Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 07 Июня , 2012, 16:16:09 »

snouk, вот именно, ехать такую даль такую рань - это ужасно! А потом еще и за результатами на след день...
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #601 : 07 Июня , 2012, 16:22:48 »

K@ti, все у нас хорошо, только как бы я грудь бепантеном ни мазала, все равно все соски в трещинах, завтра молоко должно прийти, страшно представить что будет((

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 07 Июня , 2012, 16:26:20 »

Ольгунчик11, посмотри в инете сюжеты, как правильно прикладывать к груди. Я в этот раз все делала правильно, ни трещин, ни боли не было.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #603 : 07 Июня , 2012, 17:17:26 »

Ольгунчик11 а ты в какой палате лежишь? отдельно с малышом ?
у меня этот роддом на запасе :)
ulechka
постоялец

Награды
« Ответ #604 : 07 Июня , 2012, 17:22:12 »

Субботний Боди-арт))) Смотрите сегодня репортаж на Восточном экспрессе в 21.30 или на сайте http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=56182
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #605 : 07 Июня , 2012, 17:27:27 »

Субботний Боди-арт))) Смотрите сегодня репортаж на Восточном экспрессе в 21.30 или на сайте http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=56182

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #606 : 07 Июня , 2012, 17:53:35 »

Ольгунчик11,Сегодня мне позвонила заведующая Узлова Татьяна Васильевна и сказала чтобы я завтра пришла снова к ним ложиться, сказала что запишет меня и меня примут, я аж опешила, да так ласково разговаривала, говорит надо снова анализы сдать общие и планировать операцию снова, я после разговора с ней разревелась при муже, нервы опять сдали, нехочу прям на выходные опять ложиться, буду там бестолку киснуть два дня. муж меня уговорил- сказал надо так надо тем более сами звонят. так что завтра пойду сдаваться снова, уже самой смешно! так то я выздоровела, признаков простуды почти нет, чуточку подкашливаю и все.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 07 Июня , 2012, 17:58:55 »

Тусенька, а вот плакать не надо, это вредно, надо так надо. Тем более уже немного осталось до встречи с малышкой. С выздоровлением!

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #608 : 07 Июня , 2012, 18:08:28 »

Тусенька,ну вот видишь как все хорошо, Узлова позвонила,скоро увидишь свою лялечку.
Я тоже Узловой скоро буду звонить, буду с ней договариваться, первое КС она мне делала.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #609 : 07 Июня , 2012, 18:10:06 »

Тусенька, не реви :smiley6600: Татьяна Васильевна плохого не посоветует. Попривыкнешь и успокоишься за 2 дня.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #610 : 07 Июня , 2012, 18:12:57 »

да! спасибо девочки! я все равно на выходные планировать буду побег, утром буду уходить а вечером приходить, так и дотяну до понедельника как нибуть!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 07 Июня , 2012, 18:13:24 »

Ольгунчик11,Сегодня мне позвонила заведующая Узлова Татьяна Васильевна и сказала чтобы я завтра пришла снова к ним ложиться, сказала что запишет меня и меня примут, я аж опешила, да так ласково разговаривала, говорит надо снова анализы сдать общие и планировать операцию снова, я после разговора с ней разревелась при муже, нервы опять сдали, нехочу прям на выходные опять ложиться, буду там бестолку киснуть два дня. муж меня уговорил- сказал надо так надо тем более сами звонят. так что завтра пойду сдаваться снова, уже самой смешно! так то я выздоровела, признаков простуды почти нет, чуточку подкашливаю и все.
вообще замечательно все складывается!!! не плачь только ! понятно нервы сдают...потерпи немножко.
тем более у тебя плановое...а если на выходных схватки начнутся ??? уж лучше ты под присмотром немного побудешь!
не плачь,все будет хорошо!!! мы всем коллективом пузатиков за тебя кулачки сжимаем!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 07 Июня , 2012, 18:14:28 »

да! спасибо девочки! я все равно на выходные планировать буду побег, утром буду уходить а вечером приходить, так и дотяну до понедельника как нибуть!
эммм...если я не ошибаюсь три дня выходных впереди...и понедельник со вторником в том числе.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 07 Июня , 2012, 18:16:18 »

Надюля -мамуля,вот смотрю на ваш срок..а ведь совсем недавно у нас были такие сроки...
капец как время летит..вот только был новый год...непонятные ощущения...еще нет животика а по анализам,задержке или токсу ты уже знаешь что беременна...куча эмоций..
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 07 Июня , 2012, 18:24:04 »

Полька, по поводу упражнений. Нет, это не поза кошки. Нужно было выполнять специальные движения. перевороты тела в определенных позициях . Но это мне кажется нужно делать по рекомендации врача, после УЗИ, наверное. Смотреть, где пуповина. Может и сам еще перевернется. Мало ли что.

[/url]
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:19:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее