Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #465 : 05 Июня , 2012, 22:10:12 »

Фнюля,мы подстраиваем сон часов с 19.00 с 20.00 чтобы проснулась к 21.00 к 22.00 - сразу купаем, кушать и в ночь. вот тогда и мы с мужем спокойно отдыхаем, ТВ, домаш.дела.

мы все оч. любим купаться, для нас это уже неотъемлимое событие!!! уже руку набили - папа готовит ванночку, держит дочь, а я намываю (покупаем спец. губку, жёлтую морскую водоросль какую-то) дочь балдеет в воде, после купания спит спокойнее))))
Сообщить модератору   Записан

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #466 : 05 Июня , 2012, 22:11:02 »

ДЕвочки, а чего это вы так рано, да за каши принялись? Разьве первый прикорм не с полугода и не с овощей? Я вот и в полгода наверно усердствовать не стану, если всё ок. с титьками будет.

во, не говори, я тоже в этот раз даже заморачиваться не буду, что она у меня прикорм не жрёт ;) у меня записи с Марго сохранились, с 6 до 9 месяцев она ела по 5 ложек максимум и каш, и овощей, больше возни было с готовкой. в этот раз не буду убиваться каждый день предлагать, 2-3 раза в неделю и хватит. всё равно до года в основном сосать будет, а прикорм так, побаловаться. потом захочет нормально, там и поговорим :)

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #467 : 05 Июня , 2012, 22:12:02 »

Alina, писали в составе сахар

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 05 Июня , 2012, 22:12:51 »

lookas, я тоже думала не стану. Но у меня Маша стала больше кушать а молока не прибавляется у меня. Оно есть но надо видимо больше. И не знаю то ли смесь добавлять то ли помучится ещё. На ночь укладываемся она обе титьки высосет, глазенки открывает и смотрит на меня вопрошающим взглядом) и потом сосет сосет сосет мою бедную пустую титьку...одну, потом другую.....пока она уснет у меня оба соска болят до жути.....вот уже 3-й день терплю. И думается мне, что на ночь надо смесь добавить. А то реально мазоли на сосках скоро будут)
Девочки у меня Валерик кушал раньше смесь Малютка....только её признал...потому что она слаще других была, я думаю. Сейчас ест её кто нить.....есть там сахар или что??? Нутрилон у меня стоит....муж давал один раз пока меня не было...она не ест её..
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 05 Июня , 2012, 22:16:53 »

Я чет про каши овощи пока не думала... а если смесь добавить на ночь то.. не вариант...как считаете....или от груди может отказаться. Помучаюсь до Вс. если не получшает, точно добавлю что нить....
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 05 Июня , 2012, 22:17:59 »

Alina, да нет качелей еще можно пользоваться (но сейчас мы в ней редко стали лежать и пытается перевернуться там), просто сейчас надо стульчик покупать, а у нас полуторка, я уже об качелю запнулась (помимо качели у нас коврик, фитбол большой), в травмпункт ездила палец посинел весь и опух.

Vendett@, ой спасибо большое. сейчас буду думать по деньгам во что уложусь. Странно неизвестный какой то бренд получается...

Мы тоже сегодня хорошо спим по 2 часа.

Порепочка, мы встали в садик, номер не указывала, хотела указать новый во дворе на с.юлаева 14, но сказали даже не стоит там на 4 года вперед все забито, набор не будет идти, хотя каким образом не понимаю, ведь "одни выходят, другие заходят" странно... Поэтому какой дадут такой дадут, надеюсь в нашем районе, чтобы пешочком ходить.

У меня мама сегодня на гистологию легла, впереди операция, еще блин сказали что в добавок грыжа пищевода((((, говорят опасное заболевание, оперировать так с трубкой ходить долго так не живут говорят(((, а ничего не делать тоже опасно, т.к. на сердце грыжа давит... Еще не гуглила, может кто сталкивался...?

Ириска-Барбариска, я обрабатывала настойкой спиртовой какой-то, гноится бывает до сих пор стоит одеть сережки с никелем и если не носишь то зарастает, но это у меня лично, у меня просто аллергия на никель - ремни, часы, сережки, кулоны вообще не ношу. Крутить вроде не надо, снять обработать одеть.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #471 : 05 Июня , 2012, 22:18:23 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 12:13:08 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 05 Июня , 2012, 22:18:34 »

Найс, а у нас купаться не любит((((
орет(((( уже и водичку потепелее делаем, полежит минуты 2 и орать начинает, не знаю даже чем заманить его на это дело. купаю каждый день и каждый жень со сканадлом...

народ кто в какой температуре ребенка купает?

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 05 Июня , 2012, 22:24:38 »

Фнюля, я тоже без губки мою, ручками

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #474 : 05 Июня , 2012, 22:25:15 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 12:13:23 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #475 : 05 Июня , 2012, 22:29:44 »

Фнюля, каждый прекаждый! в первый месяц правда было пару раз ленились пару раз мыли через день, но вот как-то мне самой спокойнее, если она накупанная - и за день всё смоется (мы почти каждый день где-нить бываем, катаемся в парк, в гости, просто гуляем во дворе), и она как будто за купание устаёт и спит подольше))))

да, с самого рождения купили эту губку, я как-то смотрела видеоролик про уход за новорождённым, вот там педиатр показывала как купать лялек, сказала либо такой губкой либо просто руками, но пока нельзя всякими спонжами или махровыми варежками. я каждый раз под подгуз крем мазюкаю, вот его надо хорошо промыть, да и там я скорее не шоркаю губкой, а просто выжимаю пену на тельце.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #476 : 05 Июня , 2012, 22:33:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 12:13:53 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #477 : 05 Июня , 2012, 22:33:49 »

Сканис, у нас градусник - уточка, по нему ориентируемся на смайлик - показатель хорошей темпы. ну и локтём трогаю.

сразу набираем воду для смывания - она немного остывает за эти 5-7 минут - становится комнатной и хороша для ополаскивания.

У нас тут случилось.... трубу что ли меняли, так из крана теперь идёт не кристально чистая вода, а с каким-то мелким песком, хз что это.... у нас ванночка для ре белая, сразу видно и цвет воды и осадок(((( набираем через толстый слой марли, чтобы хоть как-то просеивалось...

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #478 : 05 Июня , 2012, 22:35:20 »

Сканис, вы еще совсем малыши, скоро полюбите плавать, пока может поэкспериментировать с темпой воды (может наоборот похолоднее?), со временем купания... я кормила где-то за час до купания раньше, чтобы ребенок не был голодный..
мы снижаем температуру постепенно, сейчас где-то 31-32 градуса купаемся, активно дрыгаясь
Найс, а зачем каждый раз крем мажешь? у вас раздражения идут от подгуза?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #479 : 05 Июня , 2012, 22:36:42 »

Фнюля,
Найс,
а мы до месяца каждый день, а сейчас через день-2. Я крем под подгуз не мажу. Мне в роддоме сказали - чем меньше всякой фигней обрабатываете - тем лучше. Мажу только Пантодермом редко когда сильно покраснеет (который спас над от ужасных опрелостей аж до мяса в первые дни после выписки из роддома). Больше ничем не мажу.
ого себе, как так довели, что "опрелости до мяса"???(((( жалько....

я тоже планирую уже заканчивать с помазаниями, щаз уже канеш меньше крема - горошину на попу и складки размазываю, просто пока крем под погуз заканчивается в тюбике - решила доиспользовать)))

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:28:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее