|
_yolka_
|
 |
« Ответ #555 : 06 Июня , 2012, 10:59:57 » |
|
Заюшка, мне интересно, если я АКДС буду ставить только в 5 мес. -мне ж его наверно не в 6, а в 8 повторять надо будет (через 3 мес), а гепатит по схеме - в 6 мес.... так чтоль??? а еще в 6 мес. еще что-то там ставится.....если по графику....
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #556 : 06 Июня , 2012, 11:02:33 » |
|
Инкин, мы еще ниразу не ставили АКДС. Вообще первый раз будем, ранее медотвод был....
а массаж да - сама в шоке.... путевка у нас типа на бесплатный массаж - вот на такой срок...видимо норма у нас в поликлинике.... до этого мы 2 раза делали платный массаж на дому по 10 дней
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #557 : 06 Июня , 2012, 11:02:43 » |
|
Северное Сияние, Просекова нам по крайней мере говорила, что если нет бцж, то надо поставить. Оюшминальда, ага, была домоуправительница, и с Миханом няньчилась, люблю ее сильно....мужжж уволил, мотировав тем, что мол нефиг расслабляться, итак дома сидишь, если уж сильно надо - вызывай клининг. Я вот думаю, может ну его...такого мужа :knuppel2: Ириска-Барбариска, мы недавно брали новую стиралку, выбирали - выбирали, взяли LG 6 движений чистоты, она как бы для деток, отлично стирает и бесшумная, потому что нет у нее ремня, там прямой привод, 10 лет гарантии от производителя. Фнюля, я сына переучивала. На это у вас уйдет 21 день. Укладывайте каждый день на 30 мин раньше. Ритуал заведите. Поиграли - книжку почитали, искупались, массажик с песенкой, покушали и все. Главное повторять последовательность изо дня в день. Чтоб никто не мешал, ни вклинивался. Муж если полуночник, пусть занимается :mrgreen:. как приведете к режиму, ребенок сам будет засыпать.
Девочки, фотки классные, детки загляденье :smitten: Ириска-Барбариска, кортексин не повышает тонус, надо массаж хороший, у меня сын такой же лосяш лентяй был ( да и сейчас тоже :2funny:)
Малышню - с датками! Растите здоровенькими :пятачок с шариком:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #558 : 06 Июня , 2012, 11:02:50 » |
|
Я с тел, без цитат! Ева в ударе, надо на руках её носить сегодня, что такое! Мне на голову упала сушилка, которая на балконе к потолку привинчена, шишка теперь, небольшое головокружение и подташнивает, блин, сотрясения ещё не было у меня, по признакам похоже, надо лежать же, а как ре с рук не слезает, надеюсь самовнушение это. Спасибо всем за комплименты. Фото ага на нвоый объектив, Еву правда не поймат, ползет к фотику. Юль, а какой тот не понравился? У меня китовый им разве что пейзажи фоткать хорошо, а гелиос это для развлечени больше для цветочков он фокусируется только на расстроянии 1-1,5 и ручной фокус детей не поймать. Купила nikon 35mm.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #559 : 06 Июня , 2012, 11:03:31 » |
|
Заюшка, мне интересно, если я АКДС буду ставить только в 5 мес. -мне ж его наверно не в 6, а в 8 повторять надо будет (через 3 мес), а гепатит по схеме - в 6 мес.... так чтоль??? а еще в 6 мес. еще что-то там ставится.....если по графику....
акдс ставят трижды, с интервалом в 45 дней, а гепатит- в роддоме и в полгода. потом только в год прививки пойдут. совмещают гепатит с акдс, чтобы дважды анализы не сдавать, не готовиться.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #560 : 06 Июня , 2012, 11:03:38 » |
|
lookas, вот ты тоже написала про стиралку, супер прям машинка!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #561 : 06 Июня , 2012, 11:04:38 » |
|
_yolka_, мы в росточке ставили пентаксим в 5,5 мес первую, следующую надо ставить через 45 дней, интервал между разными прививками месяц должен быть, у нас вот гепатит не по графику идет и выпал между 1 и 2 акдс, поэтому сказали его отложить и ставить вместе со 2 акдс
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #562 : 06 Июня , 2012, 11:04:43 » |
|
_yolka_, если в 5 месяцев первая АКДС, то в 6,5 вторая, в 8 -третья. в 6 месяцев больше ничего не ставится вроде
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #563 : 06 Июня , 2012, 11:08:33 » |
|
Заюшка,rediska-kat,Инкин, спасибо, девочки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #564 : 06 Июня , 2012, 11:10:29 » |
|
_yolka_, нас тоже отправляли на бесплатный, 10 сеансов только... повезло вам)) главно чтобы Веронике нравилось)) а то может 10 раз ей, а остальные-тебя помассируют?))))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #565 : 06 Июня , 2012, 11:12:03 » |
|
Про прививки: гепатит мы поставили в шесть месяцев, вместе со вторым пентаксимом. Про умелки: я тож считаю, что все сугубо индивидуально. у моего Вани двоюродный братик, тоже полугодовалый, ползает вовсю, встает на ноги, но не сидит совсем! мы наоборот, только сидим и переворачиваться стали совсем недавно.
У меня Сева не умел стоять без опоры. Мы проскочили эту стадию, стоять без опоры научился после того как пошел.
|
2007 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #566 : 06 Июня , 2012, 11:14:13 » |
|
Vendett@, ой, прикольно про мужа. Я очень хочу найти женщину, чтобы приходила пару раз в неделю убираться. Но порядочную и добрую трудно отыскать.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #567 : 06 Июня , 2012, 11:15:14 » |
|
_yolka_,Юля завтра попробую к неврологу попасть, у нее все расписано ужас как, если не попаду, буду тут вас про платных спрашивать..и на массаж напрошусь и на лфк это...
Хелин,ну я про гелиос или как его там... вообщем теперь природы нам нафоткаешь уйму!))) ТЫ с шишаком поосторожнее, лед приложила??? понаблюдай, если тошнотики то сотряс точно!!! вызвать скорую лучше...
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #568 : 06 Июня , 2012, 11:15:21 » |
|
Ириска-Барбариска, какая прелесть! ЬХелин, Евуська принцесса!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #569 : 06 Июня , 2012, 11:15:45 » |
|
Vendett@, грозный муж какой :(. Я б не пустила домоуправительницу. Вцепилась бы в подол :)
|
2007 2012
|
|
|
|