Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #330 : 06 Июня , 2012, 12:59:23 »

всех приветствую!
Alexa, с дочуркой поздравляю и удачными родами! Aigul06, с первой даткой вас! надеюсь всё же получилось отпраздновать:)
Бриллиант, я просто приехала в ОПЦ и сказала, хочу платно УЗИ и к Булучевской. они сходили и её позвали, обычно она там с утра и до 15-00. Пока сидела в коридоре ходил Сафронов (старший), тоже думаю можно было к нему попасть в тот день без записи.Главное ехать не с утра.
Про декретные: мне начислили сразу как только больничный в бухгалтерию попал, выплатили сразу и быстро не в день аванса и не в день зар.платы. Просто как было всё готово и по максимуму :)
P.S. а мне на рождение сына обещали машину... :ура:
Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #331 : 06 Июня , 2012, 13:03:25 »

snouk, а это только с беременностью появилось? или раньше было? а врач что говорит?
Да вот только последние несколько дней, даже ещё не успела врачу об этом рассказать. Читала что бывает такое при беременности, но меня прям напугало это, вчера вечером перед сном не могла прям надышаться, сегодня утром...
P.S. а мне на рождение сына обещали машину... :ура:
Вот это царский подарок! :) Видела как то тоже автомобильчик с надписью на заднем стекле "СПАСИБО ЗА ДОЧЬ"

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 06 Июня , 2012, 13:08:20 »

ЛЬВИЦА29, я иду завтра к Сафронову на 3-й скрининг, в Дельфине. Чет-волнуюсь так. Меня перед вторым тоже трясло. Какая-то я паникерша стала. :uglystupid2:
я тоже волновалась...мужу улыбалась беззаботно,успокаивала его))) а внутри все сжалось почему то)
а я как то спокойно на второй и третий скрининг ходила с мужем, без волнений особых... а вот первые узи, когда смотрели прикрепилось ли плодное яйцо, потом  есть ли эмбрион в плодном яйце, на 9 неделях смотрели малыша и первый скрининг, вот там вообще мне всё было волнительно, аж до дрожи в коленях. Ну и ревела на каждом узи, кроме последнего уже )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 06 Июня , 2012, 13:15:57 »

Сейчас возила дочь на английский и в библиотеку, на улице так хорошо! и тепло, солнышко такое горячее, и свежо, ветерок прям такой свежий прохладненький. И дышится так легко... Сразу захотелось куда нибудь на природу )))

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 06 Июня , 2012, 13:16:14 »

snouk, кстати мне тоже всегда воздуха не хватает, это еще до беременности началось, а теперь особенно часто бывает. Причем раз на раз не приходится, вот вчера весь день через каждые 5-10 минут глубокие вдохи приходилось делать и то не всегда получается, а сегодня ттт ни разу, думаю еще от погоды зависит. Но терапевт сокрушалась глядя на результаты ЭКГ почему меня не отправили на ЭХОграмму? :shock: Хотя кардиолог сказала, что всё нормально, а терапевт сказала, что она (кардиолог) глупая и молодая и простым выслушиванием и ЭКГ сказать что всё нормально нельзя. Всё таки это наверное что-то с нагрузкой на сердце связано, сейчас ведь оно у нас перекачивает гораздо больше объема крови и ему тяжело.

а про машину: муж оч.занят всегда на работе и говорит тебе то в поликлинику, то погулять, то дочь отвезти куда-нибудь то  еще что-то, надо будет самой ездить, чтобы я его не отвлекала и с комфортом решала дела:) Вот и думай подарок это или как...? :-D

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #335 : 06 Июня , 2012, 13:21:30 »

Бриллиант, да я про 7-ку рассказываю :smiley6600:
Томуся, спасибо!!!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 06 Июня , 2012, 13:24:04 »

snouk, кстати мне тоже всегда воздуха не хватает, это еще до беременности началось, а теперь особенно часто бывает. Причем раз на раз не приходится, вот вчера весь день через каждые 5-10 минут глубокие вдохи приходилось делать и то не всегда получается, а сегодня ттт ни разу, думаю еще от погоды зависит. Но терапевт сокрушалась глядя на результаты ЭКГ почему меня не отправили на ЭХОграмму? :shock: Хотя кардиолог сказала, что всё нормально, а терапевт сказала, что она (кардиолог) глупая и молодая и простым выслушиванием и ЭКГ сказать что всё нормально нельзя. Всё таки это наверное что-то с нагрузкой на сердце связано, сейчас ведь оно у нас перекачивает гораздо больше объема крови и ему тяжело.

а про машину: муж оч.занят всегда на работе и говорит тебе то в поликлинику, то погулять, то дочь отвезти куда-нибудь то  еще что-то, надо будет самой ездить, чтобы я его не отвлекала и с комфортом решала дела:) Вот и думай подарок это или как...? :-D
Ну меня терапевт тоже напугала в своё время с ЭКГ, я сходила платно сделала ЭХОкг, сказали что всё в норме, выдали заключение и я успокоилась, хоть тут всё в порядке ))) А знакомый кардиолог (очень грамотная женщиина) говорила что ЭКГ не показателен, и паниковать не надо, просто через некоторое время после ЭКГ надо сделать ЭХО и последить за давлением ежедневно. Так что у меня уже в привычке каждое утро мерить давление ))) ТТТ стабильное, низкое )))
А муж конечно мог бы и опустить подробности, что машина это не только подарок, но и необходимость, тебе бы было в сто раз приятнее ))) Всё таки не такие они хитрые как мы! Но ты не обращай внимания всё равно в первую очередь это ПОДАРОК!

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #337 : 06 Июня , 2012, 13:26:48 »

Девочки, всем привет! Я поехала сдаваться в роддом )) Утром меня посмотрела моя Г и начались схватки, пожелайте мне удачи, плиз))

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 06 Июня , 2012, 13:29:32 »

snouk, у меня тоже давление стабильно низкое всегда. А про мужиков правда, им до нас в хитрости далеко  :смеется:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 06 Июня , 2012, 13:29:45 »

Ольгунчик11, Оленька, держу кулачки. Все будет хорошо.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 06 Июня , 2012, 13:30:46 »

snouk, а это только с беременностью появилось? или раньше было? а врач что говорит?
Да вот только последние несколько дней, даже ещё не успела врачу об этом рассказать. Читала что бывает такое при беременности, но меня прям напугало это, вчера вечером перед сном не могла прям надышаться, сегодня утром...
ну тогда наверное это и правдо связано с беременностью, и девочки выше написали, что внутренние ограны смещаются, поджимаются, не переживай ;-)
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #341 : 06 Июня , 2012, 13:31:20 »

Девочки, всем привет! Я поехала сдаваться в роддом )) Утром меня посмотрела моя Г и начались схватки, пожелайте мне удачи, плиз))
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких и непродолжительных родов!

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #342 : 06 Июня , 2012, 13:31:50 »

Ольгунчик11,Удачи! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо =)))))))))))))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 06 Июня , 2012, 13:32:02 »

Ольгунчик11, удачных родов, держу кулачки @@@@@@@@@@@@
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 06 Июня , 2012, 13:34:10 »

Ольгунчик11, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи!!! Ждем -ждем-ждем!!!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:45:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее