K@ti
|
 |
« Ответ #540 : 07 Июня , 2012, 10:18:32 » |
|
ЛЬВИЦА29, лучше сегодня съезди, вдруг не понравится. Либо другая понравится)))) Сегодня утром хорошо, свежо
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #541 : 07 Июня , 2012, 10:19:36 » |
|
Мила_я,я или 3-ка (если с Сафроновом договорюсь) либо 7-ка.
я считаю любой роддом хорош если по договоренности)) мне 9ка ближе к дому.там хороший роддом... 7ка это вообще для меня конец географии))))вот Тусеньку почитала -чуток разочаровалась....у них мы как конвейер а они для нас пару раз за всю жизнь...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #542 : 07 Июня , 2012, 10:19:48 » |
|
ЛЬВИЦА29, а она в выходные работает? что то я без мужа не хочу в ленинский кататься ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #543 : 07 Июня , 2012, 10:20:35 » |
|
Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту? вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...
7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке...
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #544 : 07 Июня , 2012, 10:22:25 » |
|
ЛЬВИЦА29, лучше сегодня съезди, вдруг не понравится. Либо другая понравится)))) Сегодня утром хорошо, свежо
сначала др дела есть, если успею, то заеду.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #545 : 07 Июня , 2012, 10:24:38 » |
|
snouk,она без выхдных, каждый день, до 9 вечера.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #546 : 07 Июня , 2012, 10:24:51 » |
|
Нани,мне надо успеть съездить до воскресенья. В воск-е приедут родители мужа, я должна быть готова с выбором колясона, они нам ее покупать будут. А у Тихоновой как раз все Инглезины езЪ на белом шасси, как я хочу, даже королевкая карета езЪ на больших белых колесах всего за 13 штук. :mrgreen:
ЛЬВИЦА29, счастливо тебе съездить! надеюсь подберешь себе по душе!)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #547 : 07 Июня , 2012, 10:25:00 » |
|
Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту? вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...
а чего нам пока кипиш наводить))) рано еще ))) непонятно что будет в августе)) вам я так поняла еще позже рожать.. в сентябре 7ку уже закроют)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #548 : 07 Июня , 2012, 10:26:23 » |
|
7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке... как-то это не правильно. Мы можем сами выбирать где рожать, а они получаются заставляют нас рожать либо платно, либо в том РД где подпишут.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #549 : 07 Июня , 2012, 10:27:41 » |
|
Мила_я, 7-ку в сентябре не закроют. 6-ку планируют уже открыть в конце года, знакомые строители сказали что работ там еще куча, не успевают делать, да и с финансированием напряг.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #550 : 07 Июня , 2012, 10:28:14 » |
|
ЛЬВИЦА29, спасибо! Доедем поглядим значит в выходные
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #551 : 07 Июня , 2012, 10:28:17 » |
|
K@ti,это понятно, просто из за этих ремонтов и помывок, они вынуждены себя разгружать.(((
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #552 : 07 Июня , 2012, 10:28:50 » |
|
Нани,спасибо)))отпишусь)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #553 : 07 Июня , 2012, 10:29:50 » |
|
а чего нам пока кипиш наводить))) рано еще ))) непонятно что будет в августе)) вам я так поняла еще позже рожать.. в сентябре 7ку уже закроют))) Как я поняла, когда узнавала, что и 3 и 7 по срокам закрытия плотно завязаны на дате открытия 6 роддома, как только его откроют, они тут же закроются, а когда его откроют не знает никто ни в нем, ни на уровне Гордздрава.
|
|
|
|
Logistika
|
 |
« Ответ #554 : 07 Июня , 2012, 10:31:32 » |
|
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:
|
|