Училка
« Ответ #1200 : 22 Августа , 2012, 12:09:46 »
Shustrik , быстрее сыночку оклематься. Я этих качелей до ужаса боюсь. Дима вроде понял, что это небезопасно (хотелось бы мне верить и не подходит к ним особо)
annushka_84
« Ответ #1201 : 22 Августа , 2012, 12:28:34 »
мама Андрюшеньки , нервное, из-за садика. Не раз такое слышала.
Хелин
« Ответ #1202 : 22 Августа , 2012, 13:55:00 »
Девчонки, никому не нужна косметика, сижу в мари*кей заказ делаю, чуть-чуть до скидки не хватает, а мне и не нать больше ничего, а может кто-то как раз собирался крем или ещё чтопокупать, закажу и домой доставлю))) Скидка 10%.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #1203 : 22 Августа , 2012, 14:45:54 »
Девчонки, никому не нужна косметика, сижу в мари*кей заказ делаю, чуть-чуть до скидки не хватает, а мне и не нать больше ничего, а может кто-то как раз собирался крем или ещё чтопокупать, закажу и домой доставлю))) Скидка 10%.
а где посмотреть?
Хелин
« Ответ #1204 : 22 Августа , 2012, 14:51:26 »
glückliche matveika , вот здесь
http://www.mary ***kay.ru/cosmetics/, если что пиши в личку.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1205 : 22 Августа , 2012, 15:55:51 »
Училка ,Марк тоже писиет, когда заиграется, а иногда и специально - говорит, что ему лень на горшок видите ли идти :knuppel2: Ночью так постоянно, если вовремя не поднять! Вообще вроде до 7 лет рано беспокоится.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
« Ответ #1206 : 22 Августа , 2012, 16:00:50 »
Ставропольчанка , у меня тут на Тургояке ночью сам несколько раз просился. Я уже обрадовалась. А сегодня бабушка говорит ночью надул. Я где-то читала, что до 4-5 лет не стоит обращать внимание. Но меня напрягает именно то, что он днем делает (ночью редко-редко бывает)
Училка
« Ответ #1207 : 22 Августа , 2012, 16:01:39 »
Ставропольчанка , чего у вас с садиком? Уладили финансовые вопросы?
Ставропольчанка
« Ответ #1208 : 22 Августа , 2012, 16:04:21 »
Ставропольчанка , кризис 3 лет :) у нас такая же ерунда. Обзывается изощренно, слов таких много знает спасибо братьям... Дебил самое ласковое. Чуть что не так (а не так регулярно) концерт. Позвала его на улице чтоб сказать что скоро печенье будет готово (при чем я его никогда не обманываю и силой никуда не тащу) и поцеловать, а он с воплями удрал чуть не на другую улицу. Его девочки соседки уговаривали полчаса.... Я ушла домой. Потом он зашел во двор и закрыл ворота оставив папу на улице , типа обиделся на всех. И не открывал пока я не вышла. Потом кричал в комнате часа полтора. Так и не извинился не перед кем, спать лег не разговаривая ни с кем. И такая канитель каждый день. Сначало не хочу к бабушке, через час не хочу домой, потом не хочу то и это тоже, сейчас включу мультик и ничего не буду делать!!! Мое терпение и педагогические познания разбиваются об эту скалу... Терпим, не поддаемся, не ломаем. Сложно...
Ой, ох уж мне эти кризисы! Вот что с ним сделать? Уже и в угол ставлю периодически и не ставлю, а пытаюсь объяснить, что все его любят и не надо привлекать к себе внимание всякими пакостями. Причем угол у нас только в самых крайних случаях, вот как вчера, к примеру, начал швыряться едой за ужином! Уговоры не помогли, в результате я разозлилась и поставила его в угол. Так толку-то никакого - постоял, подошел к столу и кружку вылил на стол :cry: Вечером мальчику во дворе на голосу песка насыпал, поругала - смеется. Как себя вести-то? Не обращать внимания и пусть что хочет, то и творит? Ждать, пока кризис пройдет? Уговоры и объяснения все равно не действуют((( Наказывать? :не знаю:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1209 : 22 Августа , 2012, 16:06:56 »
Училка ,ага, уладила))) Сказала, что у меня столько нет и точка))) Так что куда заведке-то деваться - согласилась на меньшую сумму)))
Училка
« Ответ #1210 : 22 Августа , 2012, 16:14:15 »
Ставропольчанка , мы тоже ждем оглашения суммы, точнее нам сказали, что квитанцию дадут. Сейчас все анализы сдадим, во вторник на комиссию, ну и понесем карточку в садик. Ходить наверное с сентября ужу начнем
Ставропольчанка
« Ответ #1211 : 22 Августа , 2012, 16:16:18 »
Училка ,да я тоже не деньгами, я сразу сказала, что денег не дам, а куплю что нужно. Сегодня вот как раз по магазинам ездила
Ставропольчанка
« Ответ #1212 : 22 Августа , 2012, 16:17:37 »
Ой, а как я хочу, чтоб Марк в садик пошел! Хотя мне искренне жаль воспитателей, если там все 30 чел с подобными кризисами :uglystupid2:
Училка
« Ответ #1213 : 22 Августа , 2012, 16:19:27 »
Ставропольчанка , мне тоже было бы с одной стороны проще, если бы сказали. что купить надо. Но с другой стороны хорошо, что хоть квитанцию официальную дадут (меня тут обрадовали, что раз квитанция, то значит много не запросят)
annushka_84
« Ответ #1214 : 22 Августа , 2012, 16:33:12 »
Ставропольчанка , Ирин, баловство за столом я решила так. Ложкой деревянной по лбу, где-то слышала, что даже полезно это. Ну конечно ,не со всей дури, но все же. Сразу перестала. Чуть что, ложку показываю, все, никакого баловства. А в угол ставлю часто, но сразу обговариваю, стоишь 3 минуты и думаешь над своим поведением. Ну что-то такое...