Docch,у меня еще треников не было ни разу.
snouk,а что за темка, о который ты говоришь, упоминая Оюшминальду?\, можно по
Shatty,здоровье твоей крохе крепкого крепкого! Все позади. растите большими!
Тусенька,все будет хорошо!
любопытствовать?
Васёна,здоровья дочке. Поздравляшки.
mirsitovna,посоветуете может бесперебойники хорошие и недорогие ??? туда прям все втыкается ?? и телек и комп и двд??? это такая большая коробка на 6 розеток ??? оно да ?
У нас фильтр большой для телека, унас очень огромный телек, вот под него стоит специальный фильтр-бесперебойник. Стоит около 4000 тысяч.
Оюшминальда,спасибо за статью.
kira2007,боже бедная, даже и не знаю что посоветовать(((
K@ti,о, это моя любимая поза. таблетка номер 1, я стою так по 5-6 раз по 30 минут минимум, от нее действительно полегче)))
Нифига ты даешь. Я могу осилить эту поу одинраз в день и то по 10 минут не больше.
А мы все выходные в делах, да и родители мужа приезжали. Все колясон наш! Вчера выкупили Инглезину Витторию, стоит собранная, в детской, глаз радует. Сегодня забрали шторы в детскую, все повесили. Завтар придут мастера потолок натяжно й детской замерять, через пару дней готово будет. Почти все по мелочам заканчиваем. Так приятно, глаз радуется.
Родители наши напокупали кучу приданного для нашего Левушки, деег надавали. Кроватку и комод пеленальный я решила заказать через интернет-магазин. Походила по магазинам, приценилась, в инте-магазине дешевле. Комплект в кроватку тоже нашла в инет-магазине, очень красивый, всего 2000 рублей. :mrgreen:
Кстати, детские, безворсовые ковры нашли классные в инет магазине ковров.Уже выкупили. Очень красочные с детскими тематиками! :mrgreen: