Нани
« Ответ #315 : 06 Июня , 2012, 11:55:45 »
K@ti , Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
минут 20-30 смотрели. Да с доплером все как надо.
Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))
слушай, а не тяжело там лежать полчаса))))?
leno4ka
« Ответ #316 : 06 Июня , 2012, 11:57:16 »
Мила_я , дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение. А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
Рассказываю.
вам для подачи нужно столько бумаг ))) лучше за 1000 заказать если вы их не ведете...
приказ о приеме на работу,ведомости по нач.зп,трудовой договор,табеля учета раб.врем.,положение об оплате труда,штатное,трудову и расчеты и все заявления и приказы на начисления!!
подробный список у меня есть,если кому нужно.
Мила_я , спасибо)). Значит буду с конторой договариваться))
leno4ka
« Ответ #317 : 06 Июня , 2012, 11:58:48 »
девочки а у меня периодически наступают приступы нехватки воздуха, не могу вздохнуть, задыхаюсь будто :cry:
у меня тоже такое бывает, хочется сразу вдохнуть побольше воздуха. Муж обычно в этот момент спрашивает - ну чего ты так вздыхаешь? чем то расстроена? )) а мне просто воздуха не хватает))
leno4ka
« Ответ #318 : 06 Июня , 2012, 12:01:00 »
В 2009 году в 7РД рожала (платно). Плановое КС было. легла 7 мая, 8-го сдала все анализы с утра, на праздники врач домой отпустил, 11 с утра вернулась в ОПБ, 12 сделали КС. В общем в ОПБ лежала только 2 суток в целом)))
K@ti
« Ответ #319 : 06 Июня , 2012, 12:03:07 »
K@ti , Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
минут 20-30 смотрели. Да с доплером все как надо.
Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))
слушай, а не тяжело там лежать полчаса))))?
нет, мне на спине не тяжело. Я даже ночью иногда на спине сплю.
Но меня там просили на бок еще ложиться и на правый и на левый.
Еще надо чтобы пузырь чуть-чуть наполнен был, она что-то смотрит.
K@ti
« Ответ #320 : 06 Июня , 2012, 12:04:31 »
Нани , а ты уже записалась на 2 скрининг?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #321 : 06 Июня , 2012, 12:05:32 »
K@ti ,с отчесвом красиво звучит.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #322 : 06 Июня , 2012, 12:08:10 »
Я вот думаю на 3-й скрининг к Сафронову сходить и сразу переговорить с ним о родах. К моему великому счастью нашлась общая моя знакомая, которая его знает лично. Обещала договориться с ним по поводу моих родов у него. Она говорит даже, если закроют тройку то Сафронов принимает вроде в 6 роддоме.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Бриллиант
« Ответ #323 : 06 Июня , 2012, 12:14:06 »
Ajgul06 , спасибо большое))) я вот только хочу с ЭА, с аргоном желательно и косметику, а это скорее всего только платно... А у тебя какой шов сейчас обычный или косм?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Gera74
« Ответ #324 : 06 Июня , 2012, 12:33:06 »
девочки а у меня периодически наступают приступы нехватки воздуха, не могу вздохнуть, задыхаюсь будто :cry:
у меня тоже такое бывает, хочется сразу вдохнуть побольше воздуха. Муж обычно в этот момент спрашивает - ну чего ты так вздыхаешь? чем то расстроена? )) а мне просто воздуха не хватает))
У меня тоже такое состояние часто стало. Просто легкие поджаты, поэтому чувство нехватки воздуха. Я стараюсь гулять почаще, на свежем воздухе легче. А еще на последнем ЭКГ у меня сердце поджало. теперь левый желудочек вперед. Интересно все-таки природой задумано: столько изменений в организме, что-бы ляльку выносить....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #325 : 06 Июня , 2012, 12:34:27 »
K@ti , а я наоборот не могу на спине. две минуты и все, неудобно. а потом вообще с болями переворачиваюссь. поэтому стараюсь на спине не спать. А на скрининг я давно записалась. К Блинову. туда же. на 21.
Gera74
« Ответ #326 : 06 Июня , 2012, 12:35:08 »
ЛЬВИЦА29 , я иду завтра к Сафронову на 3-й скрининг, в Дельфине. Чет-волнуюсь так. Меня перед вторым тоже трясло. Какая-то я паникерша стала. :uglystupid2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #327 : 06 Июня , 2012, 12:39:13 »
ЛЬВИЦА29 , я иду завтра к Сафронову на 3-й скрининг, в Дельфине. Чет-волнуюсь так. Меня перед вторым тоже трясло. Какая-то я паникерша стала. :uglystupid2:
я тоже волновалась...мужу улыбалась беззаботно,успокаивала его))) а внутри все сжалось почему то)
MamAnnya
« Ответ #328 : 06 Июня , 2012, 12:39:46 »
Ajgul06 , спасибо большое))) я вот только хочу с ЭА, с аргоном желательно и косметику, а это скорее всего только платно... А у тебя какой шов сейчас обычный или косм?
ну конечно же косметический!!!!!! и нитки рассасывающиеся, с ЭА тож беспл, девочка в палате со мной лежала, нас в один день кесарили, у нее ЭА тож беспл, знаешь это анестезиолог решает какая анестезия тебе лучше, он накануне КС приходит поболтать с тобой... мне то по мед показаниям общий наркоз делали.. да и с аргоном обычно всех кесарят!!! так что не переживай!!!
это видимо с осложнениями оперируют на первом этаже, мне уплотнение на шве удаляли, которое якобы у меня стало болеть)))
ты переговори сразу с врачом, скажи о пожеланиях, я думаю все учтут!!!
а ЭА, косметич шов и нитки рассасывающиеся - это все бесплатно!!!!!!!
Fish-ка
« Ответ #329 : 06 Июня , 2012, 12:41:23 »
Я тоже к Сафронову записывалась на 3 скрининг, но у него там что-то срочное случилось и в итоге Гаврикова смотрела :)ЛЬВИЦА29 , удачных переговоров, он отличный доктор!!!