Fish-ка
|
 |
« Ответ #195 : 05 Июня , 2012, 16:44:55 » |
|
alexa, поздравляю с рождением дочурки!!! :лялька плачет:
kira2007, с декретом :) :рай:
K@ti, с мальчуганом вас!!! :)
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #196 : 05 Июня , 2012, 16:45:50 » |
|
Всем приветик! Нас сегодня выписали :smitten: Ajgul06, С первым месяцем вас))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #197 : 05 Июня , 2012, 16:49:31 » |
|
Всем приветик! Нас сегодня выписали :smitten: Ajgul06, С первым месяцем вас))))
спасибки!) Вас тоже поздравляю с рождением сыночка и выпиской :играем:!!! Как ты и малыш себя чувствуете?
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #198 : 05 Июня , 2012, 16:50:31 » |
|
alexa,Поздравляю с рождением малышки!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #199 : 05 Июня , 2012, 16:51:44 » |
|
nit5, поздравляю с выпиской :) ждем подробностей
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #200 : 05 Июня , 2012, 16:52:00 » |
|
Ajgul06, С первой даткой вас! Растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #201 : 05 Июня , 2012, 16:52:21 » |
|
Всем приветик!! Погода такая, что доброе утро говорить не хочется(( Насчет группы крови - у меня 3, я сына родила на 42 (но считаю, что это из-за врачей), а дочь на 38... Вот мужу вчера говорю - осталось 12 недель - а он мне - да 10, так уж и говори... Что-то я напряглась вчера, надо уже вещи стирать начинать, да подготовку...
Посмотрим, как будет в этот раз, но что-то мне кажется, что в 38-39 недель попросится :) Постирать-то я постирала все уже. А погладить не доберусь никак. Для РД вроде все уже купила, надо будет в пакеты запаковать. И мужа на анализы отправит, вдруг все-таки соберется на партнерские роды :angel:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #202 : 05 Июня , 2012, 16:56:30 » |
|
Интересно однако, у меня у мамы 4 группа крови два раза сильно перенашивала (меня так вообще на 43 родила), у меня тоже 4 гр. крови, вот интересно теперь переношу ли я:)
Она говорила о том, что главное понимать происходящее и спокойно ждать, что всякие паникерские врачебные настроения и стимуляции ни к чему хорошему не приводят. Говорила также о том, что стимулированные роды, как правило, намного болезненнее естественных. Ну и про ЭА в случае обычных родов она тоже отзывалась не очень хорошо. Даже сравнение привела: роды - это работа мамы и ребенка, причем для ребенка это все больнее и неожиданнее и труднее, чем для мамы. И очень важно находиться в контакте с ребенком. А ЭА этот контакт рвет. Мама ничего не чувствует и ребенку в таких условиях труднее во много раз. Вот как-то так...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #203 : 05 Июня , 2012, 17:13:48 » |
|
alexa, поздравляю с рождением дочурки!!! :mrgreen: :пятачок с шариком: kira2007, с декретом ))) K@ti, с парнем вас!!! nit5, С выпиской!!! Столько событий)) :lol:
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #204 : 05 Июня , 2012, 17:38:46 » |
|
kira2007,с выходом в декрет.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #205 : 05 Июня , 2012, 17:42:50 » |
|
K@ti,с сыном поздравляшки!
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #206 : 05 Июня , 2012, 17:47:28 » |
|
alexa, поздравляю с рождением ДОЧУЛИ!!! K@ti, с МАЛЬЧИШКОЙ!!! nit5, С выпиской!!! :) :) :) nit5 отпишись потом, как дочурка отнеслась, не ревновала? А то я переживаю, как мой старшенький отреагируют :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #207 : 05 Июня , 2012, 17:55:19 » |
|
Fish-ка,Я полностью согласна с твоим мнением по поводу ЭА, хотя и хочу с ней рожать. Но буду смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #208 : 05 Июня , 2012, 18:04:56 » |
|
Девочки, всем спасибо))))
K@ti,С хорошей узишкой!!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #209 : 05 Июня , 2012, 18:05:51 » |
|
Отчитываюсь о походе на 2 скрининг. Пришли во время, врача нет((((( ждала минут 30. Муж ждать не стал, сложно с работы отпроситься(((( Я сперва губы надула, но когда лежала, мой мозг мало что понимает в том что показывают, а он точно бы мне сказал что ничего не понятно))))) Так как 30 минут ждала, то мне на диск все записали бесплатно!!! дали 2 фотки тоже бесплатно!!!! (специально для папы). Если честно, то если бы платно заказала фотки, то я бы расстроилась, качество не очень, да и видно плохо. Теперь главное, у нас мальчик)))) Предположения о девочки в ЖК не подтвердились. Мальчик очень активный, постоянно кулаком бил по штучке от аппарата))))) Срок ставят на 1 неделю больше, чем акушерский!!! Все остальные параметры в норме, кровоток отличный (слова самой Гавриковой) Вес 542 гр (как они вычислили такой вес??? мне даже интересно), рост 26 см. Теперь о Гавриковой, мне она понравилась!!! Очень доброжелательная, сразу стала говорить. При чем говорит параметры ассистентке, но при этом добавляет для меня "норма", "хорошо", "отлично". Правильная работа с пациентами.
K@ti, ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:!!! И схорошей узишкой, и с сыночком :smitten:!!! Ты рада мальчишке? не переживаешь хоть? что папа сказал?
|
|
|
|
|