Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #60 : 04 Июня , 2012, 23:26:58 »

Юленьк@,мне канефрон назначили, а антибиотики просто пришлось колоть так как при остром поднимается высоченная температура и сильная лихорадка начинается, что было у меня тут без антибиотиков  к сожалению ни как.
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 04 Июня , 2012, 23:51:44 »

Юленьк@,мне канефрон назначили, а антибиотики просто пришлось колоть так как при остром поднимается высоченная температура и сильная лихорадка начинается, что было у меня тут без антибиотиков  к сожалению ни как.
ужас какой((( Желаю Вам поправиться, не так долго уже осталось ходить. У меня у одногруппницы было подобное, тоже антибиотики кололи, тоже почки воспалялись, родила и все стало нормально.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 04 Июня , 2012, 23:58:17 »

Я тут, вяжу ляльке комбезик крючком, как закончу сфоткаю :) А пока пишу редко, читаю как получится))) Занята)))) Ну и до сих пор я болею, не выздоровлю никак, поэтому сидение дома совмещаю с приятным делом :)
Думаю, что за 4 дня управлюсь, т.к. за 3 дня я уже связала капюшон и успела его украсить и переднее полотно наполовину. Осталось немного))) можно будет по финишу утеплить его флисовым подкладом, тогда в холодину в нем будет тепло. Ну жалко мне тратить 1200 на комбез, когда я могу его сделать сама за символичные 12 долларов невнапряг.

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #63 : 05 Июня , 2012, 00:51:35 »

Я тут, вяжу ляльке комбезик крючком, как закончу сфоткаю :) А пока пишу редко, читаю как получится))) Занята)))) Ну и до сих пор я болею, не выздоровлю никак, поэтому сидение дома совмещаю с приятным делом :)
Думаю, что за 4 дня управлюсь, т.к. за 3 дня я уже связала капюшон и успела его украсить и переднее полотно наполовину. Осталось немного))) можно будет по финишу утеплить его флисовым подкладом, тогда в холодину в нем будет тепло. Ну жалко мне тратить 1200 на комбез, когда я могу его сделать сама за символичные 12 долларов невнапряг.
Полька, молодец!!! А я только плед для ляли осилила связать))) Все говорят - Тебе, что делать нечего? Купить же все можно!!! А своими руками сделанное - дороже в миллион раз!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 05 Июня , 2012, 02:01:20 »

Полька, молодец!!! А я только плед для ляли осилила связать))) Все говорят - Тебе, что делать нечего? Купить же все можно!!! А своими руками сделанное - дороже в миллион раз!!!
Молодец, пледики это вообще наикрутейшее искусство))) Там же разные приёмы используются, узоры и т п..
Я то осилила пару петель стандартных и вперед))) Я даже в схемах ничего не понимаю, поэтому используем фантазию  :lol:
Я до этого только спицами вязала, а крючком только связывала изделие. А тут что-то захотелось крючком. А оказывается, крючком гораздо быстрее и проще всё делается, просто в моём случае очень чётко рассчитывать кол-во петель нужно. А я ленивая, всё на глаз)) Поэтому приходится иногда перевязывать некоторые моменты.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2012, 02:08:07 от Полька » Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #65 : 05 Июня , 2012, 06:15:13 »

kira2007, бедолажка! Гестоз это очень серьезная и опасная вещь, как для мамы так и для малыша. Лечись, соблюдай все рекомендации врачей. Наверно, ты итак знаешь, что полезно стоять в позе кошечки, пить брусничный морс. Еще я начиталась, что фолиевая кислота может помочь, витамины группы В.
Я сама три недели борюсь с начинающимися признаками гестоза, очень не хотела бы испытать его "прелести" на себе. Здоровья тебе! :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #66 : 05 Июня , 2012, 06:27:04 »

Полька, Ольгунчик11, девочки ну вы такие молодцы! Рукодельницы! Я вообще уважаю у кого терпения на вязание хватает, такую красоту создают. Я умею вязать и на спицах и крючком, но терпения не хватает, все как то времени жалко. Правда вот для малыша связала белоснежный плед и синюю кофточку с капюшоном, это всё на что меня хватило :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 05 Июня , 2012, 08:22:28 »

Доброе утро!
Погода не очень(((( противный ветер и дождь((((
Полька и Ольгунчик11, девочки вы молодцы!!!!! Обязательно сфоткайте свое творение, мы хоть полюбуемся)))))
kira2007, здоровья тебе и терпения! После родов полегче станет.

А вообще когда у меня правый бок прихватило, то это точно придавило толстую кишку. Левый бок это придавливает тонкую кишку. Если почки, аппендицит и вообще какие-нибудь органы воспаляются, то есть температура. А если температуры нет, то придавливается кишечник, при этом отдается в спину.
Не знаю точно, что мне помогло либо свечи папаверин (всего 2 шт проставила), либо кефир и сухофрукты.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 05 Июня , 2012, 09:13:34 »

K@ti, тебе когда на узи то)))??? А почему ты раньше не пошла, мне моя Г сказала, что сейчас с 19-21 нед идти, так я и в 19-ть хочу))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 05 Июня , 2012, 09:21:56 »

Бриллиант, сегодня иду. Я звонила на Свердловский, 8А так мне сказали ближе к 22 неделям надо.
Мне моя Г. тоже сказала надо до 20 недель успеть, мол положено с 18-20 недель. Ругаться наверное будет))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 05 Июня , 2012, 09:43:48 »

K@ti, удачи! ждем результата!)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 05 Июня , 2012, 09:45:53 »

Нани, спасибо)))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 05 Июня , 2012, 10:00:34 »

K@ti, отпишись нам)))) а ты к Блинову?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 05 Июня , 2012, 10:06:17 »

Бриллиант, нет, я к Гавриковой решила сходить. Что-то про Блинова кучу отрицательных отзывов стали писать.
Ну конечно отпишусь))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 05 Июня , 2012, 10:28:45 »

Подскажите, что лучше. Сейчас поесть и через час на узи или после узи поесть?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:40:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее