Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 08 Июня , 2012, 14:12:40 »

K@ti, я так и поняла они оба рычат, но бабушки говорят типа Варенька мягче, чем Дашенька, по мне так одинакого))))
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 08 Июня , 2012, 14:17:32 »

K@ti, я так и поняла они оба рычат, но бабушки говорят типа Варенька мягче, чем Дашенька, по мне так одинакого))))
так Дашенька вообще мягко звучит))))) даже не рычит)))) Хорошее имя  :mrgreen:
А вообще наверное вам лучше им сказать, что ребенку имя сами будите выбирать. И хотелось бы в таком случае от них ожидать поддержки, а не отговаривать вас.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 08 Июня , 2012, 14:22:22 »

нуу так то да всё равно, как сами назовём так и будет, благо мужнины родители и бабушки оч далеко))) а мои и так вроде чего такого скажут, но поправляются тут же типа ну сами решайте. Ну в любом случае перед родами надо остановится хоть на каких-нибудь именах, хотела в этот раз как можно быстрее оформить св-во о рождении, а то итак осень насыщенная документами будет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #708 : 08 Июня , 2012, 14:28:39 »

Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться. Ещё я хотела Маргариту, но по значению судьбы мне не очень понравилось :не знаю: вот сейчас вся в раздумьях...отчество Александровна со многими сочетается так то
Мне вообще не ложится на слух Варя Варвара, крайне не нравится, грубое такое. Дарья Даша Дашенька намного мягче и приятнее. Так что зря свекры так говорят.
И вообще мне недавно кто то говорил что варвары очень грубые шумные женщины, но я не знаю, мне не встречались

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 08 Июня , 2012, 14:36:14 »

интересно сейчас вообще называют девочек такими именами как Оля, Таня, Наташа, Света, Катя ))) или это нынче совсем не модно

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #710 : 08 Июня , 2012, 14:42:40 »

привет мамульки красотульки! залегла я снова в больницу, только теперь на 4 этаж заложили. попросила я другого врача теперт меня ведет какая то Анна Васильевна, говорят хороший врач, посмотрела меня на кресле чуть больновато конечно, говорит шейка отличнаЯ, говорит кто это выдумал кесарить сама прекрасно родишь со своим симфизитом, щупала мне кости щупала, говорит все нормально расхождение нкбольшое и головка уже опустилась в малый таз, скоро говорит родишь, говорит кесарево у нас все до 14 числа расписаны нафига тебе это надо резать себя, вообщем тетка мне понравилась и я решила положиться на нее, может и вправду сама рожу и все дела, надеялась что после осмотра схваточки будут но пока тишина, а хотелось бы уже!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 08 Июня , 2012, 14:45:15 »

Тусенька, вот видишь как хорошо. Может и правда сама родишь!!! Желаю самой родить!!!!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 08 Июня , 2012, 14:47:01 »

Тусенька, будем держать , чтобы всё прошло хорошо и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 08 Июня , 2012, 14:50:13 »

Тусенька, хорошие новости! :) мы как всегда с тобой морально! Скоро встретишься со своим чудом :) еще немножко подождать

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 08 Июня , 2012, 15:25:10 »

Девочки, на ДО открылась закупка Жетем, грако, капелла, кому интересно. Коляски, шезлонги, манежи, ходунки и пр.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 08 Июня , 2012, 15:26:05 »

Тусенька, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 08 Июня , 2012, 15:34:46 »

привет мамульки красотульки! залегла я снова в больницу, только теперь на 4 этаж заложили. попросила я другого врача теперт меня ведет какая то Анна Васильевна, говорят хороший врач, посмотрела меня на кресле чуть больновато конечно, говорит шейка отличнаЯ, говорит кто это выдумал кесарить сама прекрасно родишь со своим симфизитом, щупала мне кости щупала, говорит все нормально расхождение нкбольшое и головка уже опустилась в малый таз, скоро говорит родишь, говорит кесарево у нас все до 14 числа расписаны нафига тебе это надо резать себя, вообщем тетка мне понравилась и я решила положиться на нее, может и вправду сама рожу и все дела, надеялась что после осмотра схваточки будут но пока тишина, а хотелось бы уже!
блин..сомнения не гложат ??? может попросить еще чтоб заведка посмотрела ??? одна сказала что сама родишь  это еще не показатель...мне кажется с твоим симфизитом надо чтоб не одна посмотрела...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 08 Июня , 2012, 15:35:34 »

Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться. Ещё я хотела Маргариту, но по значению судьбы мне не очень понравилось :не знаю: вот сейчас вся в раздумьях...отчество Александровна со многими сочетается так то
может Наталья Александровна ??
сколько знаю все хорошие девочки))))))))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 08 Июня , 2012, 15:43:25 »

OxylDue, как у тебя дела?
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #719 : 08 Июня , 2012, 15:50:32 »

Спасибо девулечки за поддержку! Ну вот почему то благодаря этой женщине а она не молодая у меня появилась увереность что смогу рожать сама, а та которая у меня была врач Динер вообще за полторы недели ни разу на кресле меня не посмотрела только когда принимали в приемнике, дай бог все будет хорошо, может и не зря я так выписалась и щас другой врач дал другой прогноз может это судьба!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:54:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее