Хелин, Евочку с полугодием!
Зеленоглазка - с полугодовасем вас!
МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами!
Юличка_BMW, Ajgul06 - дочек с первым месяцем!
Здоровья!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я присоединяюсь!
Хорошенькие какие! Я подозреваю что ещё дело в памперсе, у нас вот тоже некоторые вещи, которые Настя носила в полтора на Еву и сейчасвполне можно одеть.
Насчет рыжины, мои обе до поугода рыжеватые,на фото не заметно, зато на солнышке заметно, потом рыжий цвет уходит. У нас рыжих в семье тож нет)))
Хелин, и цвет глаз у моего Платона чем-то Евин напоминает :). Тоже голубые с ясной сердцевинкой. У вас не поменялся? С полугодиком Вас!
Наф@ня, конечно подними вопрос. Моему так чуть не сделали комплекс, тоже все терпел, пока не разобрались. У наших бумага стоит на шкафу высоко и типа надо подойти к воспитательнице и сказать, что ты какать идешь (да погромче, да потом еще подождать, пока она дела переделает свои, да напомнить, если забудет)
Алая буква, ну так перед институтом - это одно, у некоторых (не будем показывать пальцем) и после не сразу решается.
Прикольная бабка у вас, кому как с соседями везет, сочувствую.
Платоша сладкий рыжик (я, кстати, почему-то тебя запомнила тоже рыжиком, не явным таким, а с отливом. ну, или Настя рядом с тобой сидела и отражалась в тебе)))
Ну да, я так-то каштанка с веснушками :),если приглядеться, а от Насти наверно заразилась, пока сидела :)))))))), ну или впечатлилась так ею сильно :).
про носки, делаю просто, выкидываю старые. покупаю пар 8 абсолютно одинаковых, и се, все счастливы ))))).
Попыталась представить себя в этой ситуации... Нет. Мне-то придется не 8 пар выкинуть, а все 30? А они у него сплошь инканто. У него ж бабуля больше ничо дарить не умеет, он как-то взмолился, мол, баба не дари мне ничо, дари лучше носки и лучше инканто.
Ириска-Барбариска, если он не деформированный (рюкзак) - то почему нет? Я вообще не парюсь новый-не новый, фирменный-нефирменный. Это ж не обувь.
amapola, спасибо, сама фотки глазеть люблю.