Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1260 : 13 Июня , 2012, 08:46:32 »

Оюшминальда,тоже эрго со вкладкой буду покупать с рождения.
что такое эрго?
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Июня , 2012, 08:50:26 »

Ола, эргономичный рюкзак. Кунгурушки у ортопедов под запретом, там положение позвоночника и ног у ребенка неправильное. А у эрго малыш сидит в положении "колени выше попы". Положение правильное, еще и профилактика дисплазии.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 13 Июня , 2012, 08:51:58 »

Ола, мы не сваливались) Просто повезло, наверное- как то дочь не испытывала желания туда залезть... Хотя нет, мы когда переезжали и комод был пустой - она туда залезла, помню, вот в прошлом году, но как то обошлось, она не перевернулась, пронесло))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 13 Июня , 2012, 09:11:30 »

Доброе утро всем!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1264 : 13 Июня , 2012, 09:11:50 »

Ола, мы не сваливались) Просто повезло, наверное- как то дочь не испытывала желания туда залезть... Хотя нет, мы когда переезжали и комод был пустой - она туда залезла, помню, вот в прошлом году, но как то обошлось, она не перевернулась, пронесло))))
повезло)) А у нас сам залез в годик и гостью позвал........
Потом и сам по себе выдвигал ящик и висел на верхнем (комод наклонялся), либо выдвигал 2й ящик снизу и туда (комод падал), ширина 60 см, с виду устойчивый. Папа прикрутил его и все дела.
Оюшминальда, спасибо. Не знала. У нас был простой кенгуру, мы его не любили совсем. И не зря, оказывается
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1265 : 13 Июня , 2012, 09:14:00 »

Доброе утро всем!!!
Доброе!
У меня ляль второй день суперактивный!!! Даже ночью меня будил ощутимыми пинками. Я вчера смородины с сахаром наелась, так он просто ножками дрыгал от счастья (уже сформировались вкусовые сосочки)
А тонус мой прошел сразу, как с мужем помирилась. Завтра к врачу, жалоб нет уже.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Июня , 2012, 09:18:59 »

Ола, хорошо, что жалоб нет)))))))

А мне родители из сада привезли кучу клубники))))))) вот я все выходные ее трескала, но ребенок как-то не особо на нее реагировал. Да и вообще в дождь притих, испугался видимо))))) А сегодня снова с утра уже шебуршится))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Июня , 2012, 09:21:40 »

По поводу комодов, они и правда переворачиваются. Я когда-то в своем комоде решила прибраться и его полностью помыть. Так выдвинула ящики пустые уже были и он на нижний ящик и упал((((((
Вот сейчас думаю его хотела у родителей забрать на время, пока ребенок маленький, но вот уже задумалась может не надо :не знаю:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1268 : 13 Июня , 2012, 09:22:32 »

K@ti, у меня на клубнику и жимолость никак не реагировал. А смородину из заморозки достала, на блендере перетерла- так он оживился заметно. Причем 3 захода с ягодами делала, и каждый раз он дрыгался)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 13 Июня , 2012, 09:25:53 »

Я тоже побоялась, что переворачиваться комод будет, поэтому гандыляновский трансформер купили, кроватка и комод вместе, мне очень удобно.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 13 Июня , 2012, 09:33:06 »

Оюшминальда, вот я тоже хочу кроватку с комодом. А ты брала кроватку к ней комод большой или маленькие 3 ящичка?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Июня , 2012, 09:38:03 »

привет девочки))) как лень было вставать на работу(((

комод мы решили не брать..мебели и так дофига...шкаф купе большой..в инете видела комоды по 3300
пеленать буду на кровати) ниче не случится..просто считаю его в моей ситуации лишним)для вещей найдем место а для пеленания диван большой)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 13 Июня , 2012, 09:38:58 »

K@ti, мне еще обязательно нужен был белый цвет. Такая у меня

* beliy_enl-1.jpg (196.16 Кб, 705x462 - просмотрено 129 раз.)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Июня , 2012, 09:40:29 »

Docch, ну видимо и от характера Ре и от мамы зависит, будет сидеть или нет. Вам то проще, я вот понятия не имею, как у меня что будет, поглядим.
Чет тянет низ живота весь вечер, не пойму, в чем дело.

Всем приветик :)

дочка у нас в коляске хорошо спала, сидела. Если чуть захныкает, я ее развлекала, разговаривала, игрухи. На руках она не висела. Да и сил у меня мало-мало (при 47 кг не натаскаешься). Я этой коляской- транформером всю спину себе надовала. Хотя был 2 этаж (без лифта правда). че я только с ней не придумывала как ее заносить, затощить, заволочь))))

Друзья у нас есть, вот у них доча (3г) ручная, капец! они с рождения орут если не на руках. там все уже просто запарились ее таскать. Но щас это все вылилось в истерики и подобнео. мы часто наблюдали за ними - явное упущение в воспитании.

Про эрго - я неверно не буду себе ничего такого покупать. И с дочей не было. Тяжело мне носить на руках долго. Буду прилагать все усилия, что б в колясоне было хорошо)) хотя, конечно, и для ручек время найдем - телесный контакт с мамой еще никто не отменял)
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2012, 10:19:28 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 13 Июня , 2012, 09:42:49 »

Оюшминальда, а мне вот наоборот неудобно с такими. Я уже писала - когда к ребеночку походишь, ноги упираются в комод. и потом, когда подрастет, может попытаться с кроватки тянуть ручки к ящикам. Но это мое отношение  :) дело вкуса
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:33:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее