Порепочка
|
 |
« Ответ #195 : 05 Июня , 2012, 09:36:33 » |
|
Даааа, такими темпами этот домик не надолго))) Ксюш, можешь следующий уже открывать))) Вообще опасно на пару дней от вас отстать. Всех малышей и малышек с датками! Здоровья всем большого-прибольшого, сна крепкого-прикрепкого, умелок новых! Хелин, Евуську целуй! Такая уже большая и самостоятельная девочка! Полгода - это уже возраст. Ульянка и Лукас, вот вы, ну в смысле детки, щеки наели))) Замечательные малыши. Стеша прям такая дееевочка, Платоша сладкий рыжик (я, кстати, почему-то тебя запомнила тоже рыжиком, не явным таким, а с отливом. ну, или Настя рядом с тобой сидела и отражалась в тебе))) Муж у меня тоже в командировках и среди ночи может сорваться и уехать на работу. Ну надо - значит, надо. Мое великое пособие в 5 тыщ как-то не очень помогает. Добытчики они у нас :) rediska-kat, мой тоже намеков не понимает, ты не одинока. Я уже к нему с готовым техзаданием подхожу. Как-то иероглифами он мыслит. Инициативы и импровизации никакой от него. Как сказала, ровно так и сделает. Я тут ржала: отправила его за туалетной бумагой (пардон), говорю, у нас в магазине продается такая зеленая, с яблоком на упаковке, обычно такую покупаю. Ушел. Возвращается через час (магазин прям в нашем доме!). Я интересуюсь, что его так задержало. Оказывается, вот именно такая бумага закончилась, была только розовая с малиной, и он ездил аж в Ашан, чтоб купить с яблоком. Я ржу над ним, он обижается, что не предупредила, что можно было любую взять. Говорит, что подумал, что вдруг у меня аллергия на малину))))) А рассказ про лимоны (была такая история у нас в теме "Улыбнулся сам - улыбни товарища") вообще притча во языцех. Оюшминальда, я знаю другой вариант поговорки: займи и выпей)))) Я наоборот остыыыла. Настенка уже полтора часа перед открытым окном дрыхнет. Вчера измаялась вся, два раза по 15 минут подремала за весь день, отсыпается теперь. marissa, и мне надо кг 10 скинуть :( Начала оксисайзом заниматься. Ушло пока 3 см в талии и 1 см в точке присоединения спины к ногам, а вес тоже стоит. Будем работать дальше.
Щас пока это отправлю, продолжение следует... Капец, Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 18 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #196 : 05 Июня , 2012, 09:36:50 » |
|
про носки, делаю просто, выкидываю старые. покупаю пар 8 абсолютно одинаковых, и се, все счастливы ))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #197 : 05 Июня , 2012, 09:38:02 » |
|
Ekaterina*, делятся конечно :) Бабуля отжигает, в прямом смысле.
|
 <br /> 
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #198 : 05 Июня , 2012, 09:40:10 » |
|
г*ы... муж, а кто это? это тот мужчина чью спину я вижу редко, чаще слышу храп..))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #199 : 05 Июня , 2012, 09:43:57 » |
|
Хелин, я тоже считаю, что погода суперская просто мечта жалко дождик перестал идти, а то я бы пошла ляльку помочить
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #200 : 05 Июня , 2012, 09:47:10 » |
|
Наф@ня, мой тоже все рассказывает, к счастью и слишком часто невеселые вещи о том как взрослые относятся к детям наверное учить не обращать внимание на слова недоумков но как учить???? да и вроде уважение к старшим тоже надо сохранить сама не знаю ничего
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #201 : 05 Июня , 2012, 09:49:44 » |
|
девочки, привет, пока совсем ни писать ни читать нет времени и сил...(((
а нас в деревне в субботу была ПЫЛЬНАЯ БУРЯ!! как знаетет в фильмах катастрофах?! резко стало как во мраке, и пыль чернота (с полей что-ли) такой ураганище. крышы сносило у соседей!! у нас дуги на парниках гнуло к земле, ужас... сразу все отключилось связь,свет... капец Боря орет душно в доме, народу тьма. я думала свихнусь....впервые даже свекр видел такое за свои 63 года.. страшно...)))
ну эт так.. отступление.. основной вопрос..... ДЕВОЧКИ. нашла на ДО слинго-рюкзак ай*лав*мам этот... как считаетет, стоит ли б/у брать? мне таак нужен рюкзак этот.. в слинге Боря вообще уже протестует конкретно....а с коляской это попа ходить он в ней чаще орет чем лежит никуда не сбегать не съедить.а столько дел....
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #202 : 05 Июня , 2012, 09:49:56 » |
|
Alina, у тебя перестал дождик идти? а у меня идет :)Вроде рядышком живем :смеется:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #203 : 05 Июня , 2012, 09:51:13 » |
|
Alina, в том то и дело, что дети не умеют фильтровать и отсеивать, что слушать, а что причислять к мыслям недоумков. Неизвестно, как объяснить.
|
 <br /> 
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #204 : 05 Июня , 2012, 09:51:45 » |
|
Наф@ня, я б разорвала такую бабулю на британский флаг. Была у нас такая нянечка в соседней группе, которая на моего среднего говорила толстяк и поросенок, развила в ребенке комплекс неполноценности. Случайно услышали, как говорила. Взяли ее за руку и пошли к заведующей. Больше не работает в садике этом. Алая буква, ужас какой! А родственников у вашей соседки нет, чтоб они расплатились? про носки, делаю просто, выкидываю старые. покупаю пар 8 абсолютно одинаковых, и се, все счастливы ))))).
Manticora, и я :) Только потом эти 8 превращаются в 2-3 пары и перемешиваются так же с 8 новыми. Замкнутый круг какой-то.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #205 : 05 Июня , 2012, 09:53:14 » |
|
у нас льет дождик с утра не переставая
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #206 : 05 Июня , 2012, 09:53:45 » |
|
Оюшминальда, опять пошел ;-)
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #207 : 05 Июня , 2012, 09:56:44 » |
|
Всех карапузиков с датками большими и маленькими! :рай: Растите и радуйте мам и пап новыми открытиями! у меня Варя с утра подкашливает как то, я вот думаю, она вчера вспомнила, как визжать умеет и рычать, ну и упражнялась до хрипоты, может она от этого кашлять? мы еще вчера после дождя погуляли достаточно в легкой одежке, лишь бы не простыла
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #208 : 05 Июня , 2012, 09:56:58 » |
|
Алая буква, может поискать, кто отдает рабочую плиту, чем ремонтировать. Мы свою просто так отдали, вполне рабочую, тк купили новую. И всем будет хорошо.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #209 : 05 Июня , 2012, 09:57:09 » |
|
Alina, моего вроде никто не учил, сам как-то додумался. Теперь на высказывания о его пухлости заявляет в ответ: зато я умный! Все вопросы сразу отпадают. Со взрослением сами детки до этого доходят. Ириска-Барбариска, о, нашлась пропажа))) Песчаная буря - это дааа, страшно. Была свидетелем, вся жизнь перед глазами прокрутилась.
|
|
|
|
|