|
Shustra74
|
 |
« Ответ #600 : 06 Июня , 2012, 11:56:29 » |
|
Velvet, Мишутку с 4 месяцами! Даша_Я, Георгия с 3 месяцами!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #601 : 06 Июня , 2012, 12:02:39 » |
|
Пришел наш анализ крови, всё хорошо. Теперь жду когда сопли пройдут и будет прививку делать. Вопрос можно ли сейчас сделать пентаксим а потом 2 инфанрикс? или не стоит мешать?
Я взялась опять за вышивку, что то меня поперло))) пока доча спит уже второй день вышиваю.
У ксюши в садике всё норм, наша воспитатель с ней хорошо поговорила, вчера пришла из садика довольная и сказала что больше не будет обращать внимания на эту бабу свету. А муж знаете что её научил говорить))) если ещё раз с этим высказыванием полезет Ксюша будет говорить не нравится увольняйся))) жестоко)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #602 : 06 Июня , 2012, 12:03:32 » |
|
Йес! дочитала написанное со вчерашнего! всех малышастиков с датками! всем мамам привет!)))
Про стиралку - я своей оченно не довольна! вертикальный загруз (то есть сверху в барабан всё кидать) - на крышке какие-то выступы и-за этого все лёгкие ткани в затяжках - рискнула по первости постирать в ней колготки - кочмар что с ними стало)))) всякие блузки, лёгкие платья стираю терь тока в мешке! покупали давно, нужна была узкая.
А вот пылесосу не нарадуюсь! купили его со второй попытки - до этого взяли просто наугад какой-то Ханса-г..вно, он не орёт, он свистит жутко на всех скоростях (мин./макс.), противно пылесосить! У друзей увидели Самсунг - управление на ручке, контейнерный, сосёт как... (ой, не буду цитировать нашего друга, какое сравнение он привёл))))) стоит около 4 000 - 4 500 в Сатурне
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #603 : 06 Июня , 2012, 12:05:43 » |
|
Наф@ня, молодец! главное, чтобы у бабы светы нехорошей реакции на такое высказывание не было в адрес ребенка!
а я тож все мечтаю снова начать шить....пока машинкапод столом пылится....
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #604 : 06 Июня , 2012, 12:05:53 » |
|
Про анализ крови.... СКАЖИТЕ, а что в поликлинике по направлению больно берут или опасно? нам перед прививкой в 3 мес сказали сдать (дали направление).......хмммм
И про прививку у меня спросили - платную, я канеш "да!" - сказали взять с собой в след. раз тыщу рэ, вопрос - какую они там поставят???
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #605 : 06 Июня , 2012, 12:09:10 » |
|
Shustra74, а как проверяют сотрясение, помню когда настя упала, мне врач сказал,ч то могут проверить нет ли перелома черепа, а вот сотрясение только по общему состоянию-сонливость, рвота, тошнота. Или соверал и есть какие-то аппараты, которые проверяют? Наф@ня, смысла нет так делать, ставь тогда сразу инфанрикс и полиомелит отдельно. Ты сейчас поставишь пенстаксим, потом тогда тебе нужно будет делать инфанрикс+полиомелит, т.е. два раза укол делать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #606 : 06 Июня , 2012, 12:11:07 » |
|
Про анализ крови.... СКАЖИТЕ, а что в поликлинике по направлению больно берут или опасно? нам перед прививкой в 3 мес сказали сдать (дали направление).......хмммм
И про прививку у меня спросили - платную, я канеш "да!" - сказали взять с собой в след. раз тыщу рэ, вопрос - какую они там поставят???
у нас в поликлинике хорошо берут кровь у малышей, я сколько сдавала у меня Настя не плакала вообще. Про прививку уточни, какую именно ставить будут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #607 : 06 Июня , 2012, 12:20:05 » |
|
Shustra74, ок, попробую "поймать" настроение для купания. мы стиралку сименс купили, в принципе - я довольна, работет достаточно тихо. если дверь закрыта, то я ее не слышу. у нас 7 кг загрузка, сестра и мама ходят к нам теперь покрывала стирать)))
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #608 : 06 Июня , 2012, 12:22:40 » |
|
Спасибо за поздравления!!! Девочки, в 4 месяца какой должен быть режим у ребенка? А то мы спим днем как попало, вечером вот ложимся в одно и тоже время, правда, заснуть может через 10 минут, а может через 2 часа.
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #609 : 06 Июня , 2012, 12:27:40 » |
|
Velvet, Мишутку с 4 месяцами! Даша_Я, Георгия с 3 месяцами! И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #610 : 06 Июня , 2012, 12:33:02 » |
|
Найс, Мы вчера сдавали, не плакала. Про прививку в классике инфанрикс 880р пентаким 1350р. А в поликлинике несколько прививок бесплатно выделяют а они уже платно ставят, надо спросить какую именно ставить будут.
Хелин, пентаксим тогда буду все ставить. Я уже заказала её.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #611 : 06 Июня , 2012, 12:36:05 » |
|
Наф@ня, про прививки-по моему, можно разные фирмы ставить, но желательно все же одинаковые. опять же полиомиелит придется колоть отдельно, если инфанрикс. Velvet, у нас пока такая же петрушка-днем спим как хотим, вечером отбой в 10 стабильно. пока не вижу проблемы. укачивать его в одно и то же время чтоли чтобы к режиму приучать? со временем будет один-2 раза спать днем, там я думаю он сам время устаканит
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #612 : 06 Июня , 2012, 12:38:22 » |
|
У кого-то тут детки ТВ любят смотреть, а нам нра читать)))) пока читаем "Диван")))) фоты удалила!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #613 : 06 Июня , 2012, 12:41:31 » |
|
Окей, про забор крови поняла - первый раз попробуем сдать в нашей поликлинике.
А вот про прививку... сказали, что деньгу взять на укол - то есть уже придём и там уже что поставят....
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #614 : 06 Июня , 2012, 12:42:06 » |
|
Найс, молодец какая)))))) какой язык изучает?) книжку дай моя знаете как визжит, если видит книжки ( жалетльно бумажные -т.к. их смять и в рот можно отправить).... и если уж в руки попало - то не забрать....сразу в ор и рев пустится ))))
|
|
|
|
|
|