|
DZV
|
 |
« Ответ #105 : 11 Июня , 2012, 22:57:56 » |
|
цыфры,DZV,ВкУсНяШкА,здоровья деткам!
спасибо! только вот опять температура поднялась((( что за напасть, уже второй день температура высокая, мы так еще не болели..
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #106 : 11 Июня , 2012, 23:04:47 » |
|
DZV,мы до антибиотиков дошли...темпа никак не уходила...мы давно так сильно не болели тоже...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #107 : 12 Июня , 2012, 01:35:21 » |
|
DZV,цыфры, здоровья деткам
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #108 : 12 Июня , 2012, 01:36:38 » |
|
Отвезла сегодня Иринку к бабушке в Коркино...так не хватает сопящей ляльки :смеется:
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #109 : 12 Июня , 2012, 08:57:44 » |
|
Marisha_V,спасибо) кашель этот дурацкий достал уже...был вроде отхаркивающияся нормальный...а это бесконечное кхе кхе...уже из себя выводит...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #110 : 12 Июня , 2012, 09:21:16 » |
|
Всем деткам выздоровления!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #111 : 12 Июня , 2012, 11:57:20 » |
|
Блин,вся в расстройствах...У Данила опять сопли рекой и кашель.Вот что за фигня такая,ни с кем не общается,дома больных нет,вот откуда это :cry: :cry:
Ксюш, может дома что-то? Не сквозняк, а какая-нить бяка. Или у вас дом новый? А может аллергореакция? ВкУсНяШкА, DZV, цыфры, выздоровления малышам!!!
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #112 : 12 Июня , 2012, 12:22:15 » |
|
девочки...кто писал как кашель минералкой лечить...повторите пожалуйста...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #113 : 12 Июня , 2012, 13:21:03 » |
|
Блин,вся в расстройствах...У Данила опять сопли рекой и кашель.Вот что за фигня такая,ни с кем не общается,дома больных нет,вот откуда это :cry: :cry:
Ксюш, может дома что-то? Не сквозняк, а какая-нить бяка. Или у вас дом новый? А может аллергореакция? Не дом не новый,20 с лишним лет ему.Да вроде дома как приехали из больницы,всю квартиру отмыла,все что можно перестирала.Даже не знаю на что может быть аллергия то :sad: Сегодня сопли прям ручьем текут как из носа так в горло,закашливается сильно
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #114 : 12 Июня , 2012, 13:54:33 » |
|
У меня вся семья закашливаеться (дети, муж ну и я в том числе)
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #115 : 12 Июня , 2012, 17:18:48 » |
|
Ксюш, может дома что-то? Не сквозняк, а какая-нить бяка. Или у вас дом новый? А может аллергореакция? Не дом не новый,20 с лишним лет ему.Да вроде дома как приехали из больницы,всю квартиру отмыла,все что можно перестирала.Даже не знаю на что может быть аллергия то :sad: Сегодня сопли прям ручьем текут как из носа так в горло,закашливается сильно ая вот подумываю о кварцевании квартиры...знакомые так делают и вроде быстрее выздоравливают Я вот тоже с сухим кашлем, вечером даже в груди болит...вообщем как плохо болеть...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #116 : 12 Июня , 2012, 17:39:06 » |
|
DZV,Да,кстати мы в больнице часто кварцевали,может тоже прикупить,только где его продают :-|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #117 : 12 Июня , 2012, 18:11:33 » |
|
ВкУсНяШкА, в Медтехнике. Ультрафиолетовый облучатель Солнышко.
Мы сегодня поощрили Машу за очередной выдернутый ниткой зуб. Десна над ним уже стала малиновая, припухла. Зуб болтался на соплях, но Маша его дергать не давала. Вот 2 дня уговаривали, угрожали скальпелем стоматолога, подкупали Мадагаскаром-3. Усе, сдалась :) Вот вернулись из Фокуса :) Мы без задних ног, а девочки скачут :)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #118 : 13 Июня , 2012, 00:44:10 » |
|
:smitten:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #119 : 13 Июня , 2012, 00:47:02 » |
|
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.
|
|
|
|
|
|