Ола
|
 |
« Ответ #1380 : 13 Июня , 2012, 18:47:30 » |
|
K@ti, мне Перего красная понравилась. Сиреневую, бежевую точно не хочу. Еще как-то видели очень стильную коляску черно-белую, видно, что дорогая. Такую хочу тоже))) Я сейчас поняла, что вес коляски мне совсем неважен- по лесенкам я ее поднимать не буду. Я хочу, чтобы и автокресло на шасси ставить, т.к. часто ездить придется в Екат и т.п., чтобы не на ручках таскать лялика, и чтобы спинка сразу регулировалась в сидячее положение, т.к. хочу этой коляской попользоваться где-то до мая (7-8 мес.), и, может быть, следующей зимой еще- не решила. Колес- 4, большие, надувные, чтобы по снегу хорошо проезжала. Ручка перекидная однозначно. Вот.... и на лето буду покупать потом отдельно.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1381 : 13 Июня , 2012, 18:52:27 » |
|
Ола, а ты же определилась с конкретной коляской или еще в поиске? И покупать через инет будешь?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1382 : 13 Июня , 2012, 18:53:48 » |
|
Такой вопрос - кто еще на таком сроке ходил на НГГ и КТГ?? Я еще ни разу не была, да и на УЗИ она меня сегодня не отправила... Чувствуется, что человек уже в отпуске, а я в итоге декрет получу на неделю позже(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1383 : 13 Июня , 2012, 19:03:20 » |
|
K@ti, я еще не определилась. Я думала о закупке под конкретную коляску, привыкла уже к СЗ Надо ехать по магазинам, смотреть вживую. Как определюсь с моделькой, буду искать, где купить
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1384 : 13 Июня , 2012, 19:04:47 » |
|
Docch, меня не отправляли тоже никуда в 29-30 неделек. Нгг я делала примерно в 25 недель, когда в стационаре лежала. А на узи талон мне заведующая дала в 33 недели, я конечно к этому времени платно сделала, но им не говорила принципиально, так как весь период ни одного бесплатного талона не давали :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1385 : 13 Июня , 2012, 19:07:27 » |
|
...Преподаватель не разворачивая чертеж взял его, посмотрел в окно, как в телескоп и говорит: "Молодец, красиво!!!! Твердая пятерка". Вот я долго смеялась, все у нас в группе просто в шоке от такого были.
:mrgreen: вот моришь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Нани, клёвая коляска даже мне нравится розовенькая как из моих мечт))) одинарные колёса ещё даже лучше (это могу сказать после юзаний такой же только со сдвоенными колёсами впереди) хотя я оч привередливая в этом плане...единственный недостаток для меня дороговато ААА ещё интересно ручка перекидывается, вот у капеллы 802 должна перекидываться, так удобнее за новорождённым смотреть и чужим не особо показывать
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1386 : 13 Июня , 2012, 19:11:46 » |
|
Юленьк@, ты про кастл?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1387 : 13 Июня , 2012, 19:15:41 » |
|
Нани, ага про неё, ну правда не знаю особых характеристик, но из за колёс можно присмотреться и наверняка небольшой вес Главное чтобы побольше было положений спинки, вот мне нравится моя прогулка Лидер Кидс в этом плане - 5 положений спинки из них раскладка 180, но она недорогая
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1388 : 13 Июня , 2012, 19:18:26 » |
|
Оюшминальда, мне тоже ссылку на рюкзаки пожалуйста :)))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1389 : 13 Июня , 2012, 19:22:29 » |
|
Юленьк@, там вроде 3 положения. А у тебя с перекидной ручкой?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1390 : 13 Июня , 2012, 19:28:03 » |
|
Cказка, это я писала про закупку, называется "автокресла, коляски, электромобили, пластик 15", сейчас эту закончат и начнут новую, там переги и инглезины, и еще какие-то.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1391 : 13 Июня , 2012, 19:29:14 » |
|
Нани, нет ручка обычная, ну вот я и говорю хорошо бы если перекидывалась, побольше маську то нормально возить хватает, а так если совсем для новорождённого - хочется спрятать от посторонних глаз, да и наблюдать удобнее воочию, а не через окошко в капюшоне
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1392 : 13 Июня , 2012, 19:33:35 » |
|
K@ti, помню еще давно, когда я думала что у меня будет мальчишечка, я тоже хотела красную коляску взять, так мне по моему Марисса написала, что по фэн шуй красный - это мужской цвет)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1393 : 13 Июня , 2012, 19:34:15 » |
|
Юленьк@, со сдачей курсовой и ни пуха ни пера на экзамен!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1394 : 13 Июня , 2012, 19:35:51 » |
|
Ajgul06,почему спрашиваю,потому что знакомой во время общего что то напутали с дозой и она говорит,я все чувствовала,а сказать то нельзя,вот это жесть.Она рожала на Гагарина,с неё даже денег взяли меньше за платные роды.А другая в 6-ке рожала,говорит даже не парься,уснула и проснулась.Вот и размышляю.
вот и я уснула, а проснулась уже в ПРИТе, и спрашивала пьяным голосом "Где моя дочь??!!"))) мне ее потом принесли посмотреть........ в 7-ке все бесплатно и роды и материалы и шов косметический
|
|
|
|
|