Наф@ня
|
 |
« Ответ #810 : 07 Июня , 2012, 12:42:35 » |
|
Наглюша, а может малышке хватает и 100??? у Нафани (вроде, если не перепутала) доча больше 100мл не ест вообще!
ага, моя больше 100мл не ест, для нас смесь уже не основная еда, а так перекус перед сном. А мы сегодня наоброт спали хорошо, ещё и утром не могла разбудить в 8ч. мне в больничку надо было.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #811 : 07 Июня , 2012, 12:47:51 » |
|
Ириска-Барбариска, наш папа сегодня пойдет участок садичный наш в порядок приводить)) колеса вкапывать и машинку чинить)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #812 : 07 Июня , 2012, 12:51:31 » |
|
Рысюля, в смысле - дисбак от того что бабушка гуляла и лавочку потрогали? Я ребенку практически руки не мою, только после посещения тц могу ополоснуть.
люкс воду закажи 778-08-07
спасибо, девочки!!! что-то я ступила. А какахи плохие - да, у нас прям липнет вся бяка на кишечник. Смесь не меняла, а с понедельника началось пуканье и какахи все хуже.
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #813 : 07 Июня , 2012, 12:52:09 » |
|
Инкин, я бухгалтер, там пересекающихся предметов нет :). Заочно не хочу, т.к.именно здесь дают диплом международный, с которым я смогу работать и в России и за рубежом, он признается везде. И еще один большой плюс: английский язык 8 часов в неделю, экзамены на последнем курсе сдаются на английском, стажировки в Великобритании, мастер-классы от иностранных преподавателей (все-таки у них другое мышление), все это очень мне нравится, в прошлом году я ходила на подготовительные курсы и поняла что это именно то чего мне хочется. Хватило бы сил и времени.
ну первый курс то наверняка будет пересекаться, русский, психология, философия, правоведение и т.д...я просто с инженерной специальности пошла на второе высшее на третий курс сразу экономического факультета, зачли очень много обязательной лабуды) Конечно описала ты все очень здорово, я бы тоже мечтала о таком обучении)) а можно еще раз для непонятливых))) диплом на заочке чем-то отличается? он не международного образца? я че такая непозитивная то, боюсь что на очке до конца будет дойти сложновасто, либо деток на бабушку на 5 лет повесить, либо очень плохо учиться, прогуливать пары итп. Опять же на работу не выйти эти 5 лет. Хотя очень надеюсь что я не права и ты прям возьмешь и докажешь обратное))))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #814 : 07 Июня , 2012, 12:57:10 » |
|
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!! amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!! lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!! Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!! присоединяюсь!!!! Рысюля, мы так же как Дашенька у Наглюша едим!!!! Наглюша, а может малышке хватает и 100??? у Нафани (вроде, если не перепутала) доча больше 100мл не ест вообще!!!! при этом нормально прибавляет и все хорошо!!!! Еще заметила, что если ты часто кормишь, она и не будет много есть, т.к. до конца не голодная! Попробуй увеличить интервал....сейчас мало съела через 3-4 часа проголодается и больше скушает.... мы тоже утром вот можем 60-110мл съесть, а днем и 170мл замахнуть... мы же взрослые тоже не всегда голодные и не всегда одно и тоже количество еды употребляем!!!! сегодня на завтрак ты тарелку каши съела....а завтра только печеньку.... ))) у нас эпопея клеёночная.....на дивание лежит клиенка, сверху простыня и малышка....так вот Вероника руками к себе пеленку и клеенку подтягивает и яростно начинает жевать клеенку!!!! и попробуй отбери!!!! ору на всю квартиру!!!! тоже самое, если книги видит...сразу орет, ей надо в руки дать, чтобы книга в рот пошла! ко всему сказанному присоединяюсь!!! в первую очередь к поздравлениям!!! а про остальное - да, мы сейчас в жару едим суточную норму меньше на 100 мл в целом, чем не в жару. И 2 варианта, если пытаться в жару кормить ее как обычно - то ест без аппетита, и оставляет, остаток приходится выливать, а вот если до 4-х часов увеличивать интервал, то съедает 110 обычные свои. С клеенкой седня та же фигня началась. Девочки, есть у кого дети полностью памперсные???
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #815 : 07 Июня , 2012, 12:59:09 » |
|
Яйя, если задаться целью (а у тебя цель есть) - все обязательно получится, тем более при такой хорошей поддержке со стороны родных. Я вот финансы люблю, математик по натуре, но с нами тоже много народу училось, которым не нравилась эта сфера. Как жаль, что многое родители решают за нас. Рысюля, если б не сестра, я б наверно только в памперсах носила. А так разообразим в последний месяц - трусики, ползунки...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #816 : 07 Июня , 2012, 13:04:54 » |
|
Рысюля, мы полностью памперсные, я часто за рулем (шило в ...), и уже привыкла так и я и доча. Инкин, а заочное не международного образца, тогда уж проще курсы.
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #817 : 07 Июня , 2012, 13:05:20 » |
|
Рысюля, у меня памперсные оба ребенка.
|
|
|
|
Китти81
|
 |
« Ответ #818 : 07 Июня , 2012, 13:13:11 » |
|
Рысюля, у нас также с кишечником прям беда какая то, я своего тоже в памперсах держу, иногда устраиваю ванны воздушные, лентяй я...
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #819 : 07 Июня , 2012, 13:18:56 » |
|
Miroshka, кинь,пож-ста, кто там капы шьет.
У тебя ж, если не ошибаюсь, тож бугабушка. Я на свою у этой девочки кап с матрасиком заказывала, сегодня заберу красоту - хвастану ;-) Яйя, если есть желание и помощники, обчзательно иди учиться. Я тож бухгалтер. И главным работала и фин.директором, но НЕХОЧУНЕМОГУ больше - жуть как неинтересно. Теперь тож задумалась кем быть после декрета. Одно знаю, что надо учиться пока в декрете - годыыыы летяяяят.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #820 : 07 Июня , 2012, 13:20:58 » |
|
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!! amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!! lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!! Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
И я присоединяюсь! Здоровья! 
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #821 : 07 Июня , 2012, 13:22:32 » |
|
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!! amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!! lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!! Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!! 
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #822 : 07 Июня , 2012, 13:26:22 » |
|
Kiki, тоже хочу заказать! жду хвасты!!!
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #823 : 07 Июня , 2012, 13:26:33 » |
|
Девочки, кто поправился после родов, как ваши мужья реагируют на ваши ноые габариты? Говорят вам об этом? Стесняются вас?
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #824 : 07 Июня , 2012, 13:26:54 » |
|
Kiki, тоже хочу заказать! жду хвасты!!!
вечером :-)
|