Оюшминальда
« Ответ #930 : 10 Июня , 2012, 12:50:45 »
Ольгунчик11 , ни с одним малышом не помог нам он. Это из разряда укропной водички. Что у вас так рано колики? Точно колики?
leno4ka
« Ответ #931 : 10 Июня , 2012, 13:14:13 »
вот так это выглядело))
Отличный вариант, но лично мне нужно чтобы ручка была цельная, чтобы я одной рукой управлять могла. У меня будет трое детей и хотябы одного придётся вести за руку, вторая рядом пойдёт, большая уже :)
Полька , отлично управляется одной рукой.
leno4ka
« Ответ #932 : 10 Июня , 2012, 13:16:08 »
Тусенька, c рождением Вас!!!
MamAnnya
« Ответ #933 : 10 Июня , 2012, 13:17:30 »
Ольгунчик11 , ни с одним малышом не помог нам он. Это из разряда укропной водички. Что у вас так рано колики? Точно колики?
у нас там в роддоме у некоторых уже были колики( детки так кричали, жуть((((((
Оюшминальда
« Ответ #934 : 10 Июня , 2012, 13:30:15 »
у нас там в роддоме у некоторых уже были колики( детки так кричали, жуть((((((
Не бывает коликов у детей первых дней жизни, у них еще не начал функционировать ЖКТ.
Колики обычно начинаются на второй-третьей неделе жизни, и к 6 неделям обычно проявляются в самом худшем виде. К 12 неделям проблема, как правило, начинает идти на убыль, а к 3 месяцам младенцы, страдающие коликами, чудесным образом исцеляются, лишь у немногих плач продолжается до 4-5 месяцев.
Тусенька
« Ответ #935 : 10 Июня , 2012, 13:33:16 »
Доченьку мне не принесли! заходила детский врач и сказала что если я смогу то можно будет к ней спуститься, у нее обнаружили желтушку раннюю у нас несовместимость по группе крови. девочки это опасно?
Оюшминальда
« Ответ #936 : 10 Июня , 2012, 13:40:11 »
Тусенька , Боже, не врачи, а изверги! Почему не принесли кормить? Билирубин очень высокий? Какие манипуляции с ней сейчас делают? У меня с первым конфликт по группе был, со вторым по группе и резусу. Оба раза затяжная желтушка. Необходимо знать уровень билирубина. Главное-успокойся. Не нервничай.
K@ti
« Ответ #937 : 10 Июня , 2012, 13:45:34 »
Тусенька , а про какую несовместимость по группе крови говорят? Я первый раз слышу. Знаю только про несовместимость по резус-фактору. У меня у мамы 2 гр. крови, мне в детстве определяли 1 гр. крови. Ей ничего про несовместимость не говорили, кормила меня сама до 1 года. А сейчас сдавала на анализы так у меня 3 гр. крови))))))) долго мы хохотали, вот теперь интересно как это так мне 1 гр. крови определяли)))))))))
Shustrik
« Ответ #938 : 10 Июня , 2012, 13:47:19 »
Тусенька ,с доченькой! :smitten: Да, в 7-ке прямо впихивают смесь. говорят, что ребеночек не будет набирать в весе на одном молозиве и т.д. Я ни разу не взяла докорм, хоть и сыне не совсем хватало моего молочка, зато он потом титю разробтал и молоко пришло уже на 2-й день. Девочки в палате постоянно брали прикорм и сидели ждали, когда же у них молоко появится. :idiot2:
Оюшминальда
« Ответ #939 : 10 Июня , 2012, 13:50:17 »
K@ti , несовместимость по группе бывает, ТОЛЬКО, если у мамочки 1-ая группа крови, а у ребенка 2-ая (реже 3-я).
Yangorod
« Ответ #940 : 10 Июня , 2012, 13:59:49 »
Тусенька , не расстраивайся это скоро пройдет, мне при родах тоже говорили, что может быть конфликт и по крови и по резусу, но обошлось хоть и дочь родилась со 2 положительной а у меня 1 отрицательная.
Томуся
« Ответ #941 : 10 Июня , 2012, 14:46:39 »
Тусенька, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и красивыми! Девочки, я тоже мучалась с выбором коляски и хотела инглезину. Но потом все-таки муж уговорил меня на коляску 3 в 1 и чтобы автолюлька переносилась легко на шасси от коляски. В итоге выбрали вот эту и заказали. Теперь боюсь успеет ли приехать вовремя:)
vasaro
« Ответ #942 : 10 Июня , 2012, 14:48:55 »
Тусенька ,Поздравляю с рождением доченьки!Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Не переживай сильно, все наладится, а по поводу желтушки, главное, знать уровень билирубина, если врачи будут не в адеквате, просишь у девочек, у многих была эта проблема, посоветуют,что делать.главное-спокойствие,доча все чувствует,даже на расстоянии! ;)
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
K@ti
« Ответ #943 : 10 Июня , 2012, 14:49:30 »
Томуся , а что за фирма? Красивая коляска :smitten:
Томуся
« Ответ #944 : 10 Июня , 2012, 14:50:55 »
Девочки, кто сдавал анализы в 30 недель, у кого какое СОЭ и лейкоциты в третьем триместре? Знаю, что должно быть повышено, но нормы одной нигде нет. Вот решила с вами посоветоваться у кого какое, у меня СОЭ 42, как-то напрягает. Хотя посмотрела по другим форумам, у некоторых до 80 поднимается! Посмотрите в своих карточках плииз.....
у меня СОЭ 30, врач сказала высоковато, но для беременных сойдёт