянь....там люди от дыма пожаров не знают куда деться!!! Так что сейчас в Че лучше,чем в Хорватии))))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1299 : 24 Июля , 2012, 21:26:28 » |
|
Кошелёчкина,А как там,на Тургояке,если с палаткой поехать,есть такие?
Мы на Тургояке отдыхаем с палатками уже 4года...В прошлом году там сделали платный въезд..но это даже лучше. Поставили туалет и убирают мусор,на воде соорудили понтон и баньку. Въезд в том году был 150 или 200руб с машины за сутки. Едете до Золотого пляжа,проезжаете мимо него по дороге вдоль озера(направо,т.е. пляж остается слева) едете мимо частных дач,база Крутики, далее лагерь им. З.Космодемьянской и прямо за ним въезд....Один минус-спуск к воде крутой....малышне не совсем хорошо...ну и как везде -толпаааа... Тигра_2402,хорошо отдохнуть! lovinka,nit5,как здоровье ваше и деток!?! lenok333,легкой вам адаптации в садике! Нам позвонили из садика-позвали на собрание в Чт...пойду-узнаю,к чему готовиться!
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Июля , 2012, 09:00:27 » |
|
Lenka 76,мы лечили пульпит в стом*атологиче*ской пра*ктике Б*е*би де*нт на карла маркса. Лечили за 2 посещения,т.к пульпит,отдали 2800+ все зубки профессионально почистили и фторлаком покрыли рублей 800 стот.еще у них там есть глубокое фторирование-альтернатива лечению. Тоже игрушку дарили и шарик.Мы теперь туда каждые 3 мес.ходить будем на чистку и фторлак,говорят что если постоянно обрабатывать то кариеса можно избежать...
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Июля , 2012, 09:03:00 » |
|
Женечк@,спасибо! Сегодня уже без слез пошли,воспитатели говорят быстро вы однако адаптировались,еще даже 2 недель не ходим....тьфу,тьфу!а так все ужасно начиналось-я думала мы в садик вообще не пойдем! Главное настрой мамы!!!!
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Июля , 2012, 09:04:48 » |
|
Dashylia,Санечку с 2 годиками!!! Поздравлю запоздало...вчера как-то не успела объять необъятное)))) Но лучше поздно,чем никогда! Здоровья и мамочке и сыночку! Пусть у вас будет только позитив и как можно меньше неприятных моментов!!!  Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Июля , 2012, 09:38:22 » |
|
Dashylia,Санечку с 2 годиками!!! Поздравлю запоздало...вчера как-то не успела объять необъятное)))) Но лучше поздно,чем никогда! Здоровья и мамочке и сыночку! Пусть у вас будет только позитив и как можно меньше неприятных моментов!!!  Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и наши поздравления!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Июля , 2012, 09:41:53 » |
|
Яник 10, Кристиночку с днем рождения! Именинник за именинником прям!
|
|
|
|
|