Оюшминальда
« Ответ #960 : 08 Июня , 2012, 08:28:04 »
Manticora , Ирин, твой остеопат примет без мед документов?
Анта
« Ответ #961 : 08 Июня , 2012, 08:28:41 »
Manticora, Кирочку с 8 месяцами! Василиса30, Настю с 6 месяцами! leila81, Ксюшу с 5 месяцами!!! Какие деточки большие, не успеешь оглянуться - годик будет)
Manticora
« Ответ #962 : 08 Июня , 2012, 08:30:19 »
Оюшминальда , я к нему часто экстренно езжу, принимал всегда. Главное как он говорит без кровотечения )))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
la liebre
« Ответ #963 : 08 Июня , 2012, 08:35:12 »
Manticora , Киру с 8 месяцами!!!
Василиса30, Настюшу с полугодовасием!!!
leila81, Ксению с 5 месяцами!!!
Поздравляем мам и малышей!!!
Алая буква
« Ответ #964 : 08 Июня , 2012, 08:41:01 »
Найс , нет, никого в этот раз вообще не слушаю - с первым наслушалась до отказа, больше не надо мне такого счастья, сама разберусь.
Найс , ай да детка, влюбиться недолго!
МамаМила, Manticora , с зубами вас!
Где у нас Багирка сёдня?
Где меня только вчера-сёдня не было))))
С родителями на работу уезжали, благо у них пока не оформлен офис там только "свои" - старые клиенты :)
3 мес комиссия, плюс кривошея наша не уходит, поэтому ортопед, внутричерепное давление на месте , поэтому невролог ( мы не пили всякие диакарбы и т.д. в первый мес), у окулиста -глазное дно смотрели.
Не верь во вчд - без существенных сопутствующих патологий это вилами по воде писано, его измерить невозможно, только по косвенным признакам и и сопутствующим расстройствам. Тем более, что сам термин неверен - вчд всё равно что просто говорить - у нас вот артериальное давление . Ну конечно, оно есть, оно у всех есть))) Если его нет - ты труп.
<br />
Sunflower
« Ответ #965 : 08 Июня , 2012, 08:57:47 »
Manticora , Киру с 8 месяцами!!!
Василиса30, Настюшу с полугодовасием!!!
leila81, Ксению с 5 месяцами!!!
Поздравляем мам и малышей!!!
присоединяюсь!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #966 : 08 Июня , 2012, 08:58:20 »
еле перечитала... все поскакала на работу :пятачок с шариком:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #967 : 08 Июня , 2012, 09:06:07 »
:2funny:
АлиБория
« Ответ #968 : 08 Июня , 2012, 09:15:54 »
Оюшминальда ,во-во!!! куда хочу, туда лечу. и то по-моему голубинная надежнее! Мне тут пришла бандероль с Москвы (то ли выиграла чего,то ли еще что) так эти уроды в соседнем доме почтовое отделение!!! не принесли уведомление, мы только повторное получили , через 3 дня муж пошел на почту 9я в деревне была) а они говорят, а мы еще в начале мая его обратно отправили!! АЙ да маладцы!!! Он им, так не было извещения, по повторному вот и пришли... Ответ :Не знаю,я тут недавно работаю!!! Занавес!!! Мантикора, это где ты так по 15 миут занимаешься??? мож тоже попробую... а меня все так же жаба душит к остеопату идти, эх... жадина я... или просто мож не верю в их эффективность...
Даша_Я
« Ответ #969 : 08 Июня , 2012, 09:16:20 »
Оюшминальда , точно :смеется:
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Наф@ня
« Ответ #970 : 08 Июня , 2012, 09:19:45 »
Девченочек с датками! Наша темка всё взрослеет) Я простыла как то где то))) с вечера с соплями и горло першит, вялость((( Ещё зад болит уже от уколов и весь синий. Всё нажаловалась) Ксюша попросила ей вышить смешариков, я нашла в инете схему, там все герои и цветов 91, отдала только за нитки чуть больше тысячи(( муж узнает ругать будет, надеюсь не узнает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #971 : 08 Июня , 2012, 09:31:40 »
Наф@ня , выздоравливай! Ириска ссылку кидала выше по БФ, утро у меня начинается с него комплекс делаю сама на стуле, потом душ и побежали...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #972 : 08 Июня , 2012, 09:55:41 »
Manticora, Киру с 8 месяцами! Василиса30, Настю с 6 месяцами! leila81, Ксюшу с 5 месяцами!!!
Оюшминальда
« Ответ #973 : 08 Июня , 2012, 09:58:49 »
Нам, наконец-то, люстру в гостиной повесили. :) Когда закончится весь этот ремонт? Еще всякие полочки осталось повесить и телевизор большой купить.
_yolka_
« Ответ #974 : 08 Июня , 2012, 10:02:21 »
Оюшминальда , а мы в зале и коридоре еще не повесили ))))) ко мне когда доставка приходит с памперсами и прочим, каждый раз оправдываюсь, что в потемках встречаю)))