|
babochka
|
 |
« Ответ #555 : 29 Июня , 2012, 22:29:52 » |
|
babochka,ничего себе у вас ножка :shock: мы до сих пор 22 размер носим(12,5см) :смеется:
Ксюш, они нам как раз сейчас. Но именно этого размера обуви у нас уже полно. Я не ожидала, что маломерить будут. Планировала на след сезон их. Но на след. год они 100% малы будут. Смысла занашивать сейчас не вижу.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 29 Июня , 2012, 22:30:32 » |
|
babochka,а цены? Может на вырост взять, думаю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #557 : 29 Июня , 2012, 22:30:45 » |
|
babochka,ого размеры)))Мы 23-й носим))) Матвейка великан по сравнению с Марком))
Ириш, мы прошлым летом 24-й носили...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 29 Июня , 2012, 22:31:28 » |
|
я сегодня наконец таки добралась до Г,посмотрела меня,сказала что эрозия большая,во всю шейку,взяла анализы,через 10 дней готовы будут,а там уже на прижигание или лекарствами :ура:
А без прижигания никак?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #559 : 29 Июня , 2012, 22:33:18 » |
|
babochka,а цены? Может на вырост взять, думаю
По 750 руб.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #560 : 29 Июня , 2012, 22:53:35 » |
|
Judith, какие клевые мальчишки! :) ты их одеваешь одинаково, они такие похожие и такие разные! Алеша не кудрявый :)
давненько я не заглядывала... всем привет! :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #561 : 29 Июня , 2012, 22:55:50 » |
|
Judith, классные пацанчики! :smitten: А доча вообще взрослая девушка уже!!! :smitten: Lia, привет! :рай:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #562 : 29 Июня , 2012, 22:58:26 » |
|
Lia, нет, не одинаково. Есть несколько одинаковых вещей. Запечатлела пока не выросли из них.
Всем привет! :рай:
Алеша не кудрявый. Но и не прямые волосы. Пух пока, только у шеи вьются. У Даши также было. Алеша соломенный блондин! Удивительно при моей чернявости! Блондин с карими глазами
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #563 : 29 Июня , 2012, 22:59:26 » |
|
я сегодня наконец таки добралась до Г,посмотрела меня,сказала что эрозия большая,во всю шейку,взяла анализы,через 10 дней готовы будут,а там уже на прижигание или лекарствами :ура:
А без прижигания никак? ну вот она сказала,как анализы придут,там видно будет,либо прижигать,либо лекарства помогут :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #564 : 29 Июня , 2012, 23:00:24 » |
|
ВкУсНяШкА,а что за анализы?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #565 : 29 Июня , 2012, 23:02:28 » |
|
Judith,и в правду,такие разные и в тоже время так похожи друг на друга :smitten: А доча уже такая большая :lol: ВкУсНяШкА,а что за анализы?
я фиг знает,она сама мазки брала,в понедельние еще одни будет брать на инфекции,потом пойду на кульпоскопия и после нее уже решат что со мной делать :смеется: Мне врач так понравилась,такая спокойная молодая,поболтали хорошо с ней :smitten: :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #566 : 29 Июня , 2012, 23:03:28 » |
|
а,еще биопсию нужно будет сдать
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #567 : 29 Июня , 2012, 23:10:14 » |
|
ВкУсНяШкА,на инфекции ПЦР? Бесплатно что ли берут? Это платный анализ обычно...а так конечно хорошо, что врач нравится.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #568 : 29 Июня , 2012, 23:11:09 » |
|
Judith,клевые фотки, в оноклассниках ими любовалась))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #569 : 29 Июня , 2012, 23:12:46 » |
|
ВкУсНяШкА,на инфекции ПЦР? Бесплатно что ли берут? Это платный анализ обычно...а так конечно хорошо, что врач нравится.
наверно,да все бесплатно.У меня после осмотра сегодня кровит немного,но она сразу предупредила,что так будет,правда времени уже много прошло,а все равно мажет :-|
|
|
|
|
|