|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #525 : 28 Июня , 2012, 13:50:22 » |
|
Почитала, тож похоже все подпишу перед садиком
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #526 : 28 Июня , 2012, 13:57:06 » |
|
Девочки, я успокоилась, спасибо вам за поддержку. Может мама та и не виновата. Взяла первые сандали, да и подписала. Не все так трепетно к своим и чужим вещам относятся. А я не могу... Сегодня поговорю с воспитателями, попробую выйти на мамочку и с ней поговорить, может вернет. Я эти помыла хорошо, но все равно чувствую, что не мои... Если не вернет, придется новые искать... :(
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #527 : 28 Июня , 2012, 13:57:38 » |
|
Это же давно уже в садиках так,я себя еще помню,всегда приходилось уходить в чужой одежде,т.к. мою постоянно кто-нибудь другой одевал.Чаще всегда уходили сандали с туфельками.Мама раньше постоянно разбиралась.Даже у всех детишек ведь подписана была одежда и все равно умудрялись перепутывать :crazy2:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #528 : 28 Июня , 2012, 14:02:01 » |
|
annushka_84, блин, ну как можно деткины вещи не знать, я понимаю, бабушка или папа бывает путают. Но я детские вещи все свои знаю. ВкУсНяШкА, у меня в садиках только носки с гольфами по жизни терялись и то по одному из пары))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #529 : 28 Июня , 2012, 14:04:52 » |
|
annushka_84, блин, ну как можно деткины вещи не знать, я понимаю, бабушка или папа бывает путают. Но я детские вещи все свои знаю. ВкУсНяШкА, у меня в садиках только носки с гольфами по жизни терялись и то по одному из пары))
мы же раньше в садике сами одевались или нянечки одевали ту одежду,которую дети доставали,вот и путалось все.А еще бывают детей забирают младшие братья\сестры,тети\дяди\бабушки. Я когда Данила из садика забирала,дети тоже сами доставали свою одежду и клали на скамейку,не удивительно,что все в перемешку и пойди одному воспитателю вспомни кто в чем пришел :lol:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #530 : 28 Июня , 2012, 14:05:03 » |
|
я уже ни раз слышала истории про перепутывание обуви, причем чаще всего упоминается куома. Но вроде у всех заканчивалось благополучно
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #531 : 28 Июня , 2012, 14:05:25 » |
|
annushka_84, блин, ну как можно деткины вещи не знать, я понимаю, бабушка или папа бывает путают. Но я детские вещи все свои знаю.
я же рассказывала, вроде: Маша была в яслях. Дело было зимой. Прихожу за ней, из девчачьих только новые синенькие стоят. А у Маши не оч новенькие уже красные. Но внешне напоминают. На 2 размера больше Машиных. Ладно, делать нечего, одели эти. На след. день выяснилось, что за девочкой пришла бабушка. и перепутала обувь. Но у меня так и остался вопрос: как девочка шла в сапожках на 2 размера меньше своих?!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #532 : 28 Июня , 2012, 14:06:41 » |
|
Я когда Данила из садика забирала,дети тоже сами доставали свою одежду и клали на скамейку,не удивительно,что все в перемешку и пойди одному воспитателю вспомни кто в чем пришел :lol:
Леля оч трепетно относится к понятию "МОЁ!!!", ее вещь она не даст никому одеть :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #533 : 28 Июня , 2012, 14:07:39 » |
|
Я когда Данила из садика забирала,дети тоже сами доставали свою одежду и клали на скамейку,не удивительно,что все в перемешку и пойди одному воспитателю вспомни кто в чем пришел :lol:
Леля оч трепетно относится к понятию "МОЁ!!!", ее вещь она не даст никому одеть :) ну не все ж такие детки,моему вообще без разницы что на нем одето,он готов в одних трусах бежать на улицу :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #534 : 28 Июня , 2012, 14:09:47 » |
|
я уже ни раз слышала истории про перепутывание обуви, причем чаще всего упоминается куома. Но вроде у всех заканчивалось благополучно
Поэтому я стараюсь покупать непохожую одежду и обувь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #535 : 28 Июня , 2012, 14:13:54 » |
|
Кстати, куому точно нужно будет пометить. А то точно уйдет зимой... Блин, сколько нужно всего метить...
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #536 : 28 Июня , 2012, 14:17:21 » |
|
Я тоже стараюсь покупать такое, что пореже встречается. Куома выпадала только из этого, но в этом году я привезла из америки зимние ботинки тимберланд, так что точно одни в таких будем
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #537 : 28 Июня , 2012, 14:57:56 » |
|
у нас как раз с куомой был случай в "маленькой школе". Забирал папа, пришли домой (приехали, вернее), я смотрю, сапоги такие же, но на 2!!!! размера больше))))) причем он когда забирал, они стояли одни, в наших ушли раньше) интересно, как ушел тот ребенок))) поменяли только через день)
|
|
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #539 : 29 Июня , 2012, 09:03:08 » |