Docch
|
 |
« Ответ #600 : 07 Июня , 2012, 16:16:09 » |
|
snouk, вот именно, ехать такую даль такую рань - это ужасно! А потом еще и за результатами на след день...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #601 : 07 Июня , 2012, 16:22:48 » |
|
K@ti, все у нас хорошо, только как бы я грудь бепантеном ни мазала, все равно все соски в трещинах, завтра молоко должно прийти, страшно представить что будет((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #602 : 07 Июня , 2012, 16:26:20 » |
|
Ольгунчик11, посмотри в инете сюжеты, как правильно прикладывать к груди. Я в этот раз все делала правильно, ни трещин, ни боли не было.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #603 : 07 Июня , 2012, 17:17:26 » |
|
Ольгунчик11 а ты в какой палате лежишь? отдельно с малышом ? у меня этот роддом на запасе :)
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #605 : 07 Июня , 2012, 17:27:27 » |
|
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #606 : 07 Июня , 2012, 17:53:35 » |
|
Ольгунчик11,Сегодня мне позвонила заведующая Узлова Татьяна Васильевна и сказала чтобы я завтра пришла снова к ним ложиться, сказала что запишет меня и меня примут, я аж опешила, да так ласково разговаривала, говорит надо снова анализы сдать общие и планировать операцию снова, я после разговора с ней разревелась при муже, нервы опять сдали, нехочу прям на выходные опять ложиться, буду там бестолку киснуть два дня. муж меня уговорил- сказал надо так надо тем более сами звонят. так что завтра пойду сдаваться снова, уже самой смешно! так то я выздоровела, признаков простуды почти нет, чуточку подкашливаю и все.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #607 : 07 Июня , 2012, 17:58:55 » |
|
Тусенька, а вот плакать не надо, это вредно, надо так надо. Тем более уже немного осталось до встречи с малышкой. С выздоровлением!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #608 : 07 Июня , 2012, 18:08:28 » |
|
Тусенька,ну вот видишь как все хорошо, Узлова позвонила,скоро увидишь свою лялечку. Я тоже Узловой скоро буду звонить, буду с ней договариваться, первое КС она мне делала.
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #609 : 07 Июня , 2012, 18:10:06 » |
|
Тусенька, не реви :smiley6600: Татьяна Васильевна плохого не посоветует. Попривыкнешь и успокоишься за 2 дня.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #610 : 07 Июня , 2012, 18:12:57 » |
|
да! спасибо девочки! я все равно на выходные планировать буду побег, утром буду уходить а вечером приходить, так и дотяну до понедельника как нибуть!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #611 : 07 Июня , 2012, 18:13:24 » |
|
Ольгунчик11,Сегодня мне позвонила заведующая Узлова Татьяна Васильевна и сказала чтобы я завтра пришла снова к ним ложиться, сказала что запишет меня и меня примут, я аж опешила, да так ласково разговаривала, говорит надо снова анализы сдать общие и планировать операцию снова, я после разговора с ней разревелась при муже, нервы опять сдали, нехочу прям на выходные опять ложиться, буду там бестолку киснуть два дня. муж меня уговорил- сказал надо так надо тем более сами звонят. так что завтра пойду сдаваться снова, уже самой смешно! так то я выздоровела, признаков простуды почти нет, чуточку подкашливаю и все.
вообще замечательно все складывается!!! не плачь только ! понятно нервы сдают...потерпи немножко. тем более у тебя плановое...а если на выходных схватки начнутся ??? уж лучше ты под присмотром немного побудешь! не плачь,все будет хорошо!!! мы всем коллективом пузатиков за тебя кулачки сжимаем!!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #612 : 07 Июня , 2012, 18:14:28 » |
|
да! спасибо девочки! я все равно на выходные планировать буду побег, утром буду уходить а вечером приходить, так и дотяну до понедельника как нибуть!
эммм...если я не ошибаюсь три дня выходных впереди...и понедельник со вторником в том числе.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #613 : 07 Июня , 2012, 18:16:18 » |
|
Надюля -мамуля,вот смотрю на ваш срок..а ведь совсем недавно у нас были такие сроки... капец как время летит..вот только был новый год...непонятные ощущения...еще нет животика а по анализам,задержке или токсу ты уже знаешь что беременна...куча эмоций..
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #614 : 07 Июня , 2012, 18:24:04 » |
|
Полька, по поводу упражнений. Нет, это не поза кошки. Нужно было выполнять специальные движения. перевороты тела в определенных позициях . Но это мне кажется нужно делать по рекомендации врача, после УЗИ, наверное. Смотреть, где пуповина. Может и сам еще перевернется. Мало ли что.
|
 [/url]
|
|
|
|