|
snouk
|
 |
« Ответ #390 : 06 Июня , 2012, 15:52:24 » |
|
ВеснуSHка, ну пяточки придётся ещё немного подождать ))) моему малышу уже прям тесно, это чувствуется, то под ребра ноги вытянет, то в бок так сильно потянется ножками и головой вниз упрется ))) обожаю прям его ))) особенно любит когда я за рулем езжу или вообще в машине, ручонками да ножками перебирает, как будто за руль просится ))) автомобилист
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #391 : 06 Июня , 2012, 15:54:18 » |
|
snouk,вот и я думаю моему крохе уже тестно тк мне тяжело уже ходить нагибаться-разгибаться. Живот растет как на дрожжах.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #392 : 06 Июня , 2012, 15:55:27 » |
|
ЛЬВИЦА29, да кстати! живот растет не по дням, а по часам!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #393 : 06 Июня , 2012, 16:01:43 » |
|
ВеснуSHка,мы шебуршаться вообще что-то рано начали, недель в 14....а вот с субботы уже конкретные пинки))))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #394 : 06 Июня , 2012, 16:02:17 » |
|
snouk,вот и я думаю моему крохе уже тестно тк мне тяжело уже ходить нагибаться-разгибаться. Живот растет как на дрожжах.
это точно...наклонятся тяжко уже...уборку делаю устаю через 15 минут...усталость вообще помоему постоянная... мы в воскресение с мужем на вылазку ездили..и не взяли стульчик...ох я накрутилась на одеялке сидеть,то встану похожу,сяду-неудобно.....больше никогда не забуду стульчик взять на природу)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #395 : 06 Июня , 2012, 16:02:45 » |
|
snouk, прикольно так описываешь, прям представила, как он у тебя в животе потягивается )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #396 : 06 Июня , 2012, 16:03:58 » |
|
ЮвИ, ага, значит через недельку-другую буду ждать пинков ;-)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #397 : 06 Июня , 2012, 16:09:43 » |
|
я с 16 недель ровно почувствовала шевелюшки. что с дочей, что щас.
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #398 : 06 Июня , 2012, 16:11:48 » |
|
Tanika, с возвращением домой!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #399 : 06 Июня , 2012, 16:13:47 » |
|
Что такое счастье? Таким простым вопросом, Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. А начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #400 : 06 Июня , 2012, 16:15:59 » |
|
snouk, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #401 : 06 Июня , 2012, 16:18:53 » |
|
Нани, да я запомнила это, когда ты писала. может быть потому что ты худенькая? )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #402 : 06 Июня , 2012, 16:20:31 » |
|
snouk, классный стих, причем мне когда-то его присылали, но он был урезанный - 1-й и последний абзацы )))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #403 : 06 Июня , 2012, 16:32:29 » |
|
ВеснуSHка, расстрогал меня этот стих :) прямо так хорошо лег в душу на наш разговор про пяточки ))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #404 : 06 Июня , 2012, 16:34:55 » |
|
ВеснуSHка, да, наверно уже писала) память щас тоже беременная) возможно из-за комплекции. Я когда в больничке на сохранении лежала, мне перед этим в 5 недель делали узи, услышали сердцебиение тогда. И мне врач в больнице сказала, что потому что я худая у меня так рано и услышали все. Это она ответила на вопрос девчонок у кого в 5 недель еще не было слышно сердце.
|
|
|
|
|
|