Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #330 : 05 Июня , 2012, 13:48:03 »

amapola, мы ногами, у нас поездки на машине стресс! для папы прежде всего.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #331 : 05 Июня , 2012, 13:48:24 »

la liebre, классные бусики, где такие берут?
У Мечты - Маргариты заказывала. У нее группа в контакте "Лавка мечты". Она мне их за неделю связала ;)

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #332 : 05 Июня , 2012, 13:49:52 »

Найс, а у тебя молочко хорошо бежит переднее??
у нас к примеру за ночь такие штуки получаются, молочко бежит ребятенку в рот, Лукаша полный рот наберет и сглатывает, а чего больше нужного натекло стекает за ушки и корочки там появляются

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #333 : 05 Июня , 2012, 13:51:02 »

Manticora, я-то сама езжу, с одной ваще не проблема, а вот двоих сразу пока не решилась прокатить, младшая сильно протестует в машине. буду ждать, когда привыкнет и подрастёт немножко. и кааак поедем куда-нить в гости ;)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 05 Июня , 2012, 13:54:14 »

la liebre, аааа, прочитала, я тоже там в этой группе и тоже у Риты заказывала бусики, только обычные.

2007
2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #335 : 05 Июня , 2012, 13:57:39 »

Фнюля,
Найс,
не, у нас реально весь район одни Викуси))) даже обидно как-то))) девчушка у соседей на месяц раньше родилась, так они вообще сказали что мы за ними повторяем, а мы даже не знали, что они так назвали дочу.
в поликлинике сказали врачу, что сейчас очень много Виками называют, он г-рит: "В этом году еще не  так! раньше было больше". Короче в садике и в школе наверно по 3-4 Вики будет в группе, в классе, как в наше время было по 3 Тани, Кати, Лены)))
от блин.... как получается)))) ну значит я есчо раз убеждаюсь, что имя отличное! я вот признаюсь, как-то распереживалась, когда так назвали (моя идея была), а вот потом это имя мне разонравилось... у нас дочь больше похожа на Алёнку, Ксюшу, Алису или Настю... беленькая такая, златовласка (но не рыженькой будет), а Вики мне почему-то всегда казались темноволосыми..... да и родственники все как-то не могут нормально проскланять уменьшительно-ласкательно наше имя(((( Викуля и Викуша мне категорич. не нра..... да и ещё заметила (а может придираюсь))), что бабушки-дедушки не часто её по имени называют, как будто трудновыговариваемое какое-то имя.... а была бы Оленька или Машенька, то наверное почаще её звали-называли)))) бред... но я так предполагаю....

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #336 : 05 Июня , 2012, 13:59:13 »

Девочки, спасибо за поздравления :smitten:
У меня на погоду голова болит;( а я торт старшему пообещала, тк у сестренки датка :ура: и мужа домой затащить пораньше хочу, надо ужин готовить :ой засмущали: а мне лень :ой засмущали: хоть вас перечитала  :-D  и Настю снова кормить :shock: старшему садик дали, теперь думаю водить ли. Насте типа но комиссию надо, знать бы что где и когда :lol:   Хочу на острова, одна... Хотя бы на пару часов :uglystupid2:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #337 : 05 Июня , 2012, 14:00:37 »

amapola, приезжай ))))).

о..вспомнила Алина поделись тел. инструктора по вождению ))), я же созрела идти учиться ))))).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #338 : 05 Июня , 2012, 14:02:31 »

Dogma_chka,
Найс, а у тебя молочко хорошо бежит переднее??
у нас к примеру за ночь такие штуки получаются, молочко бежит ребятенку в рот, Лукаша полный рот наберет и сглатывает, а чего больше нужного натекло стекает за ушки и корочки там появляются

с молочком у меня вапще непонятки какие-то(((( щаз его стало меньше - я прям вижу как дочь отрывается от груди и снова присасывается и так по нескольку раз - а там оказывается уже есть нечего - перекладываю на вторую.

ну главное, что это не особо великая проблема - корочки за ушами... буду следить за своим питанием, смазывать сухость за ушками и наблюдать.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #339 : 05 Июня , 2012, 14:03:40 »

Инкин,и  еще кто-то спрашивал, спасибо девочки, Борику полегчало на второй день, но я и не ждала другого от такого антибиотика как Сумамед мертвый по-моему проснется))))
теперь Линекс даю, 3е суток борьба была за еду с груди,так как врач посоветовала смесь давать безлактозную временно,пока понос и рвота не прекратятся. Боря быстро раскусил,что наесться можно легко и просто и 2е суток титьку плевал,орал... я намучалась, нервничала, и молока заметно мньше стало, потом я его просто оставляла орать лежать голодным если плевал, через несколько минут подходила и предлагала снова грудь,он орал-орал, аж визжал от злости, я ему воду дала,он плюнул, и снва грудь и он понял что видимо всё... охота, и начал снова с титей дружить...
но я  еще редиску перестала есть,думаю.может она горечь ему в молоко дала,кароче более менее обошлось... что было у  него я не знаю, но какашки серого цвета и с прожилками крови..уфф.. чего я ток не начиталась про них в инете))))
а вчера ввела в прикорм кашу кукурузную.вчера аж ложку хватал, сегодня тоже хорошо уминал, видимо мои дети так рады,ячто пища полегче поступает,что прикорму рады)))

Девчата, вот вопрос как-раз,с  Алисой вообще не помню почему-то прикормы эти....
сейчася я введу кукурузную, потмо можно овощь вводить или опять кашу другую,а?
И каких фирм вы берете каши?? я Хайнс только нашла,что-то Нестле не доверяю такому малышу.... а кроме Агуши и Малышки у нас в аптеке и нет вроде ничего больше...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 05 Июня , 2012, 14:04:44 »

Найс,у нас вообще мамина подруга дочку мою сокращенно Вичка назвала....меня аж передернуло.....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 05 Июня , 2012, 14:06:46 »

Ириска-Барбариска, читала, что лучше всего хайнц (я гречку на потом купила) и хипп
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 05 Июня , 2012, 14:07:19 »

_yolka_, не затягивай, потом обидно будет за пропущенные три месяца, тем более у тебя щас рюкзачок есть  Wink
Инкин, у нас тремор подбородка в 3,5мес прошел
Найс, у нас все кожные высыпания, как я наблюдаю, связаны с моим сладким, а я не могу себе отказать, хотя явных сладостей не ем уже давно, только печенья типа галетных, к чаю, о мармеладе и зефире только мечтаю, хотя до 2 месяцев ела все, но в меру конечно. Крем помогает временно. Вчера начиталась, хочу попробовать полисорб подавать и купать в более прохладной воде, может поможет.
девчушка у соседей на месяц раньше родилась, так они вообще сказали что мы за ними повторяем
интересные какие соседи, они имя сами придумали что ли )) Тем более назвали нередким именем )) Виктория на самом деле очень популярное имя сейчас, мне нравится тоже. Я сама Ирина - вот нас в темке много даже, в универе в группе на 17 девушек было 4 Ирины - я не считаю, что это плохо.

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #343 : 05 Июня , 2012, 14:09:12 »

Ириска-Барбариска, смотри мы старшему 1,5 года назад тоже выбрали хайнс, но блин у нас их мало в копейске именно ассортимента, нестле забраковали тк там в составе сахар((
малышок мне не понравилось как разводится, все комочками получается(((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #344 : 05 Июня , 2012, 14:10:12 »

ну вы и строчите! я так никогда не прочитаю, не успеваю за вами
вот кое что помню, напишу
У меня лишних кг уже нет, но это смотря от чего считать, если от до беременного, то нет лишнего, а если "по жизни" то еще бы скинуть кг 5 и было бы замечательно.
Муж у меня душка и лапочка)) но  я к вам в клуб  почти одиночек, муж ради нас  из кожи вон лезет, работает бесконечно.Но вот  что бы он пришел и  спать лег без разговоров, этого не бывает, и с детьми поиграет и со мной поговорит.
С пособием моим полна Ж вшла(((((((( вчера на работу ездила
может у нас бухгалтера есть, подскажите.
Вот у меня ситуация.ушла во второй декрет не выходя из первого.
 в законе написано: если работник не имел заработка на момент наступления страхового случая(отпуск по уходу до 1,5 лет) то расчет ведется  по заработку  за 12 месяцев до наступления предыдущего страхового случая.
я так  рассуждала что предыдущий случай страховой это уход в декрет  с Колей, а мне соцстрах разъяснил что предыдущий случай это отпуск по бер и родам с Васильком, а за предыдущие 12 календарных мес у меня там 0 доход.Вот и получается что получать вообще нечего.а мне расчитала расчетчица по новому закону за 2 года там как то за 2007 и 2008, и у меня пособие 6100 получилось, а с колей было 10.я так и думала что 10 буду получать
вот чувствую что где то обман,а где понять не могу(((
Та еще мама, о Госпади, бедненькая Ангелина((но я тоже  то телевизору видела оч много раз в передачах про спид и гепатит говорили что невозможно заразиться если просто шприцем тыкнуться!  все будет хорошо!
Вика, Кирюшу с крестинами!Пусть Ангел Хранитель вас защищает!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 10:40:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее