Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #180 : 05 Июня , 2012, 09:12:19 »

marissa, ну да, белый шум - пылесос, имитирует звуки внутриутробные - ребёнок расслабляется и засыпает :)

lookas, не, я значит не в хожу в группу, кому завидовать можно)))) Рисовать только всегда хотела, а так меня мотыляло перед институтом как то самое, нетонущее.

Блин, наша соседка ненормальная бабуля вчера в самый сончас долбилась к нам, словно учинился пожар. Собственно, он чуть и не учинился.
Я то думаю, чего она всё время что-то из первое-второе-третье палит и регулярно мерзко несёт жжёным мясом на площадке, как около центра кремирования. А у неё комфорка не выключается! В смысле - все рычажки в выключенном состоянии, а плита продолжает на полную катушку работать.

И вчера, видать, у неё случилось прозрение, что надо помощи просить, вот она и ломилась к нам, почему-то истошно вопя имя моего мужа. И, вы не поверите, она эту плиту, чтоб остудить, обтирает влажными тряпочками и кладёт их на неё!

Вот как в анекдоте - почему хохот стоит и тряпками жжёными воняет? Ну... тряпки жжём, смеёмся.

Только не до смеха реально. Выпроводила её звать мужиков, плиту отключать - я воротить там ничего бы не стала, да и не смогла бы. А сама вызвала ремонтника на сегодня.
Ремонтник позвонил и сразу заявил, что это платно - ну это я в курсе. Спросил - бабуля то заплатит? А я вот - хз. Придётся подстраховать, она же нам тут пожарище реально устроить может.
Блин, мне вот только сейчас этого ещё не хватало. И надо же так было совпасть, чтоб муж нам ещё денег толковых не оставил!
Сообщить модератору   Записан

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #181 : 05 Июня , 2012, 09:17:32 »

Наф@ня, однозначно заявлять на собрании, я бы и до заведки дошла. Хрена се, ребёнку такое сказать! Хочет и какает, в конце концов, не нянечкино это дело, сколько.
Очень здорово, что Ксюша рассказывает всё - я в этом возрасте половину просто не доносила до родительских ушей, хоть и говорила очень хорошо.
Бедный ребёнок. Мы дома над ними трясёмся, самооценку бережём, чтоб потом какая-то бабища вот так вот перечеркивала. Тьфу.
 *ну и - я вряд ли голова холодная, наверное))))

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 05 Июня , 2012, 09:17:46 »

Malinka0603,спасибо!

Я наверное одна считаю,что сегодня шииикарная погода, во-первых в такую погоду не надо вытаскивать их двоих гулять, ну и ЕВа ттт спит хорошо в такие дни, а я вещи пошла собирать))) В квартире разгром)))
Алая буква, ого, страшно  с такой бабулей жить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #183 : 05 Июня , 2012, 09:20:25 »

Alina, у нас сразу так повелось, что рубашки гладит сам (ибо мне некогда) и носки стирает сам (ибо нефиг). С носками, причём у него особая любовь, у него их около 30 пар, все примерно одинаковые, по мне так ваще одинаковые, а его бесит даже когда я с веревки их снимаю, типа все перепутываю. Но вообще, у меня муж понимает, когда я устаю, когда мне некогда. Утром раньше вставала ему собирала завтрак. Счас редко это делаю. Сам собирает. Иногда даже не будит меня, сам и ребенка собирает в садик, но это вообще редко.
о про носки, мой не стирает их конечно сам, но я их потом раскладываю по парам и всегда не правильно потому что они для меня все черные и одинаковые, он потом их разбирает и психует как это я не вижу что вот на этих полосочка в одну сторону а вот на этих в другую))))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #184 : 05 Июня , 2012, 09:21:11 »

Сижу, почти реву.  :cry: Собрались сейчас с Лёшиком в бассейн ехать, дотопали до стоянки под дождем... а у меня у машины дворники не включаются. Ну как так?! Вчера ездила - все нормально было, а сегодня нет.  :sad: Пришлось обратно топать. И в бассейн не попали и с машиной теперь разбираться, в сервис ее везти надо (((((

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #185 : 05 Июня , 2012, 09:23:00 »

Хелин, Евочку с полугодием!
Зеленоглазка - с полугодовасем вас!
МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами!
Юличка_BMW, Ajgul06 - дочек с первым месяцем!
Здоровья!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Хелин, страшно - не то слово. Она 36ого года, ходит и ведёт себя в целом как вполне нормальная - бодрячок такой. А вот выкидывает такие финты ушами - волосы шевелятся...

<br />
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 05 Июня , 2012, 09:24:51 »

Спасибо за советы, подниму всё таки тему на собрании.
Алая буква, Ну вот у меня такая же реакция.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #187 : 05 Июня , 2012, 09:26:35 »

Я не только ехидна-мать, но и жена ехидна. Ничего мужу не стираю - ставлю стирку и говорю, что ему туда можно закинуть. И вещи он  в основном сам зашивает - что на руках.
la liebre, очень обидно, конечно. Но уж лучше сразу узнать про дворники, чем в такую погоду в городе откажут.

<br />
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 05 Июня , 2012, 09:30:15 »

ПРивет всем!
Спасибо, кто вчера мне про лекарства и кардиолога отвечал, просто так давать не буду, наверное, к другому врачу еще сходим. Скажите, а кардиологи на взрослых и детских делятся? Или они общие?
Алая буква, ничего себе бабуля дает! ладно хоть сейчас на нее прозрение нашло, а то ведь это реальная угроза всем соседям!
Alina, у нас сразу так повелось, что рубашки гладит сам (ибо мне некогда) и носки стирает сам (ибо нефиг). С носками, причём у него особая любовь, у него их около 30 пар, все примерно одинаковые, по мне так ваще одинаковые, а его бесит даже когда я с веревки их снимаю, типа все перепутываю. Но вообще, у меня муж понимает, когда я устаю, когда мне некогда. Утром раньше вставала ему собирала завтрак. Счас редко это делаю. Сам собирает. Иногда даже не будит меня, сам и ребенка собирает в садик, но это вообще редко.
о про носки, мой не стирает их конечно сам, но я их потом раскладываю по парам и всегда не правильно потому что они для меня все черные и одинаковые, он потом их разбирает и психует как это я не вижу что вот на этих полосочка в одну сторону а вот на этих в другую))))))
а у нас наоборот, я сортирую и полосочки/квадратики,рисуночки рассматриваю, а то муж может второпях схватить похожие, а у меня потом стресс, что пару разлучили ))))))

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 05 Июня , 2012, 09:32:08 »

Здоровья!

Присоединяюсь! Пусть детки каждый день радуют родителей!

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 05 Июня , 2012, 09:33:22 »

Ekaterina*,есть детские есть взрослые специалисты

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 05 Июня , 2012, 09:34:11 »

Хелин, Зеленоглазка - с полугодовасем ваших деток!!!
МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами!!!
Юличка_BMW, Ajgul06 - ваших девочек с 1 месяцем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наф@ня, нифигасе нянечка, я бы разобралась, она фактически обозвала ребенка, читай снизила самооценку и потом могут возникнуть проблемы со стулом, будет бояться часто ходить
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 05 Июня , 2012, 09:34:28 »

Деток с датками! :рай:

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #193 : 05 Июня , 2012, 09:35:09 »

Здоровья!

и я поздравляю!

Нафаня, убила бы, вот реально. Мужа бы к бабище отправила, а сама к заведке пошла. И ребенка бы пока дома подержала, что бы впечатление сгладилось. Но я такая...за детей прибью, и и имя не спрошу!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 05 Июня , 2012, 09:36:11 »

Анта, Муж сказал сейчас ещё в садик заедет,поговорит с ней, потому что вечером на собрании её уже не будет, а воспитатель всё равно не так скажет.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:32:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее