Юлён@
|
 |
« Ответ #705 : 08 Июня , 2012, 14:12:40 » |
|
K@ti, я так и поняла они оба рычат, но бабушки говорят типа Варенька мягче, чем Дашенька, по мне так одинакого))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #706 : 08 Июня , 2012, 14:17:32 » |
|
K@ti, я так и поняла они оба рычат, но бабушки говорят типа Варенька мягче, чем Дашенька, по мне так одинакого))))
так Дашенька вообще мягко звучит))))) даже не рычит)))) Хорошее имя :mrgreen: А вообще наверное вам лучше им сказать, что ребенку имя сами будите выбирать. И хотелось бы в таком случае от них ожидать поддержки, а не отговаривать вас.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #707 : 08 Июня , 2012, 14:22:22 » |
|
нуу так то да всё равно, как сами назовём так и будет, благо мужнины родители и бабушки оч далеко))) а мои и так вроде чего такого скажут, но поправляются тут же типа ну сами решайте. Ну в любом случае перед родами надо остановится хоть на каких-нибудь именах, хотела в этот раз как можно быстрее оформить св-во о рождении, а то итак осень насыщенная документами будет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #708 : 08 Июня , 2012, 14:28:39 » |
|
Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться. Ещё я хотела Маргариту, но по значению судьбы мне не очень понравилось :не знаю: вот сейчас вся в раздумьях...отчество Александровна со многими сочетается так то
Мне вообще не ложится на слух Варя Варвара, крайне не нравится, грубое такое. Дарья Даша Дашенька намного мягче и приятнее. Так что зря свекры так говорят. И вообще мне недавно кто то говорил что варвары очень грубые шумные женщины, но я не знаю, мне не встречались
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #709 : 08 Июня , 2012, 14:36:14 » |
|
интересно сейчас вообще называют девочек такими именами как Оля, Таня, Наташа, Света, Катя ))) или это нынче совсем не модно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #710 : 08 Июня , 2012, 14:42:40 » |
|
привет мамульки красотульки! залегла я снова в больницу, только теперь на 4 этаж заложили. попросила я другого врача теперт меня ведет какая то Анна Васильевна, говорят хороший врач, посмотрела меня на кресле чуть больновато конечно, говорит шейка отличнаЯ, говорит кто это выдумал кесарить сама прекрасно родишь со своим симфизитом, щупала мне кости щупала, говорит все нормально расхождение нкбольшое и головка уже опустилась в малый таз, скоро говорит родишь, говорит кесарево у нас все до 14 числа расписаны нафига тебе это надо резать себя, вообщем тетка мне понравилась и я решила положиться на нее, может и вправду сама рожу и все дела, надеялась что после осмотра схваточки будут но пока тишина, а хотелось бы уже!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #711 : 08 Июня , 2012, 14:45:15 » |
|
Тусенька, вот видишь как хорошо. Может и правда сама родишь!!! Желаю самой родить!!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #712 : 08 Июня , 2012, 14:47:01 » |
|
Тусенька, будем держать  , чтобы всё прошло хорошо и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #713 : 08 Июня , 2012, 14:50:13 » |
|
Тусенька, хорошие новости! :) мы как всегда с тобой морально! Скоро встретишься со своим чудом :) еще немножко подождать
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #714 : 08 Июня , 2012, 15:25:10 » |
|
Девочки, на ДО открылась закупка Жетем, грако, капелла, кому интересно. Коляски, шезлонги, манежи, ходунки и пр.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #715 : 08 Июня , 2012, 15:26:05 » |
|
Тусенька, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #716 : 08 Июня , 2012, 15:34:46 » |
|
привет мамульки красотульки! залегла я снова в больницу, только теперь на 4 этаж заложили. попросила я другого врача теперт меня ведет какая то Анна Васильевна, говорят хороший врач, посмотрела меня на кресле чуть больновато конечно, говорит шейка отличнаЯ, говорит кто это выдумал кесарить сама прекрасно родишь со своим симфизитом, щупала мне кости щупала, говорит все нормально расхождение нкбольшое и головка уже опустилась в малый таз, скоро говорит родишь, говорит кесарево у нас все до 14 числа расписаны нафига тебе это надо резать себя, вообщем тетка мне понравилась и я решила положиться на нее, может и вправду сама рожу и все дела, надеялась что после осмотра схваточки будут но пока тишина, а хотелось бы уже!
блин..сомнения не гложат ??? может попросить еще чтоб заведка посмотрела ??? одна сказала что сама родишь это еще не показатель...мне кажется с твоим симфизитом надо чтоб не одна посмотрела...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #717 : 08 Июня , 2012, 15:35:34 » |
|
Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться. Ещё я хотела Маргариту, но по значению судьбы мне не очень понравилось :не знаю: вот сейчас вся в раздумьях...отчество Александровна со многими сочетается так то
может Наталья Александровна ?? сколько знаю все хорошие девочки))))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #718 : 08 Июня , 2012, 15:43:25 » |
|
OxylDue, как у тебя дела?
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #719 : 08 Июня , 2012, 15:50:32 » |
|
Спасибо девулечки за поддержку! Ну вот почему то благодаря этой женщине а она не молодая у меня появилась увереность что смогу рожать сама, а та которая у меня была врач Динер вообще за полторы недели ни разу на кресле меня не посмотрела только когда принимали в приемнике, дай бог все будет хорошо, может и не зря я так выписалась и щас другой врач дал другой прогноз может это судьба!
|
|
|
|
|