Olchik74
|
 |
« Ответ #165 : 05 Июня , 2012, 07:16:04 » |
|
Miroshka, с Крещением!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #166 : 05 Июня , 2012, 07:19:17 » |
|
Хелин, Зеленоглазка - с полугодовасем ваших деток!!! МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами!!! Юличка_BMW, Ajgul06 - ваших девочек с 1 месяцем!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #167 : 05 Июня , 2012, 07:22:36 » |
|
Alina, да, хоккеист известный. Сразу видно, хоккеем не интересуешься. Мне пришлось еще 12 лет назад познать тонкости этой игры, муж заядлый болельщик.
мои тоже заядлые но я первые годы все время путала хоккей и футбол мне вообще это далеко но имя это я много раз слышала- как имя одноклассница близкого друга мужа- с которым они в детстве вместе играли в хоккей, а теперь он известный очень так он живет у нас тут что ли? скажу мужу- он будет счастлив Думаю, мы о разных хоккеистах говорим. Уточни у мужа возраст, где играет. В моем подъезде два хоккеиста живут, Кузнецов и Глинкин, им Юревич эти квартиры подарил за победу. Кузнецов недавно вернулся, в сборной нашей играл.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #168 : 05 Июня , 2012, 07:24:36 » |
|
Сегодня так много именниников, с датками детишек и мамочек! Погода так и шепчет :"Налей и выпей". :crazy2:
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #169 : 05 Июня , 2012, 07:26:33 » |
|
Хелин, Зеленоглазка - с полугодовасем ваших деток!!! МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами!!! Юличка_BMW, Ajgul06 - ваших девочек с 1 месяцем!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! :пятачок с шариком: Оюшминальда, да уж погодка сегодня :crazy2:
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #170 : 05 Июня , 2012, 08:05:43 » |
|
Доброе утро! rediska-kat, не знаю точно насчет процентов)))) но мой точно такой же! Что ты мне намекаешь все время, скажи прямо сколько вешать в граммах!!! (любима его фраза, когда я уже вся знамекаюсь, увздыхаюсь, сама себе обижусь хожу не разговариваю). Сейчас просто четко формулирую свои желания - и все довольны...но иногда так хочется намекнуть )))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #171 : 05 Июня , 2012, 08:14:38 » |
|
Пока читала забыла что хотела написать :) Помню только что хотела пожаловаться на свои лишние 10 кг. На вид худею, одежда уже велика стала, а вес стоит. Как так?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #172 : 05 Июня , 2012, 08:15:46 » |
|
У меня аня спит под рев пылесоса, прямо каждый раз под него засыпает.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #173 : 05 Июня , 2012, 08:49:39 » |
|
marissa, у меня тоже. Еще отлично засыпает под музыку, по бридж тв идет вечером беби тайм, нам хорошо спится.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #174 : 05 Июня , 2012, 08:54:29 » |
|
ДЕвочки, прикол. Сегодня как-то чистые бодики закончиись, я ради интереса напялила на Тошу полукомбез, который (внимание!) мой старшенький носил с года до года и трёх где-то. Думала, утонет малыш - нифига, вот зацените:
Хорошенькие какие! Я подозреваю что ещё дело в памперсе, у нас вот тоже некоторые вещи, которые Настя носила в полтора на Еву и сейчасвполне можно одеть. Насчет рыжины, мои обе до поугода рыжеватые,на фото не заметно, зато на солнышке заметно, потом рыжий цвет уходит. У нас рыжих в семье тож нет)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #175 : 05 Июня , 2012, 08:55:40 » |
|
Фига се вы наболтали) Ещё не читала. Сначала напишу потом пойду читать.
У нас такая ситуацию у старшей дочки в садике. Вчера пришла из садика и говорит я больше туда не пойду меня баба Света наругала. (это их нянечка) я спрашиваю за что? Отвечает: за то что я бестолковая и слишком часто какаю! Девчи у меня чуть мозг не взорвался! У меня всё закипело и я просто была готова убить эту бабу Свету. Сегодня с диким ревом муж на руках тащил дочу в садик потому что она естессно отказывалась своими ногами туда топать. Пришли в садик этой тетки ещё не было, муж всё передал воспитательнице, она говорит а я думаю что Ксюша весь вечер унылая ходит и не играет. Сказала поговорит с ней. Сегодня вечером собрание, я пойду и не знаю стоит ли поднимать вопрос и идти жаловаться к заведущей. Я переживаю за дочу, щас сделают ей комплексов и она будет бояться ходить в туалет в садике. Я не знаю что дальше делать с этим вопросом. Может вы со стороны и с холодной головой подскажите как быть?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #176 : 05 Июня , 2012, 08:57:25 » |
|
lookas, ну в меня конечно))))) красавец!
:D :рай:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #177 : 05 Июня , 2012, 09:02:41 » |
|
Наф@ня, мне кажется стоит об этом сказать на собрании, да и с самой б. Светой поговорить, это же ребенок, что ей теперь до дома терпеть что ли?
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #178 : 05 Июня , 2012, 09:04:44 » |
|
Olchik74,Оюшминальда,la liebre, спасибо! Надо же 6 месяцев, как так, неуспеваюя за ней! Наф@ня, может сначала с самой нянечкой поговорить, и уж смотря наеё реакцию идтиилине идти к заведущей.
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #179 : 05 Июня , 2012, 09:06:23 » |
|
Хелин, Евочку поздравляем!!!!! Самая шустрая девчушка)))
|
|
|
|
|