Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #345 : 05 Июня , 2012, 14:13:09 »

Вальцирия, ты же вроде выбрать можешь 2 года по каким тебе должен быть расчет для пособия, я так поняла новый закон... так то помоему еще до 2012 можно было чтоб расчет был за 1 год а не за два. может и сейчас можно..
Барбариска, ну елка про хипп написала - это тоже на мой взгляд гуд, ток в копенгагене одну гречку продают хипповскую(((
Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 05 Июня , 2012, 14:17:15 »

Ириска-Барбариска, ой, кукурузная тяжелая кашка, я бы не стала с неё начинать :(
Dogma_chka, а мне малышок чисто на вкус (и из-за комочков тоже) как-то наткральнее покаазалась. Комки не проблема.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 05 Июня , 2012, 14:20:32 »

Вальцирия, в нашем гос-ве, где сядешь, там слезешь, сочувствую, но уже давно поняла и смирилась, что в декрете одно богатство - это дети.

2007
2012
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #348 : 05 Июня , 2012, 14:26:16 »

Найс, у нас Настя как раз темноволосая;) малышку мальчики так назвали, я и согласилась;) вообще Лизу ждала;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #349 : 05 Июня , 2012, 14:27:01 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 12:07:37 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #350 : 05 Июня , 2012, 14:31:58 »

Фнюля, мы старшего так и не происаои , хотя штраф даже заплатили что во время этого не сделали . Без прописки вроде гражданство могут не поставить, но нам поставили;) вот мы и не дошли до прописки.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #351 : 05 Июня , 2012, 14:38:03 »

Ириска, с сережками Алису)))Нам сказали хлоргекседином обрабатывать и все.прокручивать нужно.Косметолог сказала что через две недельки уже все заживет и можно другие сережки одевать.
Мне прокололи уши в 6 лет перед школой, как раз в санаторий ездили там и кольнули.Это был ужас ужасный!!!!я орала как ненормальная, одно ухо прокололи а другое не давала.Короче жуть9 вроде и сама ведь хотела..так что я была бы благодарна своим родителям ели бы они это сделали в годик, например.
и вообще я страшная эгоистка и  с детьми веду себя так же, все делаю как мне нравится и как мне удобно.вот дорастут до сознательного возраста, пусть воплощают свои хотелки, а сейчас я им командир, так что будут делать как мать хочет)
Порепочка, я от души поржала, над аллергией на малину))))) и над соседями твоими.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 05 Июня , 2012, 14:47:24 »

Вальцирия, нашла вот статейку http://www.u-m***ama.ru/read/article.php?id=5339. Оттуда "А вот с пособием по уходу за ребенком ситуация несколько хуже. Законом определено, что это пособие по правилам 2010 года тоже считается исходя из заработной платы «перед предыдущим страховым случаем». Вероятно, законодатели совсем не подумали о том, что в жизни может получиться ситуация, когда не два и даже не три страховых случая следуют друг за другом, а как в данном случае – четыре: первый – пособие по первой беременности, второй – пособие по уходу за первым ребенком, третий – пособие по второй беременности, четвертый – пособие по уходу за вторым ребенком… Получается, что предыдущий случай к пособию по уходу за вторым ребенком – это пособие по второй беременности. Но перед второй беременностью у молодой мамы нет заработка, она на работу не выходила! Это означает, что прямо по закону пособие по уходу за вторым ребенком должно составить минимум. Да, в интернете можно найти разные письма, в которых говорится, что пособие может быть и больше. Но прямо по букве закона, увы, пособие по уходу за вторым ребенком получается минимальным. А, к сожалению, закон в любом случае имеет более высокую юридическую силу, чем письмо."

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 05 Июня , 2012, 14:55:14 »

Вальцирия,Вик,с  проколом вас!!!! Мы вчера прокололи,я там писала выше, про проколы мелким, надеюсь тебя это не зацепит, ничего личного,ок!!!
Чем вам сказали обрабатывать???
что ты Юля, без проблем)я знаю что многие к этому отрицательно  настроены, я даже маме своей не сказала, вот приедем и по факту увидит.муж пытался возражать, но я сказала что прически, сережки, одежки  это все мое и нечего нос совать!
lookas,мальчишки у тебя чудесные что старший что младший!Тоша такой большеглазик!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 05 Июня , 2012, 14:57:46 »

Вальцирия, Спасибо :)

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 05 Июня , 2012, 15:10:47 »

Найс,А мне вот очень нравилось и нравится когда меня Викуля называют)))
Мы тут с девочкой во дворе пересеклись им 4 мес, разговорились, что да как и про имена в том числе. Она говорит, что  дочу назвал папа Викторией, а по ней так очень сложное имя,  ей бы что нибудь попроще типо Василисы)))..Никогда бы не подумала что у меня имя замудренное и сложное,  а вот  на Василису всегда реагируют восторженно, говорят, что прям как в сказке.Хотя ведь оно не совсем редкость по сегодняшним меркам.
про молоко, это наверное просто криз лактационный у вас, пару дней терпения и все придет в свое русло.
Кики, с садиком вас желанным!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #356 : 05 Июня , 2012, 15:13:51 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 12:07:59 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #357 : 05 Июня , 2012, 15:15:55 »

Manticora, спасибо за приглашение ;) мож ближе к августу получится съездить и погулять вместе, как раз в июле накатаемся, должна будет привыкнуть к машине.
машина - дело хорошее, учись скорей!

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 05 Июня , 2012, 15:17:20 »

Хочу на острова, одна... Хотя бы на пару часов :uglystupid2:
+1 ))) пока остается только мечтать ))
Ириска-Барбариска, хорошо, что Боре полегчало и с титькой все-таки подружился!
мне прокололи уши в 10 лет, почему-то младшие сестры решили, что этот ритуал с ними проделают тоже на 10 лет, и у нас это стало традиционным подарком на маленький юбилей. Мне вообще прокалывала тетя иглой, долго, помню, даже шея затекала. А младшим быстро - пистолетом и все ))
Вальцирия, вот и кто у нас законы пишет? страна дураков (((( обидно. Но мне больше обидно, что у нас пособие по уходу до 1,5 лет 40% от ЗП, а вот до 3лет 50 руб, я вообще не понимаю, кто это придумал и при каких обстоятельствах  :uglystupid2: уж лучше б ничего не платили, а то мало того, что подачка какая-то, которой скоро на проезд не хватит, дак и для бухалтерии головняк.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 05 Июня , 2012, 15:17:42 »

Вальцирия, нашла вот статейку http://www.u-m***ama.ru/read/article.php?id=5339. Оттуда "А вот с пособием по уходу за ребенком ситуация несколько хуже. Законом определено, что это пособие по правилам 2010 года тоже считается исходя из заработной платы «перед предыдущим страховым случаем». Вероятно, законодатели совсем не подумали о том, что в жизни может получиться ситуация, когда не два и даже не три страховых случая следуют друг за другом, а как в данном случае – четыре: первый – пособие по первой беременности, второй – пособие по уходу за первым ребенком, третий – пособие по второй беременности, четвертый – пособие по уходу за вторым ребенком… Получается, что предыдущий случай к пособию по уходу за вторым ребенком – это пособие по второй беременности. Но перед второй беременностью у молодой мамы нет заработка, она на работу не выходила! Это означает, что прямо по закону пособие по уходу за вторым ребенком должно составить минимум. Да, в интернете можно найти разные письма, в которых говорится, что пособие может быть и больше. Но прямо по букве закона, увы, пособие по уходу за вторым ребенком получается минимальным. А, к сожалению, закон в любом случае имеет более высокую юридическую силу, чем письмо."
спасибо большое за беспокойство, вот мне юрист из соц страха так и объяснила.
Догмочка, меня новое законодательство  и спасло получается, что я хоть 6100 получаю а не 4800 минималку.Хотя отличие не большое.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:35:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее