Тан4ик
« Ответ #60 : 07 Июня , 2012, 13:40:38 »
А еще я привыкла, что междц мной и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила :D
а я теперь с медвежонком сплю. Сроду на понимала этого. а теперь сама туда же...
DZV
« Ответ #61 : 07 Июня , 2012, 13:44:04 »
ВкУсНяШкА ,поздравляю с выпиской!
Я сегодня носью отселила Марка на его кроватку(он с нами спит). Сил уже нет - вся наша кровать зассана, весь матрас провонялся((( Вообщем вчера я его всеми правдами и неправдами уговорила лечь на свою. Так этот маленький террорист ночью пришел к нам...написял и ушел к себе через время(((И смех и грех называется! А еще я привыкла, что междц мной и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила :D
а нам тоже сегодня кровать привезли...буду отселять)
annushka_84
« Ответ #62 : 07 Июня , 2012, 13:44:16 »
Дюшка , уфф, ну и приключение... Ну, главное, что без проблем все прошло. И дальше тоже чтобы так было. :)ВкУсНяШкА , с выздоровлением.Тан4ик , у меня Бусинка тоже так спит: головой на моей подушке, а ногами в кроватке, только если ее не переложить, она меня выселяет к папе на подушку, а сама полностью на мою ложиться... :смеется: Ладно, хоть почти всю ночь спит в своей кроватке. Моя давно в кроватке спит, а вот я на краю кровати уже привыкла. Ее кровать отодвинем, начну падать. :смеется:
Тан4ик
« Ответ #63 : 07 Июня , 2012, 13:57:42 »
annushka_84 , :) да уж. Мы-то уже отселяли. Ее на 2,5 месяца хватило. Да и мне бегать к ней надоело.
annushka_84
« Ответ #64 : 07 Июня , 2012, 14:00:26 »
Тан4ик , у нас 2 комнаты, поэтому отселять в другую некуда пока... Мне тоже ночью надоело вставать к ней, укрывать, поэтому и придвинули. А да, еще она на меня через бортик ночью падала - бортик убрали. А то жутко мне было, когда тебя из сна выдергивает падение чего-то на голову... :uglystupid2: :смеется:
Тан4ик
« Ответ #65 : 07 Июня , 2012, 14:08:42 »
annushka_84 , да, на голову страшно. Еще и головой вниз прыгают же. А мы к Маше в комнату переселяли. В результате Лелиных воплей и Маша просыпалась.
Margaritta
« Ответ #66 : 07 Июня , 2012, 15:28:25 »
Про переселение.... хотим после отпуска закончить ремонт в детской и сразу отселять. Только вот сомневаюсь, у нас там сразу перевод в старшую группу в садике, новый коллектив... Может повременить с отселением?
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #67 : 07 Июня , 2012, 15:45:48 »
Margaritta , наверно имеет смысл. А почему новый? У Лели дружно все переходят. Их всего 14 детей. Будут добирать.
Margaritta
« Ответ #68 : 07 Июня , 2012, 16:28:47 »
Тан4ик , в садике выпуск в этом году был маленький, всего 8 детишек. Поэтому набор маленький, и перевод также маленький.
Ксюша 15.03.2009
Shustrik
« Ответ #69 : 08 Июня , 2012, 11:14:07 »
Я сегодня носью отселила Марка на его кроватку(он с нами спит). Сил уже нет - вся наша кровать зассана, весь матрас провонялся((( Вообщем вчера я его всеми правдами и неправдами уговорила лечь на свою. Так этот маленький террорист ночью пришел к нам...написял и ушел к себе через время(((И смех и грех называется! А еще я привыкла, что междц мной и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила :D
Мы когда Влада переселили в свою комнату (было это не задолго до родов). Я вообще уснуть не могла. Мне постоянно не хватало сопящего носика между мной и мужем. Сейчас периодически ложу младшего с нами. С ним так тепло и уютно :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #70 : 08 Июня , 2012, 11:24:39 »
annushka_84 , да, на голову страшно. Еще и головой вниз прыгают же. А мы к Маше в комнату переселяли. В результате Лелиных воплей и Маша просыпалась.
поэтому я пока не переселяю, не хочу воплей)), мне днем хватает). прям вижу, что Катя еще не готова.
Кстати, ездили в прошлые выхи на мою родину, спали там на диване с Катей, который выдвигается вперед, т.е. спишь головой к спинке. Я посреди ночи ребенка нашла под диваном)))), в ногах
Тан4ик
« Ответ #71 : 08 Июня , 2012, 11:37:34 »
Солнышко , :) :) :) Мы с Лелей на таком и спим :) Причем, он у нас в углу стоит. ПОэтому иногда она падает между диваном и стеной. Диван низкий, правда. Помню, Маше было мес.6 или 7. Я ее оставила спать одну на этом диване. Иду мимо комнаты, ее на диване нет. И тишина. Вот я напугалась! А она тихонько за диван скатилась и спит себе дальше.
Львиц@
« Ответ #72 : 08 Июня , 2012, 14:59:12 »
Я тоже хочу Диму отселять, но у нас сейчас ремонт на кухне и полная спальня всякой всячины :) после ремонта будем, наверное, о кровати думать :)
DarjaL
« Ответ #73 : 08 Июня , 2012, 20:10:35 »
Наша Софа давно спит в своей кровати, но под утро обычно приходит...... Бывает рановато (ночью) к нам прибежит, так я ее обратно отвожу.... В последнее время стала приходить.....остановится у порога в нашу спальню или прям у кровати перед моим лицом...стоИт сопит и ждет, когда я ей скажу: "залезай".... я раз перепугалась)))) чувствую, что кто-то в комнате.....открываю глаза, а передо мной ребенок))
Мария-Мирабелла
« Ответ #74 : 08 Июня , 2012, 20:15:08 »
DarjaL , я как твоя дочка делала, подходила и смотрела на спящую маму, она думала, что я лунатик)) А мне страшно было.