Мария-Мирабелла
« Ответ #195 : 14 Июня , 2012, 13:05:31 »
Солнышко , выветривается, я ацетоном как то оттирала. жидкостью для ногтей совсем ничего не убралось.
Тан4ик
« Ответ #196 : 14 Июня , 2012, 13:06:52 »
Тан4ик , :-|, остальные-то выветрятся хоть?
аааа, дык у тебя вещи чем пахнут? краской или растворителем? У меня не пахли
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #197 : 14 Июня , 2012, 13:22:47 »
Солнышко ,попробуй либо вайтспиритом оттереть(очень действенное) или жидкостью для снятия лака на ногтях.еще можно в морозилку положить,чтоб краска замерзла
жидкость не взяла, растворитель тоже
морозилка, думаю, уже не поможет, это надо сразу, наверно
Тан4ик , :-|, остальные-то выветрятся хоть?
аааа, дык у тебя вещи чем пахнут? краской или растворителем? У меня не пахли
растворителем))
Солнышко , выветривается, я ацетоном как то оттирала. жидкостью для ногтей совсем ничего не убралось.
уф.. надеюсь..
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #198 : 14 Июня , 2012, 13:26:07 »
Блин.сейчас тут такая ситуация неприятная произошла((( Приехала девушка за заказом,позвонила,что подъехала,спрашивает номер моей квартиры,я ей ответила,что домофон не работает,сама выйду и отдам заказ. Выхожу значит,мне с ходу вопрос,как буду смотреть заказ,почему мол в квартиру не пустила,мне зеркало нужно и пошло поехало,это ей не то,это ей не так.Объясняю ей,если ей не нравится,без проблем может отказаться от заказа,так же объяснила,что ребенок болеет и спит и вообще заказы не отдаю через квартиру(ну мало ли чего). В ответ давай наезжать на меня,что я ей якобы писала,что можно будет посмотреть,если не понравится,то переделать.На самом же деле четко было сказано,что скидываю фото,смотрит,нравится,не нравится и дальше уже решаем. Вообщем психанула девушка,швырнула заказ в сумку и с недовольным лицом убежала :-| Девочки неужели я в чем то не права?????
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #199 : 14 Июня , 2012, 13:27:17 »
ВкУсНяШкА , а что за заказ? что ты делаешь?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #200 : 14 Июня , 2012, 13:28:01 »
ВкУсНяШкА , а что за заказ? что ты делаешь?
серьги с перьями на заказ и др. бижутерию
DZV
« Ответ #201 : 14 Июня , 2012, 13:51:45 »
ВкУсНяШкА , ну вот :) Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
а нам сказали что который солнышко 1 для детей он для комнаты слабоват...
Тан4ик
« Ответ #202 : 14 Июня , 2012, 13:53:55 »
ВкУсНяШкА , ну вот :) Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
а нам сказали что который солнышко 1 для детей он для комнаты слабоват...
зависит от размеров комнаты. у нас 3х4. Его хватит
DZV
« Ответ #203 : 14 Июня , 2012, 13:54:51 »
ВкУсНяШкА ,люди вообще бывают странные) не бери в голову)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #204 : 14 Июня , 2012, 14:01:30 »
Я так поняла,что она решила просто оторваться на мне за то что в пробках простояла :-| Я ей предложила зайти в карман и я бы вынесла ей зеркало,но она отказалась по подъездам "шляться" :idiot2: сказала,что мне оказывается нужно предупреждать,что у меня ребенок болеет,что б она подождала пока выздоровеет и приехала ко мне мерить :crazy2:
Вот первый раз столкнулась с таким,всегда без проблем и каких либо упреков забирали :не знаю:
ну да ладно,фиг с ней
Тан4ик
« Ответ #205 : 14 Июня , 2012, 14:08:41 »
ну да ладно,фиг с ней
это праильно!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #206 : 14 Июня , 2012, 14:12:51 »
Тут Данил целый день еще истерику закатывает,папу требует,а папа наш в командировку уехал приедет только в в субботу,еще рабочий телефон сегодня потерял :knuppel2:
DZV
« Ответ #207 : 14 Июня , 2012, 14:42:33 »
Я так поняла,что она решила просто оторваться на мне за то что в пробках простояла :-| Я ей предложила зайти в карман и я бы вынесла ей зеркало,но она отказалась по подъездам "шляться" :idiot2: сказала,что мне оказывается нужно предупреждать,что у меня ребенок болеет,что б она подождала пока выздоровеет и приехала ко мне мерить :crazy2:
Вот первый раз столкнулась с таким,всегда без проблем и каких либо упреков забирали :не знаю:
ну да ладно,фиг с ней
ой да у меня тут тоже ситуация была)) пригласили на собеседования и девушка кадровик мне "вот на физики все ведь с приветом учатся?" а у меня диплом физика, вот мне что надо было подтвердить ее фантазии?)
Тан4ик
« Ответ #208 : 14 Июня , 2012, 14:47:14 »
DZV , :) у меня муж тогда тоже с Приветом :)
Зеленоглазая_
« Ответ #209 : 14 Июня , 2012, 14:52:33 »
можно я тут маленько похвастаюсь? моя сестра...песню пела тоже она....
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2012, 06:43:07 от семь_0_семь »
Сообщить модератору
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......