leno4ka
|
 |
« Ответ #255 : 05 Июня , 2012, 21:26:53 » |
|
Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение. А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #256 : 05 Июня , 2012, 21:26:58 » |
|
Да я не говорю о каком то там пиршестве, я говорю о том что хотела бы посидеть в кругу самых близких родных, для меня выписка оч волнительный день и хотелось бы чтобы на всю жизнь запомнилось,поэтому и хотелось бы выглядеть красиво и достойно, фотографии на память. Ну уж точно не лохматой выйти из роддома с синяками под глазами,может для кого то это и не столь важно но для меня очень важно! Моё личное мнение.
Имеешь право, все мы разные))) Если для тебя это важно, то почему бы и нет)
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #257 : 05 Июня , 2012, 21:30:57 » |
|
Я пока лежала в ОПБ чего только не насмотрелась, и салютов посреди ночи и артистов с саксофоном и мужей с шариками и цветами, и табор цыган и пьяных алкашей мужей посреди ночи орущих под окном, забавно=)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #258 : 05 Июня , 2012, 21:31:24 » |
|
а у нас девочки печаль(((((((((((((( наш папа в ДТП попал, ездил первую дочь на вокзал провожать и на обратном пути ему въехали в задний бампер, так что мы даже месяц то нормально не отметили((( до си пор сидит ждет гаишников (уже 3 часа!!!!) невезуха какая то((((((
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #259 : 05 Июня , 2012, 21:34:09 » |
|
Ajgul06,Ты себя на какой день после КС уже хорошо прям чувствовала? О Боже! Всяких на дороге хватает! Хорошо хоть что не очень серьезно.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #260 : 05 Июня , 2012, 21:35:43 » |
|
Ajgul06 не переживай, самое главное- все живы и здоровы :) С первым месяцем ВАС! Помню, мне казалось, что месяц- уже почти большой мой сынок :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #261 : 05 Июня , 2012, 21:45:07 » |
|
Ajgul06,Ты себя на какой день после КС уже хорошо прям чувствовала? О Боже! Всяких на дороге хватает! Хорошо хоть что не очень серьезно.
да вот на пятый день я уже и была готова к выписке, а положено на 7-й!!!!! Меня проверили, дочу тоже - обе здоровы и мне вот не понятно было зачем нас держать просто так еще 2 дня!! Сказали можно выписать, но тока с таким заявлением, которое и ты написала) Ajgul06 не переживай, самое главное- все живы и здоровы :) С первым месяцем ВАС! Помню, мне казалось, что месяц- уже почти большой мой сынок :)
спасибо) я тоже на свою смотрю большенькая уже, агукает когда в настроении, улыбается) прелесть одним словом! только на руках висит) а седня ваще плохо себя ведет, наверна погода влияет, даже педиатр звонила, интересовалась как она у меня и сказала, что все малыши реагируют на смену погоды
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #262 : 05 Июня , 2012, 21:45:25 » |
|
Я пока лежала в ОПБ чего только не насмотрелась, и салютов посреди ночи и артистов с саксофоном и мужей с шариками и цветами, и табор цыган и пьяных алкашей мужей посреди ночи орущих под окном, забавно=)
Мне подруга рассказывала, что когда она рожала вместе с ней в родовой рожала молодая цыганка, а табор ее родственников уже вовсю гулял около роддома (песни пели, на машинах столы накрыли, стреляли салютами), так бедная девочка врачей умоляла убрать их куда - нибудь подальше, а все (включая врачей и мою подругу, которая чуть не забыла зачем пришла туда) веселились:))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #263 : 05 Июня , 2012, 21:55:15 » |
|
А нас забирал папа с сыном, причем без машины (на тот момент), пришел просто с коляской, дочь в одеяло завернули и пошли)) Единственная фотка - я телефоном щелкнула - папа с дочей в одеяле)) Он решил ее на ручках нести. И все)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #264 : 05 Июня , 2012, 22:20:08 » |
|
у нас тоже ночью, после 12-ти какие то "придурки" под окнами орали!!!! дети тока уснули, маленькие, а там орущие пьяные, девушку какую то все звали... так ужасно было....... с ними еще ребенок был!!!!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #265 : 05 Июня , 2012, 22:22:37 » |
|
Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение. А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
да верно.вы собираете штатное расписание,приказ о вашем устройстве на работу,табеля за каж.месяц( я это собирала для декретницы на подачу ежемес.пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет)что то еще...щас все не вспомню..но с табелями и штатным я ездила точно.расчетно платежные ведомости еще...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #266 : 05 Июня , 2012, 22:33:05 » |
|
Девочки, кто родил!! Сколько в см нога у малыша, а?? Хочу пинетки заказать, не знаю размер(( Скажите плиз!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #267 : 05 Июня , 2012, 22:39:06 » |
|
Docch,у нас при рождении ножка 6 см была. Самые маленькие носочки в магазине-8 см.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #268 : 05 Июня , 2012, 22:41:48 » |
|
Девочки, кто родил!! Сколько в см нога у малыша, а?? Хочу пинетки заказать, не знаю размер(( Скажите плиз!!
я тебе чуть позже напишу) моя пока спит
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #269 : 05 Июня , 2012, 22:55:35 » |
|
Я вот уже и не помню, помню вес, рост - а вот нога... Помню, что мы тонули во всех вещах)) Спасибо))
|
|
|
|
|