Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 08 Июня , 2012, 17:50:01 »

Тусенька, вот видишь как оно вышло! Дай то Бог чтобы хорошо сама родила))))), наверно не судьба кесарево делать
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 08 Июня , 2012, 18:01:19 »

OxylDue, а коляски то только прогулки или я чего то не понимаю.. )))) зацепило, что отдельно какая то подножка продается я так понимаю для 2го ре))) но она видимо только на определенную модель...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 08 Июня , 2012, 18:13:10 »

все шарю по сайту поставщику тормоз)))) вечером посмотрю а то времени нету))) пока вот эта понравилась http://grac***om.ru/stroller_symbio
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 18:16:44 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #738 : 08 Июня , 2012, 18:16:05 »

интересно сейчас вообще называют девочек такими именами как Оля, Таня, Наташа, Света, Катя ))) или это нынче совсем не модно
мне лично хочется назвать с одной стороны просто, чтобы издёвок от других деток потом не было. С другой стороны мы, когда сына Максимом назвали показалось как то модное необычное имя - а у нашей врачихи по участку наши ровесники родились сразу 5 Максимов)))) так ржачно было
а может Максиму Александровичу сестренку Мариночку??? Максимка и Маринка ))) Марина Маришека
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 18:22:41 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 08 Июня , 2012, 18:22:08 »

snouk, Даа мы тоже думали над Мариной, но у мужа сестра Марина, он сказал хватит нам и одной :смеется:
Вообще я сама больше к Диане склоняюсь, вот думаю если родится такая же как сына голубоглазая и блондинка, то однозначно Дианой будет наверняка, а если в меня, то даже не знаю  :не знаю: не хотелось бы чтоб в меня тёмненькой

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #740 : 08 Июня , 2012, 18:23:26 »

Юленьк@, ааа ну если есть одна, то больше не надо :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 08 Июня , 2012, 19:28:11 »

Девочки, подскажите, если врач посчитала в декрет с 13-го и сказала прийти 13-го, то значит, больничный сразу выдаст и на работу больше не надо, да? я всем сказала, что все уже, не приду работать, только в гости...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 08 Июня , 2012, 19:40:33 »

Selenka, мне посчитали 15 в декрет и больничный сразу будут выписывать, сказали приходить с 9 утра проходит у нас выписка больничных. Его потом сразу на работу отнести или предупредить что больничный с такого-то числа и всё можно быть совсем свободной!

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 08 Июня , 2012, 19:42:50 »

Девочки, подскажите пжл, моя Г  в отпуске ее замещает др и она мне сказала идти через неделю на НГГ, зачем??? кто ходил, тонуса то у меня нет? может они всех отправляют?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #744 : 08 Июня , 2012, 19:52:43 »

Бриллиант,у меня тоже гинеколог в отпуске, тоже сказали на НГГ сходить, вот что-то я не хочу(((, смысла не вижу...
Мне дали талон на УЗИ на 15.06)))

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #745 : 08 Июня , 2012, 19:53:46 »

По поводу имен: мне наоборот показалось, что стали чаще называть простыми именами типа Тани, Кати, Оли, Светы... у нас в группе девочки всё больше с непростыми именами: Карина, Ева, Диана...  сейчас в песочнице во дворе есть  и Катя, и Таня, и Дарина, и Вероника... Мальчики тоже пошли с простыми именами: Ваня, Вася, Саша... Много Никит и Данил...

lenks, с рождением сыночка!!!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 08 Июня , 2012, 19:56:22 »

ЮвИ, я тоже не хочу, но читала в инете про нгг, вроде как на узи так не покажет достоверно, как нгг сокращения матки...вот я и задумалась.... Я тоже на узи хочу 15.06  к Булучевской...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 08 Июня , 2012, 20:27:50 »

По поводу имен: мне наоборот показалось, что стали чаще называть простыми именами типа Тани, Кати, Оли, Светы... у нас в группе девочки всё больше с непростыми именами: Карина, Ева, Диана...  сейчас в песочнице во дворе есть  и Катя, и Таня, и Дарина, и Вероника... Мальчики тоже пошли с простыми именами: Ваня, Вася, Саша... Много Никит и Данил...
Мода на имена всегда была, тут уж ничего не попишешь, люди не сговариваясь даже начинают называть одними и теми же именами детей:)
По моему наблюдению среди мальчиков сейчас много: Матвеев, Данилов, Кириллов, Миш, Никит, и куча мне вообще непонятных имен типа - Архип, Фома, Фока и прочего
А девочек много: Арин, Алин, Алис, Соней, Варь и Даш.

А насчет моды на имена мне обычно все по студентам видно хорошо, прям волнами имена идут. У меня года два назад был поток первокурсников (т.е. года 92 рождения) одни Вероники, Виктории, Валерии... у меня голова кругом шла - все в кучу перемешались:))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 08 Июня , 2012, 20:40:16 »

Девушки, (кто о  чем, а вшивый все о бане:): подумайте, может кому из знакомых нужна маленькая кошечка, двух месяцев от роду? Вот я про нее писала: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45780.0.html
Три дня ее везде пиарю, но кошек сейчас очень много предлагают, спроса на беспородных нет, увы, а так жалко малышку, такая славная...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 08 Июня , 2012, 22:02:14 »

Yangorod, не, там не только прогулки. В первом посту внизу прайс прикреплен по наличию, выбери на сайте, что интересно, прочитай об этой модели в гугле и глянь в прайсе, что есть и по ценам, ОРг открывает хотелки. Цены, кстати, ну очень хорошие на эти коляски.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 11:57:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:44→Без ездила, документы сдала. Тест договорились онлайн сделает.
Автор Анна Тимошенко 11:34→У меня губы уже как у утки)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее