|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #810 : 24 Июля , 2012, 14:35:21 » |
|
я чет утром смотрела погоду,так поняла что похолодает,а вот у родителей как стояла жарища,так и стоит.да еще все леса в округе горят,дышать нечем!бедные люди и животные.....
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #811 : 24 Июля , 2012, 15:03:58 » |
|
glückliche matveika, обычная наша погода - вечером не знаешь, что будет утром. Полный багажник одежды на 7 дней :)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #812 : 24 Июля , 2012, 21:45:09 » |
|
glückliche matveika, обычная наша погода - вечером не знаешь, что будет утром. Полный багажник одежды на 7 дней :)
я привезла обратно домой,огромные 2 сумки ,большая часть викиных игрушек,которые она там прикупила и одежда!одежда была тоже на все случаи жизни,но там в отличие от нашей погоды,была стабильно жара 50 градусов)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #813 : 29 Июля , 2012, 13:55:12 » |
|
Всем привет! Мы вернулись))) Что-то давно тут никого не было, разъехались все?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #814 : 29 Июля , 2012, 14:07:57 » |
|
мы тут) я вот работала месяц, в итоге заплатили только половину того что обещали( ладно хоть не уволилась с "домашней" работы:-) а дочка обожает кататься на велике(купили большой) так на нем сначала трудно было теперь рассекает) после лето такого купательного поняла как дети любят воду теперь думаю надо в бассейн записываться с детем:-)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #815 : 29 Июля , 2012, 20:37:17 » |
|
Всем приветик, а мы в субботу стартуем в крым на машинах
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #816 : 29 Июля , 2012, 23:04:27 » |
|
DZV,а Марк не любит воду(( Боится, даже не залез ни разу((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #817 : 29 Июля , 2012, 23:05:21 » |
|
Ary,удачной поездки и удачного отдыха! Там последствия наводнения ликвидировали? Вы куда едете?
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #818 : 30 Июля , 2012, 08:19:15 » |
|
Ставропольчанка,как вы отдохнули?показывай фотки давай!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #819 : 30 Июля , 2012, 08:19:54 » |
|
Ставропольчанка, приветик, как отдохнули?
Ary, удачной поездки и легкой дороги!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #820 : 30 Июля , 2012, 10:22:07 » |
|
DZV,а Марк не любит воду(( Боится, даже не залез ни разу((
моей даже дна не надо она плавает в жилете... Всем приветик, а мы в субботу стартуем в крым на машинах
удачной поездки!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #821 : 30 Июля , 2012, 12:35:36 » |
|
Солнышко,привет! Хорошо)) Даже отдыхать надоело, домой с удовольствием вернулись))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #822 : 30 Июля , 2012, 12:39:52 » |
|
Ставропольчанка, чего это так?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #823 : 30 Июля , 2012, 12:42:10 » |
|
Солнышко,просто отвыкла я столько времени бездельничать))) Там-то что: проснулся, поел, еще поспал, погулял, опять поспал и т.д.)))Марк по бабушкам - нам халява))) Я так 3 кг набрала, теперь вот худеть надо))) Да и домашняя я сильно, в гостях хорошо, а дома и стены защищают))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #824 : 30 Июля , 2012, 12:45:11 » |
|
Ставропольчанка, понятно) я тоже 3 кг набрала(( везет тем, у кого летом аппетита нет, он у меня есть ВСЕГДА!))) а в любом отпуске (даже на озере) я почему-то позволяю себе съесть побольше( -отдых же)))) Вот в среду поеду к маме на 2 недели, там под рукой огурцы-помидоры круглосуточно, плюс беговая дорожка)), плюс кучка работы всегда), очень постараюсь взять себя в руки)
|
|
|
|
|
|