|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1215 : 22 Августа , 2012, 16:35:50 » |
|
Училка,ну мне тоже предлагали сначала ненавязчиво так счет оплатить на 96 тыс за музыкальные инструменты! :crazy2: :смеется: Так что понятие "много не запросят" оооочень растяжимое)))Видимо в глазах заведующей я вообще наглая - 96 тыс не оплатила, даже 15 не дала))) Я просто знаю, что некоторые по 30-40 выкладывали, но ведь не все же такие суммы могут потянуть! Вот видимо по максимуму она с каждого и просит, а там у кого насколько хватит совести уменьшить эту сумму (видимо я совсем бессовестная :смеется:)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1216 : 22 Августа , 2012, 16:39:24 » |
|
Ой, а как я хочу, чтоб Марк в садик пошел! Хотя мне искренне жаль воспитателей, если там все 30 чел с подобными кризисами :uglystupid2:
:D Ставропольчанка, Ирин, баловство за столом я решила так. Ложкой деревянной по лбу, где-то слышала, что даже полезно это. Ну конечно ,не со всей дури, но все же.
На Руси раньше точно такой метод применялся, читала. И мама рассказывала, что у нее у папы было 5 детей, ели из одной чашки, которая стояла в центре, по очереди, по старшинству. Кто влез вне очереди -ложкой по лбу)) Училка,ну мне тоже предлагали сначала ненавязчиво так счет оплатить на 96 тыс за музыкальные инструменты! :crazy2: :смеется: Так что понятие "много не запросят" оооочень растяжимое)))Видимо в глазах заведующей я вообще наглая - 96 тыс не оплатила, даже 15 не дала))) Я просто знаю, что некоторые по 30-40 выкладывали, но ведь не все же такие суммы могут потянуть! Вот видимо по максимуму она с каждого и просит, а там у кого насколько хватит совести уменьшить эту сумму (видимо я совсем бессовестная :смеется:)
ни фига себе запросы :uglystupid2: :tickedoff: Я сейчас про "писаться" вообще ужасную вещь скажу-мы по ночам вообще часто писиемся, памперс даже и не снимали, мне засанные простыни не нужны :crazy2: Мне невролог сказала, что до 4-х лет это нормально, и!!!! не в коем случае не будить ребенка ночью на горшок,только если сам проснулся -попросился. "Сам" у нас не бывает :-|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1217 : 22 Августа , 2012, 16:40:56 » |
|
annushka_84,ложка у меня есть деревянная))Надо пробовать))) А стояние в углу на время давно не прокатывает, Марк на это отвечает, что постою и выйду, а если не выпустишь, то написяю в углу :knuppel2: Вчера сказала, что хоть накакай все равно не выйдешь!
Нельзя так конечно, но в послед время у нас пока срабатывает следующее: говорю, что в детский дом его отдам и себе там послушного мальчика возьму, который маму с папой ценить будет. Сразу обниматься лезет и плакать начинает, что не хочет в детский дом(( Неправильно это, но иногда так выведет, что и не знаешь, что придумать. Правда к подобному методу в самых крайних случаях прибегаю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1218 : 22 Августа , 2012, 16:43:00 » |
|
Солнышко,а я Марка не бужу ночью, спящим сажу на горшок. Памперс у нас не прокатывает, потому что он его снимает - неудобно ему. Поэтому после всех его писяний мы просто выкинем матрас и все(((
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1219 : 22 Августа , 2012, 16:43:23 » |
|
Солнышко, ну ладно, не одни мы такие. У меня доча очень крепко спит, как и я. Я ее поднимаю, по будильнику. Муж смеется: иногда встану, будильник выключу и дальше спать завалюсь, а утром удивляюсь, почему будильник не прозвонил... Иногда сама просыпается, но в этот момент я должна сама проснуться и предложить, иначе она обратно ляжет. Пока не парюсь, но сомнения грызут...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1220 : 22 Августа , 2012, 16:46:29 » |
|
annushka_84, мне невролог сказала, что сильно переживать не надо, но до 4-х лет лучше обследоваться у нефролога, кучку анализов мочи всяких сдать, расписала даже. Я пока забила))
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1221 : 22 Августа , 2012, 16:47:00 » |
|
Ставропольчанка, у нас уже на спад пошло, я уже привыкла к ее выходкам и начинаю спокойнее реагировать. Он так ведет себя, потому что ты реагируешь. А я уже устала с вещами биться, никак не может с улицы придти, снять сложить убрать. Понимаю, что для многих это дико. Но мы это умеем, но не хотим... Вот тут моя выдержка бьется на мелкие кусочки...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1222 : 22 Августа , 2012, 16:47:39 » |
|
Солнышко, ближе к 4 задумаемся. ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1223 : 22 Августа , 2012, 16:48:12 » |
|
Солнышко,реально не стоит парится))) Мы вот по этому поводу даже узи мочевого пузыря делали - все в норме. Смотрите, у нас же тут вся темка зассанцев))) Ладно бы кто-то один, а так точно не стоит беспокоится)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1224 : 22 Августа , 2012, 16:49:14 » |
|
А Лелик что-то давно не встает ночью писить. В смысле, и не писиет. ОНа оч чувствительна к тактильным впечатлениям. Ну т.е. не любит, когда ей мокро, холодно, обнимают, когда она этого не хочет. Поэтому мы уже полтора года без памперса. Счас еще моду завела в садике не какать - все домой несет. Поэтому мы несемся домой. Ей там, видимо, неудобно сидеть на унитазе.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1225 : 22 Августа , 2012, 16:50:32 » |
|
annushka_84,да мне вообще на улицу ходить стыдно! А так у нас все так: умеем, но не делаем(((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1226 : 22 Августа , 2012, 16:50:40 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, не надо про детдом, ни в каком стоянии ярости((( Придумай что-то другое... я уже устала с вещами биться, никак не может с улицы придти, снять сложить убрать. Понимаю, что для многих это дико. Но мы это умеем, но не хотим... Вот тут моя выдержка бьется на мелкие кусочки...
ага, дико))) у меня только-только начала сама по чуть-чуть одеваться-раздеваться, самое элементарное. Надеюсь на то, что в садике Алены не будет, плюс еще 10 новеньких малышей должно прийти, не будет Кате уже столько внимания, придется самой одеваться
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1227 : 22 Августа , 2012, 16:52:55 » |
|
я думала у меня Настя сложный ребенок, истерики у нас дело постоянное, но до угла пока дело не дошло,ястойко держусь)) сил вам, девочки! про пописы, моя вот не писиется ночью давным дааавно, днем тем более, в том году в садике писилась, а в выходные оставили её в роднике в игровой, сами п магазинам ходили, прихожу, она описалась, говорит заигралась, хорошо у меня всегда с собой кучасменной одежки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1228 : 22 Августа , 2012, 16:53:02 » |
|
Про одевание: вчера Леля пришла вся важная - их в садике учили складывать аккуратно брюки. Показала с гордостью, что умеет теперь. Но сама дома, конечно, не кладет. Надо 10 раз сказать. И Маше тоже...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1229 : 22 Августа , 2012, 16:53:40 » |
|
Солнышко,понимаю, что не надо((( Стараюсь не говорить((( А что еще придумать менее безобидное? Что-то не дам или не куплю уже не прокатывает, выкину игрушки - ну и выкидывай((
|
|
|
|
|