K@ti
« Ответ #150 : 05 Июня , 2012, 14:37:36 »
Ajgul06 , поздравляю с первой датой!!! :играем:Мила_я , а мы и так в субботу и воскресенье не работаем и сверурочно тоже. 40-часовая рабочая неделя))))
leno4ka
« Ответ #151 : 05 Июня , 2012, 14:39:45 »
nb911 , для оформления родового сертификата нужно - паспорт+копия, Полис ОМС+копия, свидетельство ПФР+копия. я сдала доки 2 недели назад, сказали, приходите .06 ,пришла..., говорят, так вашу карту у меня забрали, я не выписала. (на сколько я поняла это произошло примерно 28мая, когда я ВК ходила к заведующей). т.е. неделю, она не могла карту взять и выписать сертификат (находится кабинет в 3 комнатах от кабинета моей Г.). Я пошла к Г., взяла свою карту, отнесла ее в кабинет, где выписывают сертификат. Спрашиваю, когда теперь приходить - ч/з 2 недели!!! я уже сказать хотела, может вам мой телефон оставить, вдруг еще какой документ надо, а он будет в другом кабинете, так я приду, принесу. капец просто....
leno4ka
« Ответ #152 : 05 Июня , 2012, 14:40:55 »
А я сегодня заказала родовой сертификат, будет готов через две недели только, наверное вручную все бланки будут рисовать :)
мне ж тоже надо будет :-)
а какие документы надо? а то на последнем приеме мне врач сказала, что надо доки, а потом как-то заговорились и я не уточнила, что именно им надо...
kira2007 , с декретом!
копии паспорта полиса снилс и справку с места работы( чтоб название организации в больничном прально указать)))
поеду на днях в фсс консультироваться...сама ж себе буду декретные считать)))))))))))))
Мила_я , расскажете потом, что им надо, а то мне тоже самой все документы в ФСС надо будет предоставлять?
Оюшминальда
« Ответ #153 : 05 Июня , 2012, 14:41:00 »
С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.
leno4ka
« Ответ #154 : 05 Июня , 2012, 14:41:50 »
Ajgul06 , с месяцем вас))alexa , поздравляю с рождение доченьки!
Natalis
« Ответ #155 : 05 Июня , 2012, 14:44:39 »
kira2007 , с декретом
А я сегодня заказала родовой сертификат, будет готов через две недели только, наверное вручную все бланки будут рисовать :)
а какие документы надо? а то на последнем приеме мне врач сказала, что надо доки, а потом как-то заговорились и я не уточнила, что именно им надо...
копии паспорта, пенс. свидетельства, полиса и справку с места работы
как выглядит эта справка ? свободная форма или что ???
K@ti
« Ответ #156 : 05 Июня , 2012, 14:46:31 »
alexa , поздравляю с рождением доченьки :играем:
ЮвИ
« Ответ #157 : 05 Июня , 2012, 14:47:08 »
kira2007 , с декретом
копии паспорта, пенс. свидетельства, полиса и справку с места работы
как выглядит эта справка ? свободная форма или что ???
с меня никакую справку не брали в первую беременность, просто посоветовали уточнить точное название предприятия
K@ti
« Ответ #158 : 05 Июня , 2012, 14:48:22 »
kira2007 , с декретом :рай:leno4ka , ужас((((
Natalis
« Ответ #159 : 05 Июня , 2012, 14:48:40 »
kira2007 , с декретом!
копии паспорта полиса снилс и справку с места работы( чтоб название организации в больничном прально указать)))
поеду на днях в фсс консультироваться...сама ж себе буду декретные считать)))))))))))))
Мила_я , расскажете потом, что им надо, а то мне тоже самой все документы в ФСС надо будет предоставлять?
я только вас не поняла...вы мне вопрос задаете ?? или утверждаете ??)))я правильно поняла вы тоже будете сами себе считать отпуск ? а то у вас в конце предложения вопрос)))
Natalis
« Ответ #160 : 05 Июня , 2012, 14:49:45 »
ЮвИ ,очень ужесточились правила заполнения б/листа.наверно потому себя страхуют,требуя справку.Айгуль скорее всего сама ее составляла..так как она глав/бух.
Yulayshka
« Ответ #161 : 05 Июня , 2012, 14:50:23 »
kira2007 , выздоравливай! С почками шутки плохи.Ajgul06 , поздравляю, с первым месяцем дочку!
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2012, 14:55:01 от Yulayshka »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #162 : 05 Июня , 2012, 14:50:44 »
С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.
поставленной уже в 11-12 годах?? криворукие анестезиологи ?? или что?
ЮвИ
« Ответ #163 : 05 Июня , 2012, 14:52:22 »
ЮвИ ,очень ужесточились правила заполнения б/листа.наверно потому себя страхуют,требуя справку.Айгуль скорее всего сама ее составляла..так как она глав/бух.
аааа, точно, в 2010 году другие больничные были еще....
блин, тоже надо будет озадачиться....
MamAnnya
« Ответ #164 : 05 Июня , 2012, 14:55:40 »
Мила_я , им надо справку типа с реквизитами, чтобы правильно заполнить б/л и сертификат, но в общем то я не писала справку, просто написала на листочке правильное наименование предприятия и все, хотя и там у меня Г уточнила все ли верно в наименовании, чтобы не ошибиться. и все же мне родовой сертификат тоже долго выписывали, мне его муж в роддом тока привез!!! тоже все то одного не хватает то другого, хотя я все сразу сдала!!!!!!!!