Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 06 Июня , 2012, 10:59:57 »

Заюшка, мне интересно, если я АКДС буду ставить только в 5 мес. -мне ж его наверно не в 6, а в 8 повторять надо будет (через 3 мес), а гепатит по схеме - в 6 мес.... так чтоль???
а еще в 6 мес. еще что-то там ставится.....если по графику....
Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 06 Июня , 2012, 11:02:33 »

Инкин, мы еще ниразу не ставили АКДС. Вообще первый раз будем, ранее медотвод был....

а массаж да - сама в шоке.... путевка у нас типа на бесплатный массаж - вот на такой срок...видимо норма у нас в поликлинике.... до этого мы 2 раза делали платный массаж на дому по 10 дней
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 06 Июня , 2012, 11:02:43 »

Северное Сияние, Просекова нам по крайней мере говорила, что если нет бцж, то надо поставить.
Оюшминальда, ага, была домоуправительница, и с Миханом няньчилась, люблю ее сильно....мужжж уволил, мотировав тем, что мол нефиг расслабляться, итак дома сидишь, если уж сильно надо - вызывай клининг. Я вот думаю, может ну его...такого мужа :knuppel2:
Ириска-Барбариска, мы недавно брали новую стиралку, выбирали - выбирали, взяли LG 6 движений чистоты, она как бы для деток, отлично стирает и бесшумная, потому что нет у нее ремня, там прямой привод, 10 лет гарантии от производителя.
Фнюля, я сына переучивала. На это у вас уйдет 21 день. Укладывайте каждый день на 30 мин раньше. Ритуал заведите. Поиграли - книжку почитали, искупались, массажик с песенкой, покушали и все. Главное повторять последовательность изо дня в день. Чтоб никто не мешал, ни вклинивался. Муж если полуночник, пусть занимается :mrgreen:. как приведете к режиму, ребенок сам будет засыпать.

Девочки, фотки классные, детки загляденье :smitten:
Ириска-Барбариска, кортексин не повышает тонус, надо массаж хороший, у меня сын такой же лосяш лентяй был ( да и сейчас тоже :2funny:)

Малышню - с датками! Растите здоровенькими :пятачок с шариком:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 06 Июня , 2012, 11:02:50 »

Я с тел, без цитат! Ева в ударе, надо на руках её носить сегодня, что такое!
Мне на голову упала сушилка, которая на балконе к потолку привинчена, шишка теперь, небольшое головокружение и подташнивает, блин, сотрясения ещё не было у меня, по признакам похоже, надо лежать же, а как ре с рук не слезает, надеюсь самовнушение это.
Спасибо всем за комплименты. Фото ага на нвоый объектив, Еву правда не поймат, ползет к фотику.
Юль, а какой тот не понравился? У меня китовый им разве что пейзажи фоткать хорошо, а гелиос это для развлечени больше для цветочков он фокусируется только на расстроянии 1-1,5 и ручной фокус детей не поймать. Купила nikon 35mm.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 06 Июня , 2012, 11:03:31 »

Заюшка, мне интересно, если я АКДС буду ставить только в 5 мес. -мне ж его наверно не в 6, а в 8 повторять надо будет (через 3 мес), а гепатит по схеме - в 6 мес.... так чтоль???
а еще в 6 мес. еще что-то там ставится.....если по графику....
акдс ставят трижды, с интервалом в 45 дней, а гепатит- в роддоме и в полгода. потом только в год прививки пойдут. совмещают гепатит с акдс, чтобы дважды анализы не сдавать, не готовиться.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 06 Июня , 2012, 11:03:38 »

lookas, вот ты тоже написала про стиралку, супер прям машинка!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #561 : 06 Июня , 2012, 11:04:38 »

_yolka_, мы в росточке ставили пентаксим в 5,5 мес первую, следующую надо ставить через 45 дней, интервал между разными прививками месяц должен быть, у нас вот гепатит не по графику идет и выпал между 1 и 2 акдс, поэтому сказали его отложить и ставить вместе со 2 акдс

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #562 : 06 Июня , 2012, 11:04:43 »

_yolka_, если в 5 месяцев первая АКДС, то в 6,5 вторая, в 8 -третья. в 6 месяцев больше ничего не ставится вроде

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 06 Июня , 2012, 11:08:33 »

Заюшка,rediska-kat,Инкин, спасибо, девочки!!!!!!
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #564 : 06 Июня , 2012, 11:10:29 »

_yolka_, нас тоже отправляли на бесплатный, 10 сеансов только... повезло вам)) главно чтобы Веронике нравилось)) а то может 10 раз ей, а остальные-тебя помассируют?))))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 06 Июня , 2012, 11:12:03 »

Про прививки: гепатит мы поставили в шесть месяцев, вместе со вторым пентаксимом.
Про умелки: я тож считаю, что все сугубо индивидуально. у моего Вани двоюродный братик, тоже полугодовалый, ползает вовсю, встает на ноги, но не сидит совсем! мы наоборот, только сидим и переворачиваться стали совсем недавно.

У меня Сева не умел стоять без опоры. Мы проскочили эту стадию, стоять без опоры научился после того как пошел.

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 06 Июня , 2012, 11:14:13 »

Vendett@, ой, прикольно про мужа. Я очень хочу найти женщину, чтобы приходила пару раз в неделю убираться. Но порядочную и добрую трудно отыскать.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #567 : 06 Июня , 2012, 11:15:14 »

_yolka_,Юля завтра попробую к неврологу попасть, у нее все расписано ужас как, если не попаду, буду тут вас про платных спрашивать..и на массаж напрошусь и на лфк это...

Хелин,ну я про гелиос или как его там... вообщем теперь природы нам нафоткаешь уйму!)))
ТЫ с шишаком поосторожнее, лед приложила??? понаблюдай, если тошнотики то сотряс точно!!! вызвать скорую лучше...
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #568 : 06 Июня , 2012, 11:15:21 »

Ириска-Барбариска, какая прелесть!
ЬХелин, Евуська принцесса!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 06 Июня , 2012, 11:15:45 »

Vendett@, грозный муж какой :(. Я б не пустила домоуправительницу. Вцепилась бы в подол :)

2007
2012
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:12:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее