Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #255 : 05 Июня , 2012, 21:26:53 »

Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение.
А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 05 Июня , 2012, 21:26:58 »

Да я не говорю о каком то там пиршестве, я говорю о том что хотела бы посидеть в кругу самых близких родных, для меня выписка оч волнительный день и хотелось бы чтобы на всю жизнь запомнилось,поэтому и хотелось бы выглядеть красиво и достойно, фотографии на память. Ну уж точно не лохматой выйти из роддома с синяками под глазами,может для кого то это и не столь важно но для меня очень важно! Моё личное мнение.
Имеешь право, все мы разные))) Если для тебя это важно, то почему бы и нет)
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #257 : 05 Июня , 2012, 21:30:57 »

Я пока лежала в ОПБ чего только не насмотрелась, и салютов посреди ночи и артистов с саксофоном и мужей с шариками и цветами, и табор цыган и пьяных алкашей мужей посреди ночи орущих под окном, забавно=)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 05 Июня , 2012, 21:31:24 »

а у нас девочки печаль(((((((((((((( наш папа в ДТП попал, ездил первую дочь на вокзал провожать и на обратном пути ему въехали в задний бампер, так что мы даже месяц то нормально не отметили((( до си пор сидит ждет гаишников (уже 3 часа!!!!)
невезуха какая то((((((
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #259 : 05 Июня , 2012, 21:34:09 »

Ajgul06,Ты себя на какой день после КС уже хорошо прям чувствовала?
О Боже! Всяких на дороге хватает! Хорошо хоть что не очень серьезно.

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #260 : 05 Июня , 2012, 21:35:43 »

Ajgul06 не переживай, самое главное- все живы и здоровы :)
С первым месяцем ВАС! Помню, мне казалось, что месяц- уже почти большой мой сынок :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 05 Июня , 2012, 21:45:07 »

Ajgul06,Ты себя на какой день после КС уже хорошо прям чувствовала?
О Боже! Всяких на дороге хватает! Хорошо хоть что не очень серьезно.

да вот на пятый день я уже и была готова к выписке, а положено на 7-й!!!!! Меня проверили, дочу тоже - обе здоровы и мне вот не понятно было зачем нас держать просто так еще 2 дня!! Сказали можно выписать, но тока с таким заявлением, которое и ты написала)

Ajgul06 не переживай, самое главное- все живы и здоровы :)
С первым месяцем ВАС! Помню, мне казалось, что месяц- уже почти большой мой сынок :)

спасибо)
я тоже на свою смотрю большенькая уже, агукает когда в настроении, улыбается) прелесть одним словом! только на руках висит) а седня ваще плохо себя ведет, наверна погода влияет, даже педиатр звонила, интересовалась как она у меня и сказала, что все малыши реагируют на смену погоды
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 05 Июня , 2012, 21:45:25 »

Я пока лежала в ОПБ чего только не насмотрелась, и салютов посреди ночи и артистов с саксофоном и мужей с шариками и цветами, и табор цыган и пьяных алкашей мужей посреди ночи орущих под окном, забавно=)
Мне подруга рассказывала, что когда она рожала вместе с ней в родовой рожала молодая цыганка, а табор ее родственников уже вовсю гулял около роддома (песни пели, на машинах столы накрыли, стреляли салютами), так бедная девочка врачей умоляла убрать их куда - нибудь подальше, а все (включая врачей и мою подругу, которая чуть не забыла зачем пришла туда) веселились:))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 05 Июня , 2012, 21:55:15 »

А нас забирал папа с сыном, причем без машины (на тот момент), пришел просто с коляской, дочь в одеяло завернули и пошли)) Единственная фотка - я телефоном щелкнула - папа с дочей в одеяле)) Он решил ее на ручках нести. И все)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 05 Июня , 2012, 22:20:08 »

у нас тоже ночью, после 12-ти какие то "придурки" под окнами орали!!!! дети тока уснули, маленькие, а там орущие пьяные, девушку какую то все звали... так ужасно было....... с ними еще ребенок был!!!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 05 Июня , 2012, 22:22:37 »

Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение.
А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
да верно.вы собираете штатное расписание,приказ о вашем устройстве на работу,табеля за каж.месяц( я это собирала для декретницы на подачу ежемес.пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет)что то еще...щас все не вспомню..но с табелями и штатным я ездила точно.расчетно платежные ведомости еще...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 05 Июня , 2012, 22:33:05 »

Девочки, кто родил!! Сколько в см нога у малыша, а?? Хочу пинетки заказать, не знаю размер(( Скажите плиз!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #267 : 05 Июня , 2012, 22:39:06 »

Docch,у нас при рождении ножка 6 см была. Самые маленькие носочки в магазине-8 см.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 05 Июня , 2012, 22:41:48 »

Девочки, кто родил!! Сколько в см нога у малыша, а?? Хочу пинетки заказать, не знаю размер(( Скажите плиз!!

я тебе чуть позже напишу) моя пока спит
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 05 Июня , 2012, 22:55:35 »

Я вот уже и не помню, помню вес, рост - а вот нога... Помню, что мы тонули во всех вещах)) Спасибо))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:35:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее