Королев@
|
 |
« Ответ #120 : 13 Июня , 2012, 00:58:58 » |
|
Тан4ик, Вы на Мадагаскаре были? иди что там в Фокусе новенького для детей? нам так удачно Фиесту тут выстроили...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #121 : 13 Июня , 2012, 12:46:28 » |
|
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.
А что дорогой как-то лучше увлажняет?)))И зачем увлажнитель летом?)))Ладно в отопительный сезон, когда из-за батарей воздух сухой, а летом открыл окошко и красота! Особенно вам-то возле леса.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #122 : 13 Июня , 2012, 12:54:51 » |
|
Тан4ик, Вы на Мадагаскаре были? иди что там в Фокусе новенького для детей? нам так удачно Фиесту тут выстроили...
ага, на ём :) Лелик половину отсидела спокойно, потом стала проситься домой :) Усадили обратно с попкорном и водой. :) В общем, досидели. Большая детская площадка там. Но мы внутрь не ходили, у нас было только кино и вкусняшка :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #123 : 13 Июня , 2012, 12:58:01 » |
|
Тан4ик,Лелик герой)))Марк бы и столько не просидел!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #124 : 13 Июня , 2012, 13:03:29 » |
|
Ставропольчанка, я думала, она вообще все просидит спокойно. Мы же на НГ ходили в Крупскую на спектакль. Он шел полтора часа. Час Леля просидела у мужа на коленях, потом пересела ко мне. И все это время с вниманием смотрела на сцену.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #125 : 13 Июня , 2012, 13:23:56 » |
|
Тан4ик,а не пугается она что громко в кино?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #126 : 13 Июня , 2012, 13:27:02 » |
|
цыфры, не испугалась. Они правильно сделали - пустили рекламу фильма про улан при включенном свете. Потом постепенно свет выключили. Маша испугалась, когда мы с ней на Короля-льва в 3Д ходили. Так сразу выключили свет и врубили картинку со звуком.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #127 : 13 Июня , 2012, 13:29:38 » |
|
Тан4ик,значит можно уже пробовать наших таскать в кино....а то мы как то всё боимся
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #128 : 13 Июня , 2012, 13:32:46 » |
|
цыфры, мы были в первый раз, ага :) Вот счас думаем: с 21 июня мульт новый про девочку-викинга Храбрая сердцем. Сходить что ли по случаю Лелиного д/р...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #129 : 13 Июня , 2012, 13:39:39 » |
|
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.
А что дорогой как-то лучше увлажняет?)))И зачем увлажнитель летом?)))Ладно в отопительный сезон, когда из-за батарей воздух сухой, а летом открыл окошко и красота! Особенно вам-то возле леса. + у нас летом увлажнитель стоИт пылится
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #130 : 13 Июня , 2012, 13:41:27 » |
|
мы с Софой тоже ходили в кино......она даже в очках сидела.......но половину мульта бродила по ряду))) думаю, Мадагаскар ее должен подольше к креслу примагнитить))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #131 : 13 Июня , 2012, 13:53:14 » |
|
DarjaL, а вы на что ходили?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #132 : 13 Июня , 2012, 13:54:49 » |
|
Я бы и летом включала. У нас окно настежь, а все равно дышать под утро тяжеловато, слизистая пересыхает. И доча тоже хуже дышит. Но муж категорически против включения. Он говорит, что постель сразу мокрая становится. Хотя вроде и включала то совсем на чуть-чуть...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #133 : 13 Июня , 2012, 14:00:41 » |
|
Тан4ик, банда неудачников))) эт еще месяц назад)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #134 : 13 Июня , 2012, 14:06:59 » |
|
DarjaL, аааа, мы его вчера дома посмотрели :)
|
|
|
|
|