Olchik74
|
 |
« Ответ #750 : 07 Июня , 2012, 08:06:34 » |
|
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!! amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!! lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!! Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #751 : 07 Июня , 2012, 08:13:08 » |
|
Наглюша,нельзя его при лактации ,увы
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #752 : 07 Июня , 2012, 08:27:09 » |
|
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!! amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!! lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!! Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь. Поздравляю деток и мамочек!
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #753 : 07 Июня , 2012, 08:30:25 » |
|
привет Фсем.
деток с датками.
я похоже заболела((( насморк, горло ночью болело а сейчас еще голова начала болеть. что делать? чем лечится? температуры нет
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #754 : 07 Июня , 2012, 08:42:50 » |
|
поздравляю !!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #755 : 07 Июня , 2012, 08:44:40 » |
|
поздравляю !!!! Поздравляю!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #756 : 07 Июня , 2012, 09:20:24 » |
|
у нас выключили воду!!! всю!!! и хоть бы предупредили! И Аня покакала минута в минуту с отключением, бррррррррр. Муж в командировке, люкс-воду привезти некому, я щас лопну просто от злости на водоканал, такая подстава второй раз уже. И у нас похоже опять дисба,к:((( Месяц мы продержались после энтерола с нормальными каками, а на этой неделе опять началась слизь, а сейчас так вообще кошмар. Руки вроде мою ей по 10 раз на дню:( Это бабушка погуляла у нас в выходные на руках с дочей - потрогали листочки и лавочку. аааааааа, щас застрелюсь.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #757 : 07 Июня , 2012, 09:26:47 » |
|
Рысюля, люкс воду можно заказать. Если по телефону то на сегодня договориться, если на сайте то завтра привезут
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #758 : 07 Июня , 2012, 09:40:09 » |
|
И мы поздравляем!!!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #759 : 07 Июня , 2012, 09:41:12 » |
|
Рысюля, в смысле - дисбак от того что бабушка гуляла и лавочку потрогали? Я ребенку практически руки не мою, только после посещения тц могу ополоснуть.
люкс воду закажи 778-08-07
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #760 : 07 Июня , 2012, 09:41:58 » |
|
Девочки, хочу начать кашей своего прикармливать. Купил Хипп, там с 4-х месяцев написано. Думаете стоит? А то совсем часто просыпается ночью, я думаю, что от недоедания. Пока 2 тити не высосет - не уснет. Каша все-таки попитательнее...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #761 : 07 Июня , 2012, 09:47:11 » |
|
Рысюля, дисбак-не инфекция, и не вирус, им нельзя заразиться. Болезнью он не является, лечат его только в России. Другое дело, если там появляются патогенные бактерии в превышенном значении.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #762 : 07 Июня , 2012, 09:54:14 » |
|
И мы поздравляем!!! присоединяюсь!!!! Рысюля, мы так же как Дашенька у Наглюша едим!!!! Наглюша, а может малышке хватает и 100??? у Нафани (вроде, если не перепутала) доча больше 100мл не ест вообще!!!! при этом нормально прибавляет и все хорошо!!!! Еще заметила, что если ты часто кормишь, она и не будет много есть, т.к. до конца не голодная! Попробуй увеличить интервал....сейчас мало съела через 3-4 часа проголодается и больше скушает.... мы тоже утром вот можем 60-110мл съесть, а днем и 170мл замахнуть... мы же взрослые тоже не всегда голодные и не всегда одно и тоже количество еды употребляем!!!! сегодня на завтрак ты тарелку каши съела....а завтра только печеньку.... ))) у нас эпопея клеёночная.....на дивание лежит клиенка, сверху простыня и малышка....так вот Вероника руками к себе пеленку и клеенку подтягивает и яростно начинает жевать клеенку!!!! и попробуй отбери!!!! ору на всю квартиру!!!! тоже самое, если книги видит...сразу орет, ей надо в руки дать, чтобы книга в рот пошла!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #763 : 07 Июня , 2012, 10:01:12 » |
|
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!! amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!! lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!! Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: присоединяюсь!!! Сканис, можно парацетамол при головной боли, от горла я пью сироп стодаль, мне с первой ложки помогает.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #764 : 07 Июня , 2012, 10:02:23 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям :smitten: Наглюша, я бы не стала так рано прикорм вводить, набирает Даша нормально, она у тебя за сутки сколько съедает? У меня Кирилл тоже балуется во время кормления, титьку туда-сюда тянет, хорошо что я не знаю сколько он там высасывает :смеется:, а то бы наверное тоже волноваться начала, т.к. по времени он ест минут 5 максимум 10 Кстати кто жаловался на неглубокий капюшон у коляски, на ДО девочка, которая шьет слинги, шьет и капы на коляски, такая красота получатся, так что можно заказать и проблема решена, а у кого руки золотые наверное и сам может сделать. Мы сегодня сходили поставили прививку, решила ставить инфанрикс.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|