Хелин
|
 |
« Ответ #255 : 05 Июня , 2012, 11:29:51 » |
|
Kiki, Юля-ириска, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #256 : 05 Июня , 2012, 11:30:13 » |
|
amapola, знаешь, я с очень неприятным чувством наблюдая, как сын реально гоняется за детьми на улице, уже не верю, что социализация - миф.
|
 <br /> 
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #257 : 05 Июня , 2012, 11:32:45 » |
|
Алая буква, жесть про плиту...а так то они все только за платно готовые работать....гады...
деточек и мамочек-красотуличек с датками!!!!!!!! растите и радуйте родных и близких дальше!!!!!
Ириска-Барбариска, у меня рюкзак б/у, вдвое дешевле купили, постарали - он как новый. Меня этот факт не смущает. Ходим, радуемся, соседи завидуют, у кого ляли в коляске не лежат особенно....
про садики...я тоже указала 2013 год...а это страшно??? что теперь нам в 2013 сразу дадут садик??? чет не верится, т.к. в очереди я 6 тыс. какая-то...... Вопрос: где про садики почитать можно? и можно ли на сайте определнные номера указать? а то что-то не хочется куда-нить на ЧМЗ ребенка возить.... или если указан адрес с/з - там и дадут?
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #258 : 05 Июня , 2012, 11:34:17 » |
|
_yolka_, ну так то ремонт плит реально на владельце. Но обидно. Мне тут бабушка звонит, говорит - не открывай дверь ни бабке ни ремонтнику. И в соцзащиту писать пора.
|
 <br /> 
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #259 : 05 Июня , 2012, 11:36:45 » |
|
_yolka_, если ты на тополинке- то центральный район могут дать садик центрального района например - около юургу- он как раз ясли, т.е. вполне реально выдадут путевку в 1,5 года желающих сдать в 1,5 года ребенка гораздо меньше, чем в 2-3, поэтому путевку получить реально
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #260 : 05 Июня , 2012, 11:39:50 » |
|
_yolka_, ну на ЧМЗ то точно не дадут - не боись))) а вот по району могут куда угодно распределить. На сайте можно конкретный садик указать или даже несколько. Мы с дочкой не указывали конкретный, так нам дали аж на Молодогвардейцев, хотя мы у Торгового центра живем :( хорошо, что папе нашему по пути на работу.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #261 : 05 Июня , 2012, 11:39:53 » |
|
Alina, а я думала, что там очередь общая - никак не зависит от возраста ребенка....... я щас не на тополинке живу, а на 250 лет Челябинску - а это уже другой - калининский район.... у нас в микраже 3 садики, в соседнем 2 садика.... вот бы про них отзывы почитать и указать их приоритетными......
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #262 : 05 Июня , 2012, 11:40:00 » |
|
_yolka_, я 2015 написала. айлавмам - завтра окончательно закругляемся, послезавтра оплачиваю.
|
 <br /> 
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #263 : 05 Июня , 2012, 11:40:55 » |
|
Ириска-Барбариска, Может и не со зла, но факт что Ксю теперь в садик ходить не хочет. да и не первый раз уже похоже было ,когда в садике кончилась бумага, я подумала что Ксю обманула и просто не вытрала попу, чпросили у Альфии она сказала да вчера закончилась, мы им салыетки положили, сегодня будет бумага. А эта баба Света говорит да ваша Ксюша больше всех бумаги тратит! Тогда я просто не обратила внимания на это, а сейчас вспомнила.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #264 : 05 Июня , 2012, 11:47:03 » |
|
Юличка_BMW, как дочу назвали?
Настя;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #265 : 05 Июня , 2012, 11:47:17 » |
|
На линеечке у меня все 4-ки у Ксю)
Ещё мы сегодня кровь сдали Маргоши, она боец даже не заплакала, смотрела как у неё кровь берут и похоже так и не поняла что это было! Зато мочу никак не могу поймать.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #266 : 05 Июня , 2012, 11:48:11 » |
|
Всем-всем-всем привет! мы тока соскребли себя с кровати)))) Всех карапузов и маленьких принцесс с датками, умелками и прочими приятными событиями п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!! Фнюля, Найс, ой, у вас тоже Викуся))) я думала мы соригинальничаем, а оказалось сейчас это такое популярное имя))) ходим гулять - кругом одни Вики... причем разных возрастов, и 1 год, и 2...
ага, я тож смотрела - мы в темке одни с таким именем)))) оч рады тёзке! а вот в жизни у нас вообще пока не встречалось Викторий. в РД рожала, там у многих девочки, но ни одна не выбрала такое имя. во дворе у нас кста большинство пацанов - от мала до велика, хотя может их больше чем девчонок заметно,т.к. они весь день в футбол играют?
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #267 : 05 Июня , 2012, 11:48:36 » |
|
Наф@ня, блин, ну не сложно же сказать родителям - ваша дочка много тратит, принесите ей отдельно! Нет, надо на ребёнка наехать. Дурдом.
|
 <br /> 
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #268 : 05 Июня , 2012, 11:54:39 » |
|
Алая буква, так мы же и скидываемся на бумагу, она же не свою на неё тратит) Или ещё плюс к этому в шкафчик положить ей свой рулончик бумаги?))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #269 : 05 Июня , 2012, 11:54:48 » |
|
Евангелиночку, ГЕНИАЛЬНУЮ умелицу нашу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! Пускай жизнь твоя будет насыщенна эмоциями радости и удачи!!!АРТЕМИЯ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! Расти здоровым и счастливым!!Евочку, Егорушку, Доченьку Юлечки _BMW и Аннушку с ДАТКАМИ!!!! Детки вам ЗДОРОВЬЯ!!!ВСЕМ  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!! А мы ушки прокололи доче) практически не плакала, после сразу уснула в коляске и теперь уже не вспоминает.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|